Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

vphanter

New member
Здравствуйте подскажите в вашем доме есть свободные квартиры или отказные?Заранее спасибо!

Asti

New member
Asti, а часов в 16:30 - 17:00 ваш отец не сможет быть на проходной ЗПП? в 20:00 уж очень поздно...:sorry:

Нет, но что-нибудь придумаем! Сейчас узнаю где бланки и может встречку организовать в районе Казинца, там удобно будет??? Только наш УП не отдает мне назад бланки, ссылаясь на то, что это Оля их собирала и ей они все будут отдавать, Какая Оля???????? ОЛЯ, ВЫ ХТО ???????

Звонила ЙЙЙ у нее 11 подписей еще с прошлого раза( не с нашего ЖСПК) завтра папе передаст

Утром было 40 подписей, это с трех заводов

Когда стоимость метра озвучат, кто в курсе когда собрание УП?

Последнее редактирование:

Asti

New member
Оля - это, наверное, УП, она мне звонила, тоже подписи собирает.

Пускай себе забирает или как?? УП сегодня ей бланки отдает, только ЙЙЙ завтра 11 подписей принесет, как их передать??

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
Народ, который до 17 работает, ну возьмите кто-нибудь один у Asti бланки и предложите коллегам подписи поставить. Была встреча на институте культуры - не приехали, на завод бланки принесли - время не устраивает... Ну к каждому нужен персональный подход. Зла не хватает уже!

Пускай себе забирает или как??
Я не поняла: это ее бланки или твои? Она свои печатала, собирала подписи в нескольких экземплярах. Если свои, то пусь забирает, а если твои, так пусть тебе и отдают.

Asti

New member
Народ, который до 17 работает, ну возьмите кто-нибудь один у Asti бланки и предложите коллегам подписи поставить. Была встреча на институте культуры - не приехали, на завод бланки принесли - время не устраивает... Ну к каждому нужен персональный подход. Зла не хватает уже!

Я не поняла: это ее бланки или твои? Она свои печатала, собирала подписи в нескольких экземплярах. Если свои, то пусь забирает, а если твои, так пусть тебе и отдают.

А кто его знает! Теперь уже не разберешь

YUMBIK

ЖСПК 966 д.№16
Был сегодня в Октябрьском исполкоме, забрал решение на включение в списки на получение льготного кредита. Решение от 13.03.2012. На стенде вывешен список, кто включён. Бегло просмотрел, фамилии 4 или 5 были в нём, кто строится в нашем ЖСПК и кого я знаю.

Варенька

У Оли бланки не пропадут, если решишь ей оставить. Если захочешь организовать встречу на Казинца или кто-то с другой смены возьмется подписи собрать, можно еще распечатать листы.

Asti

New member
У Оли бланки не пропадут, если решишь ей оставить. Если захочешь организовать встречу на Казинца или кто-то с другой смены возьмется подписи собрать, можно еще распечатать листы.

На Казинца будет только 2 подписи, есть ли смысл?? Пускай ОЛя себе забирает, надоело с УП спорить,, все равно за одно дело болеем.

Nadjanev

New member
А в районе Казинца, если будете собирать, то когда и в котором часу?

Olga1966

New member
Оля - это, наверное, УП, она мне звонила, тоже подписи собирает.
Сегодня и завтра бланки подписей будут точно на Интеграле. Я нашла их через УП Ольгу (ее тел есть у меня в личке в сообщении от Вареньки спасибо ей отдельное).Она сама на больничном, но дала мне тел к кому обратиться (если хотите напишите я дам ее номер или позвоните мне завтра с утра по внутреннему 61-59 Ольга), к этой женщине вернутся бланки каторые она раздала по заводу.
Еще инфа от УП платежки будут в начале апреля сумма не известна, а в марте они заплатили деньгами с членских взносов т.к. сумма была незначительная, поэтому и не было платежек.. С апреля платим чл. взнос 100тыс. Может быть не будет тех перерыва, но это еще не точно.

Варенька

ее тел есть у меня в личке в сообщении от Вареньки
Эти сообщения доступны только Вам, больше никто прочитать их не может)
Может быть не будет тех перерыва, но это еще не точно.
Наш пред узнает обо всем последней, но это не точно... возможно, предпоследней :)

Варенька

Наш цоколь возведут, скорее всего, раньше, чем освободится бригада, которая будет строить коробку.

Сверху