Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

• Автор темы Автор темы bycinka
  • Дата начала Дата начала
С ветки 28 дома:

да! в том-то и дело, собрание было один раз, на жеребьевке спасибо, что позвали , а -то так слаженно председатель работает, что никто- ничего не знает, уполномоченных по факту ставят в известность, все проходит "для своих", так вот господа хорошие- давайте-ка как-то становитесь ближе к людям и по конкретней выдавайте информацию, которая расчитана для всех жильцов, в частности почему сдалось помещение тайно(может я сам хотел бы его снять?), еще вопрос что за дела должна передать председатель и кому или управдом..., тоже уже выбрали без нашего ведома. Уважаемые соседи может, нам стоит собраться самим принять все необходимые решения и известить председателя и уполномоченнных.

Нас это тоже ждет если жильцам нашего дома все равно, что будет с помещением ПТС.

Звонил опять в УКС. В конце этой недели ждут "телевизор", т.е. на следующей неделе будет акт, если все нормально... Но остается проблема с насосной, которую еще не решили! Прогноз по заселению - конец месяца...

Привет соседям!!!
Новости печальные... Звонила сегодня в УКС, сказали на заселение раньше чем 30 апреля не надеяться!Канализацию сказали успели сдать по старым требованиям, а вот насосную - нет, а с 1 апреля изменились какие-то требования по приему насосной и сделать теперь это очень сложно.Посоветовали звонить наседать на начальство водоканала по поводу сдачи насосной станции и чтоб было больше звонков, тогда может и результат будет, а то могут еще и на май передвинуть сроки...

Привет соседям!!!
Новости печальные... Звонила сегодня в УКС, сказали на заселение раньше чем 30 апреля не надеяться!Канализацию сказали успели сдать по старым требованиям, а вот насосную - нет, а с 1 апреля изменились какие-то требования по приему насосной и сделать теперь это очень сложно.Посоветовали звонить наседать на начальство водоканала по поводу сдачи насосной станции и чтоб было больше звонков, тогда может и результат будет, а то могут еще и на май передвинуть сроки...
печально не то слово, за долбали :diablo:

лапша на уши,которую мы едим!!!на до всем написать жалобу ,что делать,иначе мы и мае незаселимся

Напишите телефон куда звонить жаловаться, пожалуйста. Уже никаких сил нет это терпеть

Совет соседям. Как только приедете привезите с собой балончик/ведро с краской и разрисуйте плотную схему парковки для авто, чтобы максимально эффективно использовать то небольшое пространство для парковок, которое есть. чтобы люди не ставили свои авто на два места, а хоть по какой-то разметке.

Позвонила в УКС...
Гм, сказали, что ждут приемки канализации (хотя выше писали, что ее сдали), но ее не могут принять из-за погодных условий. Грязь, понимаете ли))) Не могу водоканальщики ни заехать, ни выехать!
И смех, и грех(((
Насчет переносов сроков заселения на май, сказали, что они не могут этого сделать.

Насчет переносов сроков заселения на май, сказали, что они не могут этого сделать.

Imortist, в каком смысле не могут?
т.е. они должны в любом случае сдать канализацию и заселить до мая?

Позвонила в УКС...
Гм, сказали, что ждут приемки канализации (хотя выше писали, что ее сдали), но ее не могут принять из-за погодных условий. Грязь, понимаете ли))) Не могу водоканальщики ни заехать, ни выехать!
И смех, и грех(((

Такое впечатление, что они просто издеваются. А водоканальщикам, может посоветовать попробовать пешком!?

Imortist, в каком смысле не могут?

Как мне пояснили, они не могу самостоятельно перенести сроки заселения на май. Это нужно согласовывать и т.п. И я так понимаю, их за эти переносы по голове никто не погладит.
Вот они и стараются сдаться и заселить до 1 мая.

Они не должны сдавать канализацию. Они, по РЕШЕНИЮ ИСПОЛКОМА, должны произвести заселение,т.е обеспечить решение вопросов, не дающих заселиться. Если этого не произойдет, потребуется новое решение Исполкома, а Исполком просто так (без разборок в чем дело) решать одно и тоже не будет. Вот теперь УКС тоже и старается к маю...

Imortist, такое ощущение что в УКСЕ нам говорила про 2 разных дома, мне ясно сказали,что они успели сдать канализацию до 1 апреля по старым правилам, а насосную нет и что вся проблема заселения из-за запуска насосной станции.
А что наши уполномоченные молчат? Что говорит председатель про сроки заселения? Пусть звонит в водоканал, мы ей за это платим в конце концов!

мне ясно сказали,что они успели сдать канализацию до 1 апреля по старым правилам, а канализацию нет и что вся проблема заселения из-за канализации.

ВОт они сами и не знают что сдали а что нет :sorry:

_user_, спасибо, я в достаточной степени владею русским языком, чтобы понимать его на уровне разговорной речи, без разжевывания)))

по нашему дому ситуация следующая: с начала апреля работа по исправлению канализации особо не продвинулась, т.е. как было все разрыто 2 недели назад, так и осталось, трубы не заменены... при этом в УКСе уже которую неделю рассказывают о том, что они ждут телевизор завтра ... ЧТО будет в очередном телевизоре, очевидно без актов.
сейчас УКС ставит вопрос о переносе заселения на май... и как бы к этому не относился исполком, без канализации нас не заселят...
меня интересует, насколько УКС заинтересован в сроке заселения по решению исполкома... судя по тому, что работа не двигается, УКСу абсолютно фиолетово...

_user_, спасибо, я в достаточной степени владею русским языком, чтобы понимать его на уровне разговорной речи, без разжевывания)))
Не принимайте на свой счет, это просто мысли вслух ...

Назад
Сверху