Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

Какие соседи пессимистические...

Последнее редактирование:
Дадут ключики 15ого. Верим в лучшее:) Соседи, больше оптимизма! Новый год всёже, а в нём пусть будет, как в детской песенке"под новый год, что не пожелается, то всегда произойдёт, то всегда сбывается..."!)))

смуту разводят другие,а я трезво смотрю на вещи,если по плану выдача ключей 30 января,то 30 января можно с вещами на вход :hi:будьте любезны.

15 числа будет ходить комисия,но их ответ будет такой дом на гарантии за 2 года устраним,а пока заселяйтесь.

gromyhajlo2011, откуда вы все знаете, вы что с этой комисией будете ходить:(

если бы я ходил с комисией,дом бы не здали ещё 3 месяца.Это качество для дома животновода,но не для жилого помещения.

gromyhajlo2011, Зачем Вы так выражаетесь.Не для все так плохо ......И вообще всем настроение портите.Может стоит писать более приятные веши.Не дай Бог с таким соседом в одном тамбуре жить((

недоделок действительно много и конкретных, я бы то же не принимала пока их не устраня. А то подпишешь, потом не дозовешься и не дождешься мастеров. Потому что таких домов с недоделками как наш очень много.

я тоже считаю,что многое надо исправлять,но ведь можно и более приятными словами выражаться

так это уже точно?
нам сказали ипредварительно заключить договор с водоканалом.только при условии заключенного договора дадут ключи.

Нам уполномоченная сказала 17-го подъезжать к 13 00. За оставшиеся дни заключить договор с водоканалом, а то не пропишут...

Только что звонили преду: 17-го с 13.00 мы заселяемся. С водоканалом надо заключить договор, чтобы подать документы для прописки.
Членские сказала будем платить еще месяца 3.

ну что, вроде правда! Поздравляю нас, дорогие соседи!!!

Соседи,поздравляем!!!Завидуем по-доброму вам!Ну,ничего,скоро и мы подтянемся!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:clapping::yahoo: .Ваши соседи-дом 18.

Sereban4ik, подскажите пожалуйста, а где надо заключать договор с водоканалом? Это надо сделать до 17 января или можно и после?

Назад
Сверху