я не знаю сколько комнат,но ее уже предложили в исполкоме,кому-тоelena321, а что за нераспределенная квартира? Сколько комнат?
я не знаю сколько комнат,но ее уже предложили в исполкоме,кому-тоelena321, а что за нераспределенная квартира? Сколько комнат?
а если еще учитывать перечисленную субсидию, то вообще получается 40 % от всей стоимости квартиры на сегодня.Аналогично, выплатили 30% от стоимости квартиры при общей готовности 10%
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=223969&page=30Граждане, заключившие договоры на получение льготных кредитов на строительство жилья, будут кредитоваться на прежних условиях. Об этом он сообщил сегодня во время прямой линии, передает корреспондент БЕЛТА.
«Граждане, которые ранее заключили договоры с банками на получение льготного кредита на строительство жилья, будут кредитоваться на прежних условиях, даже если согласно новому указу они не относятся к категориям граждан, которые имеют право на получение льготного кредита», - отметил Александр Горваль.
Так будут докредитовывать или нет??? Один день он одно говорит, второй день другое.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=223969&page=30
я дозвонилась Горвалю.
по 13 Указу докредитовывание вообще не предусматривается...
По ходу и наших многодетных и вообще всех докредитовывать не будут???
Я кредитный договор заключить успела. Но из-за приостановки выдачи кредитов деньги от банка на строительство не поступали. Буквально зубами вырывали деньги по своему заключенному договору. Пришлось и ходить, и писать, и коллективное письмо сочинять, и на телевидение засветились. В результате первый платеж от банка поступил на 8 месяцев позже. Поэтому и строительство идет с сильным отставанием от графика. Звонила в УКС, спросила, когда будет заключен новый договор с переносом сроков строительства и с изменением стоимости квадратного метра, ведь надо в банке доп.соглашение заключить. А еще мы планировали строить с отделкой, что тоже влияет на процент кредита. Мне ответили, что теперь торопиться уже некуда. Т.к. у нас один ребенок, под ЛК по 13-му не попадаем и доп.соглашения с банком не будет и докредитации не будет. И отделка теперь тоже будет полностью за наш счет и никакого пересчета кредита уже не будет, выдадут только ровно ту сумму, на которую был уже заключен договор. Сослались на соответствующий пункт 13-ого указа. Там все однозначно написано. Так что можете считать, что "лично мне разъяснили".
я тоже не понимаю!!!! помогите разобраться.Так будут докредитовывать или нет??? Один день он одно говорит, второй день другое.
Вот и посчитайте, во что выльется многодетным доплата при увеличении стоимости метра при отсутствии докредитования.а кв.метр все равно увеличиться,как Вы не хотели
по-моему, Вы кое-что проспалиА почему готовят только многодетные???
это ж какой платеж нас ждет в феврале?Мингорисполком: квадратный метр для нуждающихся в 2012 году будет стоить 4—4,5 млн рублей