Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

Elen215

New member
Это только во 2-м подъезде лифт со второго этажа,а в других с первого?Или везде со 2-го?

Natalipik, в других подъездах не были, так что сказать не могу. Если честно, то мы были так удивлены (такой конструкции) и как-то не подумали заглянуть в другие подъезды. Но достоверно уже знаем, что в КГ есть такие дома, где во всех подъездах лифты идут со 2-го этажа.

Кстати lenysa, Вы наверное побывали во всех подъездах? Что Вы нам поведаете, а то мы планируем на доме появиться только ближе к концу месяца.

VinTT

New member
В первом подъезде все ок, лифт с первого этажа. Но пандуса тоже нет.

Elen215

New member
В первом подъезде все ок, лифт с первого этажа. Но пандуса тоже нет.
Еще вопросик, а до площадки первого этажа есть лестничный марш и какой высоты (на сколько ступенек?)?
Может действительно собраться "всем домом " (а не только вторым подъездом) и попробовать решить эту проблемку.

VinTT

New member
Еще вопросик, а до площадки первого этажа есть лестничный марш и какой высоты (на сколько ступенек?)?
Может действительно собраться "всем домом " (а не только вторым подъездом) и попробовать решить эту проблемку.

Поддерживаю решение!

lenysa

Member
lenysa, Вы наверное побывали во всех подъездах?
Лифт везде (кроме 2 -го подъезда) с первого этажа.

Согласна.

punk

New member
Тишина..Была сегодня на домике,походила по квартире, сразу не поняла, где лифт,потом дошло,что со второго этажа:prankster: Сдвигов никаких не видно,интересно,когда продолжат строительство,отделку?

Natalipik

New member
Заходили сегодня в УКС спрашивали про платежку.Нам ответили,что если нет задолженности,то платежки не будет.Бригады отделачников пока нет,но они очень надеются что в сентябре начнутся работы.Окна вроде завезли скоро будут ставить.Так нам ответили,на вопрос-КОГДА ЖЕ?

shuraour

New member
Мне сказали тоже самое по поводу суммы платежа в 0 (ноль) руб., т.к. задолженности нет и работы не велись. Вопрос КОГДА УЖЕ? я не задовал, т.к. из 35 дома один человечек меня информирует о всей происходящей движухе на стройке в режиме реалити. Пока тихо.

инуся

New member
Люди в УКС точно за платежкой не нужно ехать, ничего не изменилось?

irchik_kis

New member
Мало того, что окна завезли- их уже начали устанавливать!!!!!! По крайней мере в моем подъезде уже стоит часть окон на лестнице и в комнате с балконом вроде. На другие подъезды извините не смотрела, просто проезжала по кольцевой, поэтому успела глянуть только на свои окна.

_Тата_

Минск
Тата, в чем сомнения? Не знаете, что такое форточка?
проблема в том что когда едешь за рулем лучше смотреть на дорогу, останавливаться и рассматривать окна - не было времени)
проезжая мимо - показалось что выгружали форточные. утверждать что именно они, не зная точно - не в моих привычках.
так понятнее?) если еще есть вопросы - давайте в ЛС

irchik_kis

New member
Соседи!! А у нас что, не пакеты будут??? Сегодня вроде присмотрелась, так там на кухне точно часть окна из форточек состоит....Надеюсь, что это все-таки обман зрения.. :unsure:

shuraour

New member
Вся КГ в таких окнах. Поддерживаем отечественного производителя.

Сверху