Хочу выразить своё мнение по поводу правления, как простого человека, без заморочек:
1. Пред. - Лишний раз набирать его номер просто не приятно, сухие короткие ответы, неприятный осадок после звонка, стараюсь узнать всё через буха...
2. Бух. - К ней притензий не имею, т.к. плачу собственными средствами. Со справками не подводила, сам подъезжал, забирал. На вопросы отвечает на все, только дозвониться сложно...
3. УП - Вначале была женщина из многодетных, платежи присылала СМСкой, либо по телефону, меня устраивало, можно было поговорить, обсудить строительство, всё что знала, всё говорила, затем, она ушла из ЖСПК вроде, и стал УП - мужчина, очень оффициальный, всё по имени отчеству, всё очень офффффффициально, но это себя не оправдало, несколько раз он присылал платёж вовремя СМСкой, а потом и вовсе либо никак, либо позже, например, выхожу из банка с корешком и приходит СМСка - я улыбаюсь...
Мне не безразлична судьба нашего ЖСПК и дома в дальнейшем, преда однозначно надо переизбирать, уполномоченных пересмотреть, примерно выбрать одного на подъезд, ведь у преда телефон будет разрываться от звонков, нервы. Поверьте на собраниях я видел таких неадекватных будущих соседей, что будут дурить голову, даже если всё будет хорошо, будут думать, что им все должны: почему лампочка перегорела, почему окурок валяется, почему, почему, почему...Здесь просто каждый на своей площадке должен смотреть за собой и своими гостями, а лампочки можно закупить и выдать уп на подъезд. Вобщем что тут говорить - всё в наших руках, не в чьих других...
И ещё хотел бы услышать мнение всех кому не безразлично. Из этого получится общая картина. Можно и опрос электронный как выше составить...
Вроде всё...