а вы куда-то обращались?т.е.сейчас находитесь в режиме ожидания,рассчитывая на то,что строители отреагируют на замечание и устранят неровность
а вы куда-то обращались?т.е.сейчас находитесь в режиме ожидания,рассчитывая на то,что строители отреагируют на замечание и устранят неровность
а вы куда-то обращались?
печально не то слово, за долбали :diablo:Привет соседям!!!
Новости печальные... Звонила сегодня в УКС, сказали на заселение раньше чем 30 апреля не надеяться!Канализацию сказали успели сдать по старым требованиям, а вот насосную - нет, а с 1 апреля изменились какие-то требования по приему насосной и сделать теперь это очень сложно.Посоветовали звонить наседать на начальство водоканала по поводу сдачи насосной станции и чтоб было больше звонков, тогда может и результат будет, а то могут еще и на май передвинуть сроки...
поддерживаю, firi, пишите жалобу, а мы все дружно под ней подпишемся!!!!лапша на уши,которую мы едим!!!на до всем написать жалобу ,что делать,иначе мы и мае незаселимся
Насчет переносов сроков заселения на май, сказали, что они не могут этого сделать.
Позвонила в УКС...
Гм, сказали, что ждут приемки канализации (хотя выше писали, что ее сдали), но ее не могут принять из-за погодных условий. Грязь, понимаете ли))) Не могу водоканальщики ни заехать, ни выехать!
И смех, и грех(((
Насчет переносов сроков заселения на май, сказали, что они не могут этого сделать.
Imortist, в каком смысле не могут?
т.е. они должны в любом случае сдать канализацию и заселить до мая?
Пешком никак. Там ведь красная ковровая дорожка не постеленаТакое впечатление, что они просто издеваются. А водоканальщикам, может посоветовать попробовать пешком!?
т.е. они должны в любом случае сдать канализацию и заселить до мая?
мне ясно сказали,что они успели сдать канализацию до 1 апреля по старым правилам, а канализацию нет и что вся проблема заселения из-за канализации.
Не принимайте на свой счет, это просто мысли вслух ..._user_, спасибо, я в достаточной степени владею русским языком, чтобы понимать его на уровне разговорной речи, без разжевывания)))