Asti, а часов в 16:30 - 17:00 ваш отец не сможет быть на проходной ЗПП? в 20:00 уж очень поздно...:sorry:
Оля - это, наверное, УП, она мне звонила, тоже подписи собирает.Какая Оля????????
Оля - это, наверное, УП, она мне звонила, тоже подписи собирает.
Я не поняла: это ее бланки или твои? Она свои печатала, собирала подписи в нескольких экземплярах. Если свои, то пусь забирает, а если твои, так пусть тебе и отдают.Пускай себе забирает или как??
Народ, который до 17 работает, ну возьмите кто-нибудь один у Asti бланки и предложите коллегам подписи поставить. Была встреча на институте культуры - не приехали, на завод бланки принесли - время не устраивает... Ну к каждому нужен персональный подход. Зла не хватает уже!
Я не поняла: это ее бланки или твои? Она свои печатала, собирала подписи в нескольких экземплярах. Если свои, то пусь забирает, а если твои, так пусть тебе и отдают.
У Оли бланки не пропадут, если решишь ей оставить. Если захочешь организовать встречу на Казинца или кто-то с другой смены возьмется подписи собрать, можно еще распечатать листы.
такой же вопрос.А в районе Казинца, если будете собирать, то когда и в котором часу?
Сегодня и завтра бланки подписей будут точно на Интеграле. Я нашла их через УП Ольгу (ее тел есть у меня в личке в сообщении от Вареньки спасибо ей отдельное).Она сама на больничном, но дала мне тел к кому обратиться (если хотите напишите я дам ее номер или позвоните мне завтра с утра по внутреннему 61-59 Ольга), к этой женщине вернутся бланки каторые она раздала по заводу.Оля - это, наверное, УП, она мне звонила, тоже подписи собирает.
Эти сообщения доступны только Вам, больше никто прочитать их не может)ее тел есть у меня в личке в сообщении от Вареньки
Наш пред узнает обо всем последней, но это не точно... возможно, предпоследнейМожет быть не будет тех перерыва, но это еще не точно.
Наш пред узнает обо всем последней, но это не точно... возможно, предпоследней![]()