Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

tatnik

New member
С ветки 28 дома:

да! в том-то и дело, собрание было один раз, на жеребьевке спасибо, что позвали , а -то так слаженно председатель работает, что никто- ничего не знает, уполномоченных по факту ставят в известность, все проходит "для своих", так вот господа хорошие- давайте-ка как-то становитесь ближе к людям и по конкретней выдавайте информацию, которая расчитана для всех жильцов, в частности почему сдалось помещение тайно(может я сам хотел бы его снять?), еще вопрос что за дела должна передать председатель и кому или управдом..., тоже уже выбрали без нашего ведома. Уважаемые соседи может, нам стоит собраться самим принять все необходимые решения и известить председателя и уполномоченнных.

Нас это тоже ждет если жильцам нашего дома все равно, что будет с помещением ПТС.

ПапаВлада

New member
Звонил опять в УКС. В конце этой недели ждут "телевизор", т.е. на следующей неделе будет акт, если все нормально... Но остается проблема с насосной, которую еще не решили! Прогноз по заселению - конец месяца...

Люмбик

New member
Привет соседям!!!
Новости печальные... Звонила сегодня в УКС, сказали на заселение раньше чем 30 апреля не надеяться!Канализацию сказали успели сдать по старым требованиям, а вот насосную - нет, а с 1 апреля изменились какие-то требования по приему насосной и сделать теперь это очень сложно.Посоветовали звонить наседать на начальство водоканала по поводу сдачи насосной станции и чтоб было больше звонков, тогда может и результат будет, а то могут еще и на май передвинуть сроки...

tatnik

New member
Привет соседям!!!
Новости печальные... Звонила сегодня в УКС, сказали на заселение раньше чем 30 апреля не надеяться!Канализацию сказали успели сдать по старым требованиям, а вот насосную - нет, а с 1 апреля изменились какие-то требования по приему насосной и сделать теперь это очень сложно.Посоветовали звонить наседать на начальство водоканала по поводу сдачи насосной станции и чтоб было больше звонков, тогда может и результат будет, а то могут еще и на май передвинуть сроки...
печально не то слово, за долбали :diablo:

firi

New member
лапша на уши,которую мы едим!!!на до всем написать жалобу ,что делать,иначе мы и мае незаселимся

iracla

New member
Напишите телефон куда звонить жаловаться, пожалуйста. Уже никаких сил нет это терпеть

HlTMAN

дом 76 подъезд 1
Совет соседям. Как только приедете привезите с собой балончик/ведро с краской и разрисуйте плотную схему парковки для авто, чтобы максимально эффективно использовать то небольшое пространство для парковок, которое есть. чтобы люди не ставили свои авто на два места, а хоть по какой-то разметке.

Imortist

New member
Позвонила в УКС...
Гм, сказали, что ждут приемки канализации (хотя выше писали, что ее сдали), но ее не могут принять из-за погодных условий. Грязь, понимаете ли))) Не могу водоканальщики ни заехать, ни выехать!
И смех, и грех(((
Насчет переносов сроков заселения на май, сказали, что они не могут этого сделать.

Варенька

безвредная, но опасная...
Насчет переносов сроков заселения на май, сказали, что они не могут этого сделать.

Imortist, в каком смысле не могут?
т.е. они должны в любом случае сдать канализацию и заселить до мая?

БАЙРА

New member
Позвонила в УКС...
Гм, сказали, что ждут приемки канализации (хотя выше писали, что ее сдали), но ее не могут принять из-за погодных условий. Грязь, понимаете ли))) Не могу водоканальщики ни заехать, ни выехать!
И смех, и грех(((

Такое впечатление, что они просто издеваются. А водоканальщикам, может посоветовать попробовать пешком!?

Imortist

New member
Imortist, в каком смысле не могут?

Как мне пояснили, они не могу самостоятельно перенести сроки заселения на май. Это нужно согласовывать и т.п. И я так понимаю, их за эти переносы по голове никто не погладит.
Вот они и стараются сдаться и заселить до 1 мая.

_user_

New member

Они не должны сдавать канализацию. Они, по РЕШЕНИЮ ИСПОЛКОМА, должны произвести заселение,т.е обеспечить решение вопросов, не дающих заселиться. Если этого не произойдет, потребуется новое решение Исполкома, а Исполком просто так (без разборок в чем дело) решать одно и тоже не будет. Вот теперь УКС тоже и старается к маю...

Люмбик

New member
Imortist, такое ощущение что в УКСЕ нам говорила про 2 разных дома, мне ясно сказали,что они успели сдать канализацию до 1 апреля по старым правилам, а насосную нет и что вся проблема заселения из-за запуска насосной станции.
А что наши уполномоченные молчат? Что говорит председатель про сроки заселения? Пусть звонит в водоканал, мы ей за это платим в конце концов!

_user_

New member
мне ясно сказали,что они успели сдать канализацию до 1 апреля по старым правилам, а канализацию нет и что вся проблема заселения из-за канализации.

ВОт они сами и не знают что сдали а что нет :sorry:

Варенька

безвредная, но опасная...
_user_, спасибо, я в достаточной степени владею русским языком, чтобы понимать его на уровне разговорной речи, без разжевывания)))

по нашему дому ситуация следующая: с начала апреля работа по исправлению канализации особо не продвинулась, т.е. как было все разрыто 2 недели назад, так и осталось, трубы не заменены... при этом в УКСе уже которую неделю рассказывают о том, что они ждут телевизор завтра ... ЧТО будет в очередном телевизоре, очевидно без актов.
сейчас УКС ставит вопрос о переносе заселения на май... и как бы к этому не относился исполком, без канализации нас не заселят...
меня интересует, насколько УКС заинтересован в сроке заселения по решению исполкома... судя по тому, что работа не двигается, УКСу абсолютно фиолетово...

_user_

New member
_user_, спасибо, я в достаточной степени владею русским языком, чтобы понимать его на уровне разговорной речи, без разжевывания)))
Не принимайте на свой счет, это просто мысли вслух ...

Сверху