Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
Вода горячая есть утром и вечером
у нас всегда есть...
а Вы клеенку сняли с ванной?
не поверите, я ее искала))) но ее, действительно, не видно)))
спасибо, царапин стало значительно меньше)

Дорогие соседи!!!
Если я увижу, какая с... складывает под окна первого подъезда пищевой мусор, не обижайтесь, но мусор вернется к вам. Всем приятного дня))

Варенька

мне тяжелое поднимать нельзя)))
коробки - это засранство, конечно, но пищевой мусор еще и воняет, и всякие твари в нем заводятся... а насекомых по вечерам тут и так достаточно...

_Тата_

Минск
Надо логин с паролем вводить, но там тоже не сложно.
если уже работает телефон, то по телефону круглосуточной службы тех.поддержки они все расскажут в он-лайн режиме)))
что нажимать, куда что писать и т.д.

Варенька

пришел к нам дяденька))) дождались! :)))

по поводу мусора) есть мысль поставить на окошко, которое выходит на мусорку, маленькую веб-камеру :) тестируем программу, записывающую видео) в случаен успешных испытаний для членов общества защиты животных, в частности свиней, будут развешены соответствующие предупредительные таблички :)

_Тата_

Минск
для...свиней, будут развешены соответствующие предупредительные таблички
о!!! эволюционный скачок!!!
свиньи, умеющие читать!!!!

но видеонаблюдение - это хорошо, хоть будет понятно кому мусор возвращать)))

Варенька

свиньи, умеющие читать!!!!
они еще и одежду носят, и ходят на двух копытах, и вообще очень хорошо научились маскироваться под людей)))

не только мусор возвращать буду, но и сделаю звездами youtube)))

Поздравляйте) мы с телефоном, телевидением и интернетом :)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Евгений_Ч, а вы сами провода от выданного прибора в розетку оптоволоконную подключайте))) от него к телефону и компу

Мастер перепрошивал модем со своей флешки. Да и Zala я первый раз вижу.

Мы пробовали вчера, у нас загоралась красная лампочка "АВАРИЯ", если сейчас нет (пусть Евгений пробует у себя), то можно настроить самому.
Мастер сказал, что "наш дом подключили только сегодня. Поэтому пришел попозже."

Imortist

New member
Imortist, можно и без аппарата) но если что, заходите к нам - одолжим)

Спасибо!
Давно кстати хотела спросить, а ваши окошки куда выходят?
С моего окна прекрасно просматривается ваш дом со стороны двора, вот гадаю какие окна ваши)))

Варенька

наши окна Вам не видны... мы с другой стороны - первый подъезд) окна на 2 стороны - и во двор, и на будущую школу)
а вот на Ваши знаменитые окошки мы вчера полюбовались, когда мимо ехали))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Спасибо!
Давно кстати хотела спросить, а ваши окошки куда выходят?
С моего окна прекрасно просматривается ваш дом со стороны двора, вот гадаю какие окна ваши)))

4 крайних самых дальних на первом этаже.

наши окна Вам не видны...
Со стороны двора видны, и из кухни я видел окна Imortist....

Варенька

ну, может быть...) но в кухне эркер, как нос корабля, из него половина КГ видна)))

postroimdom

New member
Народ, кто подал доки в БРТИ, и кто еще не подал,
в справке НЕПРАВИЛЬНО указана дата ввода дома в экспл., нужно срочняком брать новые справки и нести в БРТИ без очереди,крайний срок − понедельник, иначе заново подавать доки!

Галина Степановна с бугалтером уже занимаются этим вопросом, сказали звонить завтра, может будут готовы.

Последнее редактирование:

Nadjanev

New member
Варенька,мы в 5-ом подъезде. Я просто долго не сливала воду с горячего крана. Включила подождала пару минут она была холодная я и выключила. Спасибо что подсказали , что надо долго ждать)))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Народ, кто подал доки в БРТИ, и кто еще не подал,
в справке НЕПРАВИЛЬНО указана дата ввода дома в экспл., нужно срочняком брать новые справки и нести в БРТИ без очереди,крайний срок − понедельник, иначе заново подавать доки!

Галима Степановна с бухгалтером уже занимаются этим вопросом, сказали звонить завтра, может будут готовы.

Год постройки был в справке 2012. Я еще тогда удивился.

postroimdom

New member
они еще и одежду носят, и ходят на двух копытах, и вообще очень хорошо научились маскироваться под людей)))

не только мусор возвращать буду, но и сделаю звездами youtube)))

+100500!!!

Видеорегистратор пожалуй прикупить придётся.

БАЙРА

New member
Может кто-нибудь знает, возможно ли у нас в КГ3 подключить интернет, но не by fly?

Сверху