А у нас всё давно заплачено.и всё равно приходят платёжки каждый месяц по 3000000.Так получается мы платим за когото?
А сколько Вы членских платите?
Ещё одна платёжка будет ,вот и оплатите. А может и по новым тарифам.у меня тоже еще не выплачено миллионов 20. все платежки оплачиваю.
Народ, прошу в июле не разбегаться по курортам. Дата жеребьевки пока не известна, но, возможно, будет и раньше конца месяца.почему жеребьевка будет только в конце июля (если вы конечно в курсе событий)?
кто знает, мы будем относится к Жэсу или у нас будет председатель? на форуме соседнего дома обсуждают использование ПТС (помещение товарищества собственников), а что у нас по этому поводу?
кто знает, мы будем относится к Жэсу или у нас будет председатель? на форуме соседнего дома обсуждают использование ПТС (помещение товарищества собственников), а что у нас по этому поводу?
Думаю, что скорей всего к ЖЭСу. А по опыту знаю, что к ЖЭСу лучше относиться- больше управы и порядка можно найти.
Думаю, что скорей всего к ЖЭСу. А по опыту знаю, что к ЖЭСу лучше относиться- больше управы и порядка можно найти.
У нас ТС, вообще никаких проблем, если что, сразу председателю, через 2-5 минут прибегает, если в квартире что не так. Любая справка, Лицевой счет, всё в момент обращения, или в почтовый ящик, а может и прям в квартиру принести! У меня даже как-то чип сломался от домафона, так он мне на, пожалуйста новый!