Сообщение от FialCa
которых можно запросто переизбрать на общем собрании.
И я так думаю!!!!!
Только вот у нас проблема с проведением общего собрания))) Его не будет, т.к пред не любит его проводить и боится его)))) Поэтому не удивлюсь ,что останемся мы с прежним бухом, с прежним предом и с теми же УП))))))
Или нас опять не спросят, сами всё решат???
А про что нас вообще спрашивали???????????
Пеню начислять - сами решили, интересно в ситуации Елены, кто будет платить пеню? Елена, если выставят вам пеню - переадресовывайте ее вашему УП, пусть платит сам/а!
ЖЭС/ТС тоже сами решили и постановили. Интересно, они вообще там 43 УКАЗ читали хоть разок??? Или им вообще Указы Рб по одному боку?
Так все надоело, сил нет! А вы Елена 56 и юрасвета сильно не обижайтесь на
Alex@Kate, т.к. у людей кто строится без ЛК так накопилось от этой несправедливости в нашем ЖСПк, что люди просто обозлились. Думаю, этот наезд не вам был адресован и не льготникам как таковым, а просто "резануло", что нужно уже расплачиваться по счетам ,а человек на форуме спрашивает телефон банка(((( И нам не льготникам обидно смотреть, что как только мы просрочим оплату паевых (на аванс, я не говорю про выполненные работы), так нам сразу же пеней пугают (пока пугают, но не удивлюсь ,что с нашим правлением ее и в полном объеме выставят), а как льготникам - так ничего((( Да и цена повышенная тоже не лучшим образом сказалась ...
Соседи , что там слышно с контрольным обмером? Или опять поговорили и успокоились? И собрание провели для этого и опять тишина?