Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

A_P_K61@inbox.ru

New member
Sereban4ik , а можно космическую фотку нашего дома свежую.Буду очень благодарен .

-aa-

New member
Нам сегодня в банке сказали, что 7млн заплатят из субсидии. Хотя лишних метров дофига.

Как вообще отказаться от отделки? Мало того, что за это просят немалых денег, так это де*ьмо потом еще надо полностью переделывать за свой счет. Я за эти деньги сделаю гораздо качественней и красивее и так как я себе хочу, а не так, как все решили.

Sereban4ik

New member
A_P_K61@inbox.ru, свежих пока нет, когда на maps.google.com обновят (ближе к зиме), тогда выложим.

Подскажите, кто знает: нельготный кредит надо оформлять в 510 филиале или можно по месту жительства?

villiangirl

New member
нельготный кредит надо оформлять в 510 филиале или можно по месту жительства?
можно в любом филиале, но если Вы льготно кредитуетесь в 510, то быстрее это сделать именно в нем, т.к. документы уже собраны в этом филиале

A_P_K61@inbox.ru

New member
Евгений Ч , может на стройке были ? Пожалуйста нашего дома пару , тройку фоток , посмотреть , какие темпы ?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Евгений Ч , может на стройке были ? Пожалуйста нашего дома пару , тройку фоток , посмотреть , какие темпы ?

Были во вторник, но к вашему домику не ходил - на руках сидел маленький ребенок. Если на днях буду, то обязательно сфотографирую.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Был сегодня на стройке, но, к сожалению, без фотика. На крайнем подъезде, который со стороны 15 дома, уже стоит цокольный этаж.
Да, и загляните к нам на веточку, у пользователя LISK в альбоме есть свежая фотка, можно полюбоваться :)
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=2731&pictureid=31907

Последнее редактирование:

Sereban4ik

New member
С сентября ставка рефинансирования 27 %. Кредит на лишние метры наверное будет под 32%. Как тут строиться ?:shout:

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
A_P_K61@inbox.ru, вы зайдите к нам на веточку и щелкните LISKe "спасибо", фотографировала и выставляла она, а то мне как-то неудобно, я ж только ссылочку кинул...

rura

New member
даааааа. даже если успеть взять под 27% млн.20 на лишние метры то только процентов каждый месяц платить 450 тыш. как-то не очеть хочется:scratch:

Sereban4ik

New member
С ветки ЖСПК-966:
Ой, друзья, как все грустно. Поехал на стройку, хотел поговорить со строителями. Разговаривал с женщиной, строящей 14 дом. Сказала, что дом замораживают, доделывают фундамент и так оставляют. На вопрос "на сколько" сказала, что, может, на год, а может, и меньше. Про наш сказала, что будут строить нескоро.
Вообще трындец какой-то!!!!!! :cray:

Andrianu

New member
Что за ерунда???:rtfm: А договор который вроде как подписан с Мапидом? Или это не так???А платеж 5%??? Для того что бы заморозить строительство???:mad:

KIM-JULIE

New member
На заводе сказали, что заминка в строительстве будет только лишь по тому, что нет черчежей на весь дом (т.е верхнюю ее часть), на цокольный этаж они получили, остальной документации от МАПИДа нет. Надеюсь, что это разрешиться быстро, всетаки договор подписан, кто-нибудь его читал?

Andrianu

New member
Был вчера на стройке, около 21.30 работа кипит , в нашем домике в той части где готов цоколь стоят несколько плит первого этажа :clapping:.На соседних дома уже ставят пятые этажи.

rura

New member
С ветки ЖСПК-966:
Цитата:

Сообщение от Евгений_Ч

Ой, друзья, как все грустно. Поехал на стройку, хотел поговорить со строителями. Разговаривал с женщиной, строящей 14 дом. Сказала, что дом замораживают, доделывают фундамент и так оставляют. На вопрос "на сколько" сказала, что, может, на год, а может, и меньше. Про наш сказала, что будут строить нескоро.

Вообще трындец какой-то!!!!!!
а женщина интерестно вообще кто, а то попиликать у нас каждый мастер

VevMix

New member
Господа форумчане, есть такой вопросик
может кто то подкован в юридических стихиях :)

Ситуация такая строят квартиру 2 человека, льготный кредит на 40 метров под 5 процентов. Вот подходит окончание стройки, относим документы в банк что прописались 2 человека. Через пол года один из строящихся изъявил желание уехать в сельскую местность, можно ли ему выписаться??? и не будет ли проблем с банком и тд и тп. Если можно какие нить документы правовые по этой теме.
Всем буду благодарен.

Сверху