Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

Sereban4ik

New member
45805d, 2125000 за метр, но банк пока кредитует по 1907000, к концу стройки докредитуют (когда будут готовы коммункационные сети).

мамусик

New member
А наш уполномоченый молчит , никаких звонков и новостей о платежах к нам не поступало. Странно .

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
нам позвонила уполномоченная сегодня. все решилось, будем погашать субсидией.
Тут одно НО: Субсидией можно погасить 5% от льготируемой площади, а от лишних метров 5% нужно вносить своими. Но если сумма за ПИР была выше, то Вы ничего не платите)))
так и было))
Ой, неужели все завертелось, прямо не верится!

45805d

New member
Надо передать председателю и бухгалтеру что бы впредь пораньше информировали через уполномоченных о предстоящих паевых взносах. За 7 дней как то маловато.
Думаю, что от них это не зависит. Это как МАПИД даст данные. См. 978 ветку.

Ой, неужели все завертелось, прямо не верится!
Мои поздравления. Надеюсь, что и у нас не за горами)))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
rura, ну если вы еще псд не платили то получается примерно 8,450 млн.р, если платили, то эта сумма минус сумма за псд.

KIM-JULIE

New member
Скажите, а на какой счет платить эту сумму (5%)? Счет на который платим членские взносы 35 000 тыс или счет, на на который вносили за плановую документацию? Спросила у уполномоченной, а она не знает...

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
KIM-JULIE, Не только я - все. У ЖСПК только один счет, на него все и платим. А ЖСПК потом сам рассчитывается с него по всем платежам.

rura

New member
счет то один только нужно обязательно указывать за что вы плытите:паевый взнос, членские и контролировать что б в платежном фигурировала Ваша фамилия плательщика

мамусик

New member
Так , разьясните плис, нам кто - нибудь будет давать платежки с указанной суммой ( бух , УП) ? или самим расчитывать и платить эти 5 % . Наш УП молчит , по тел не доступен.

Та_ти

New member
Так , разьясните плис, нам кто - нибудь будет давать платежки с указанной суммой ( бух , УП) ? или самим расчитывать и платить эти 5 % . Наш УП молчит , по тел не доступен.
Может ваш уполномоченный в отпуске. На собрании были не все.
Напишите, пожалуйста, площадь вашей квартиры, платили ли вы за ПИР? Вы многодетная семья или нет. После того, как вы мне ответите на эти вопросы - я скажу вам сумму, которую надо оплатить.

Он такой: 3015000005003 ?
Да, все верно.

Та_ти

New member
Значит вы должны заплатить 7 036 000. Не забудьте указать в назначении платежа - паевый взнос.

Танюшка5030

ЖСПК №964, КГ-3, д 14
Соседи, а кто-нибудь в курсе у нас жеребьевка будет после отделки квартир или до нее ?

Та_ти

New member
Обычно жеребьевка происходит после отделки квартир, перед сдачей дома. Кто-то говорил, что так делают, чтобы не ходили, не смотрели, не доставали строителей.

Сверху