Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oks_ana

New member
поздняя приемка квартир и т.д.

Почему поздняя? В 35, 22 и 24 тоже ее не было. В 32 какая-то странная приемка была. Ждем акта пусконаладочных работ и потом все задвижется: тех.паспорт, приемка... Пред утверждает,что без этого акта не может быть приемки.

Может кто был на нашем доме? Видны были запотевшие стекла?

а нас опять "забыли" спросить? надо позвонить завтра...

Никто из УП, скорее всего, не проводил опрос, т.к. собирались по другому поводу.
Вы против ЖЭСа или против того, что вас не спросили?

Лукрэцыя

New member
Всем доброго времени суток. Мы новенькие. Может, кто-нибудь знает, на основании чего нужно вносить деньги за лишнме метры? Должны ли нам предоставить извещение на оплату с указанием суммы и если такового мы не получали с какого времени нам будут насчитывать пеню?

poet1983

New member
Лично я вижу только одну проблему в задержке приёмки квартир. ЖСПК не расчиталось с УКСом и следовательно с МАПИДом. Лично я внёс последний взнос 6.11.12. Если каждый задаст себе вопрос - Внёс ли я последний взнос, то станет ясно почему приёмка задержана. А тот, кто внёс, я надеюсь таких много, ждёт и не понимает. На форуме нас около сорока, а что делают ещё 120? Никто не знает? Надоело просто это безобразие. Можешь строиться-стройся, не можешь-не стройся, всё просто. Вроде ещё 4 1-комнатных не распреднлены-кто платит за них? Видел тут сообщение от льготников - мы потеряли телефон банка, подскажите...спасибо, мы записались на 16.11.(хорошо что не на 16.12.), так вообще приёмки никогда не будет. Если бы мою семью не лишили льгот, я бы телефон банка выучил наизусть...Меня всё это бесит. Половине просто не к спеху получить ключи. О чём тут ещё можно говорить. Деньги МАПИДу- квартиры застройщикам. Проще уже никак...

Если кто не верит моим словам - позвоните буху - она скажет сколько мы должны.:secret:

Alex@Kate

New member
Чего тут можно ждать и на что надеяться: деньги плати, в долги залазь, льготы не получай, без штанов ходи, а те кому все - себя прекрасно чувствуют и даже никуда не спешат. Они всю жизнь так живут, и их все устраивает. Им же "должны". Их нужно ждать!!! Паны!!

qwers

New member
это должно быть решение общего собрания, а не УП.

Вот так бы в дальнейшем и управляли ТС, пред и пару человек уп, а не общее собрание.
У ЖЭСа материальная база, у ТС по нулям, гол как сокол, а на одном энтузиазме далеко не уедишь, нужны денежные вливания в ТС

юрасвета

New member
Не очень мне понятно! Что происходит!? Еще и года непрошло,как сами были льготниками,а уже
Они всю жизнь так живут, и их все устраивает. Им же "должны". Их нужно ждать!!! Паны!!
Вы что думаете,что мы теперь головы перед вами не поднимем,потому что нам повезло больше!? Что то не помнится,чтобы льготники вас не поддерживали в начале года...и писали,и подписывались,и некоторым это помогло!А,если у вас все так просто и грубо,то следуя вашей логике
Можешь строиться-стройся, не можешь-не стройся, всё просто
И Да,не знаю наизусть телефон Арсенькиной,однако сразу дозвонилась,как только на это дали зеленый свет,что не помешало записать нас только на 21,но это не значит,что я буду ждать это самое 21-ое число.И меня может тоже бесит,что одно окно справку запороло,а бух справку видите ли только после 15-ого выдает,но мои эмоции-это мои проблемы

puhich

New member
Все! внес последний взнос (наверное....), штаны продал, остался в стрингах :), льготы кончились. Народ, будьте оптимистами ! Берегите свое здоровье и чужие нервы.

P.S. Еще 5 ноября ходил на докредитование уже со всеми документами на руках, арсенькина отфутболила на 21 для рассмотрения, пошел к начальнице, подождал полчаса и мне все разложили сколько и чего я должен. через день позвонил УП и подтвердил сумму, заплатил и пошел спать с чистой совестью....

puhich

New member
Все! внес последний взнос (наверное....), штаны продал, остался в стрингах :), льготы кончились. Народ, будьте оптимистами ! Берегите свое здоровье и чужие нервы.

