Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

45805d, 2125000 за метр, но банк пока кредитует по 1907000, к концу стройки докредитуют (когда будут готовы коммункационные сети).

А наш уполномоченый молчит , никаких звонков и новостей о платежах к нам не поступало. Странно .

нам позвонила уполномоченная сегодня. все решилось, будем погашать субсидией.
Тут одно НО: Субсидией можно погасить 5% от льготируемой площади, а от лишних метров 5% нужно вносить своими. Но если сумма за ПИР была выше, то Вы ничего не платите)))
так и было))
Ой, неужели все завертелось, прямо не верится!

Надо передать председателю и бухгалтеру что бы впредь пораньше информировали через уполномоченных о предстоящих паевых взносах. За 7 дней как то маловато.
Думаю, что от них это не зависит. Это как МАПИД даст данные. См. 978 ветку.

Ой, неужели все завертелось, прямо не верится!
Мои поздравления. Надеюсь, что и у нас не за горами)))

а кому нибуть за 3-ку 79 м2 говорили сколько платить

rura, ну если вы еще псд не платили то получается примерно 8,450 млн.р, если платили, то эта сумма минус сумма за псд.

Скажите, а на какой счет платить эту сумму (5%)? Счет на который платим членские взносы 35 000 тыс или счет, на на который вносили за плановую документацию? Спросила у уполномоченной, а она не знает...

KIM-JULIE, Не только я - все. У ЖСПК только один счет, на него все и платим. А ЖСПК потом сам рассчитывается с него по всем платежам.

счет то один только нужно обязательно указывать за что вы плытите:паевый взнос, членские и контролировать что б в платежном фигурировала Ваша фамилия плательщика

Так , разьясните плис, нам кто - нибудь будет давать платежки с указанной суммой ( бух , УП) ? или самим расчитывать и платить эти 5 % . Наш УП молчит , по тел не доступен.

Так , разьясните плис, нам кто - нибудь будет давать платежки с указанной суммой ( бух , УП) ? или самим расчитывать и платить эти 5 % . Наш УП молчит , по тел не доступен.
Может ваш уполномоченный в отпуске. На собрании были не все.
Напишите, пожалуйста, площадь вашей квартиры, платили ли вы за ПИР? Вы многодетная семья или нет. После того, как вы мне ответите на эти вопросы - я скажу вам сумму, которую надо оплатить.

Он такой: 3015000005003 ?
Да, все верно.

Та_ти, у нас 3 -шка , 79 .74м. За ПИР платили 1438000. Мы не многодетная семья.

Значит вы должны заплатить 7 036 000. Не забудьте указать в назначении платежа - паевый взнос.

Соседи, а кто-нибудь в курсе у нас жеребьевка будет после отделки квартир или до нее ?

Обычно жеребьевка происходит после отделки квартир, перед сдачей дома. Кто-то говорил, что так делают, чтобы не ходили, не смотрели, не доставали строителей.

Назад
Сверху