P.S. Еще 5 ноября ходил на докредитование уже со всеми документами на руках, арсенькина отфутболила на 21 для рассмотрения, пошел к начальнице, подождал полчаса и мне все разложили сколько и чего я должен. через день позвонил УП и подтвердил сумму, заплатил и пошел спать с чистой совестью....

KAZAKI_1981

New member
Всем добрый вечер!!! Мы хоть и не новенькие, но недавно зарегистрированные. Уточняю ин-фу для статистики: у нас 3-шка, 79,04 - кв.77, 2 подъезд, 9 этаж - будем рады познакомиться с будущими соседями. У нас все оплачено еще в начале октября, даже с переплатой в 8,5млн., так что мы уже давно ждемс.....

пвс

New member
Всем добрый вечер!!! Мы хоть и не новенькие, но недавно зарегистрированные. Уточняю ин-фу для статистики: у нас 3-шка, 79,04 - кв.77, 2 подъезд, 9 этаж - будем рады познакомиться с будущими соседями. У нас все оплачено еще в начале октября, даже с переплатой в 8,5млн., так что мы уже давно ждемс.....
мы уже давно ждемс..:whistle::rofl::bb:с2010 года

Последнее редактирование:

Elena56g

New member
По-поводу оплаты. "Огроменное спасибо" нашему УП!!! Такого пофигизма и безразличия я ещё не встречала!!!! Если вы, драгоценнейший УП, читаете эти строки, может совесть заговорит. Вам были даны суммы оплаты 5-6 ноября и до 8 ноября надо было всё оплатить!!! И что вы сделали для этого??? Ваша работа - довести до нас суммы! Вы даже не позвонили!!! Мы сами позвонили буху и спросили(после того как банк докредитовал и сказал сам сумму для оплаты собственными). На что бух ответила: А вам УП разве суммы не сказал??? Офигеть просто!!! Работа на высшем уровне. Благо уже оплатили, но безразличие возмущает. Хорошо что все подходит к завершению и мы с вами не будем в одной связке

Последнее редактирование:

TatsianaM

New member
Хорошо что все подходит к завершению и мы с вами не будем в одной связке(касается работающего в ЖСПК состава).

Тут Вы ошибаетесь:shout:... Уполномоченные остаются прежние... Даже если Вы отдаетесь в ЖЭС, то у Вас остаются и пред, и бух, и правление, и уполномоченные, которые будут решать вопросы по дому, и опять-таки должны будут доводить до Вашего сведения принятые решения....:swoon:

варвара1

New member
Сообщение от FialCa
которых можно запросто переизбрать на общем собрании.
И я так думаю!!!!!

Только вот у нас проблема с проведением общего собрания))) Его не будет, т.к пред не любит его проводить и боится его)))) Поэтому не удивлюсь ,что останемся мы с прежним бухом, с прежним предом и с теми же УП))))))

Или нас опять не спросят, сами всё решат???

А про что нас вообще спрашивали???????????
Пеню начислять - сами решили, интересно в ситуации Елены, кто будет платить пеню? Елена, если выставят вам пеню - переадресовывайте ее вашему УП, пусть платит сам/а!
ЖЭС/ТС тоже сами решили и постановили. Интересно, они вообще там 43 УКАЗ читали хоть разок??? Или им вообще Указы Рб по одному боку?
Так все надоело, сил нет! А вы Елена 56 и юрасвета сильно не обижайтесь на Alex@Kate, т.к. у людей кто строится без ЛК так накопилось от этой несправедливости в нашем ЖСПк, что люди просто обозлились. Думаю, этот наезд не вам был адресован и не льготникам как таковым, а просто "резануло", что нужно уже расплачиваться по счетам ,а человек на форуме спрашивает телефон банка(((( И нам не льготникам обидно смотреть, что как только мы просрочим оплату паевых (на аванс, я не говорю про выполненные работы), так нам сразу же пеней пугают (пока пугают, но не удивлюсь ,что с нашим правлением ее и в полном объеме выставят), а как льготникам - так ничего((( Да и цена повышенная тоже не лучшим образом сказалась ...

Соседи , что там слышно с контрольным обмером? Или опять поговорили и успокоились? И собрание провели для этого и опять тишина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху