Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
подравняла мусорку
в смысле мусорки больше нет?
интересно, если в ЖЭС дать заявку, мусорку поменяют?

по поводу парковки.
напротив первого подъезда на днях некто (МАПИД?) рассыпал на газоне (или как бы это место обозвать покорректнее) нечто черное (может, гравий, я не разбираюсь) и укатал небольшую площадку...
чтобы уберечь наши машины от неопытных девушек, мнущих бампером мусорки, может, продолжим эту стихийную парковку собственными силами как-нибудь в выходной день, например? тем более, что у нас сейчас есть сквозной проезд на строительную дорогу... обращаюсь прежде всего к жителям первого подъезда)

о, пока писала, "девушка из первого подъезда" нашлась)))

ЕкатеринаАнт, а со стекол можно так краску снять? тоже не будет царапин?

Ага, причем, все мусорки целы, на бампере ни царапины, тк ее даже не коснулась, просто поражает, как иногда люди все трансформируют.А тыкаться приходится, если хочешь развернуться в заполненном дворе)

Я не буду спорить с Вами. Но мне с высоты было виднее. А по поводу утра - через пару часов мы уезжали, двор был пустой. Я с Вами согласна, что не всегда удается гладко развернуться, но я в таких случаях принимаю менее экстримальные решения. А фантазия у нас у всех хорошо развита. Люди, которые бросают мусор, не считают это глобальной проблемой. И та, что снята на видео пару страниц назад, вчера мне рассказала эту историю со своей колокольни.

Варенька

значит, новая мусорка и ремонт бампера не понадобится)))
ребята, подумайте все-таки насчет парковки... думаю, в выходные заедет еще хорошая часть жильцов, и проблема усугубится... я понимаю, что это тяжело физически сделать, но если все вместе, один раз помучаемся, зато потом каждый день будет чуть комфортнее, возможно)

а со стекол можно так краску снять? тоже не будет царапин?
Нет, не будет. Скребок и предназначен для снятия краски со стекол. Если будете использовать канцелярский нож, то удаляйте носиком лезвия. Хорошо удаляется краска и остатки силикона

ЕкатеринаАнт, приглашаю Вас оценить мой бампер, как же я "подравняла муссорку" два раза, если ни на бампере , ни на муссорке нет повреждений. Для меня развернуться более логично,чем потом задним ходом пилить через весь двор.

продолжим эту стихийную парковку собственными силами как-нибудь в выходной день, например?
Мы за)

Варенька

на бампере от мусорки должны были следы остаться...
может, другая машина была все-таки...
я тоже так разворачиваюсь, потому что в нашем дворе по-другому пока не получается, и выезжать задом через весь двор тоже не вариант...
даже когда передом едешь, есть слепые зоны, благодаря жителям 28-го дома, которые почему-то решили дружно всем домом нарушать правила парковки... наверное, в одной автошколе учились))

Но мне с высоты было виднее.
Как раз таки с высоты вы могли ошибиться.

может, другая машина была все-таки...
Нет, скорее всего, я)) Первый подъезд, да и машина мне наша нравится))) Действительно, разворачивалась, но муссорки не трогала...Казань - брал, Астрахань - брал, Шпака? Не брал....

Ну честно, Екатерина, не обижайтесь, но вы слишком много раскрасили.

А почему Вы считаете, что я на Вас обижаюсь? Но очень не хотелось бы, чтобы в следующий раз, когда Вы решите так "ловко" развернуться, на месте этой мусорки, которую Вы совсем не зацепили, оказалась наша машина. А что есть проблема с парковкой и вообще с заездом во двор, я согласна на все 100. И то ли еще будет

Букашечка

New member
И та, что снята на видео пару страниц назад, вчера мне рассказала эту историю со своей колокольни.
Екатерина, опять приукрасили, то были фото, не видео.
Фото и ее мусор вещь упрямая, рассказывать можно все что хочешь.
По ее версии, может она забрать мусор хотела, который другие выбросили, да я помешал и она застеснялась при мне чужой мусор собирать и снова бросила его. А я гадина такая, еще и фото ее доброго порыва выложил, ай яяя не хорошо. )))))))))))
Если так, то пусть и возле первого собирает.

Фото и ее мусор вещь упрямая, рассказывать можно все что хочешь.
По ее версии может она забрать мусор хотела, который другие выбросили, да я помешал и она застеснялась при мне чужой мусор собирать. А я година такая еще и фото ее доброго порыва выложил, ай яяя не хорошо. )))))))))))
))))) Как знать. Вот и проявляй после этого инициативу.

Букашечка

New member
4444444444444444444444444444444,
Так озвучте, хочу знать какой я злодей.
Я смотрю в пятницу никто не работает, все на форуме ))))))))))))))))))))

Кстати, кто сдавал документы в БРТИ 30.05.2013 со сроком готовности 10.06.2013 можно забирать Тех паспорт и регистрацию на квартиру сегодня, уже готово. По неправильной справке,сделали правильно.

4444444444444444444444444444444,
Так озвучте, хочу знать какой я злодей.
Зачем переворачивать слова с ног на голову? Вы же читали, в каком контексте я написала о тех, кто выбрасывает мусор. Просто привела пример. Вашим действиям я не давала никакую оценку.

А фразой "как знать" я имела ввиду "может она мусор забрать хотела"

Катерина5

New member
Уважаемые соседи.Может кто будет менять тамбурные двери. Позвоните очень надо. 8-029-605-90-33 Катя

Ingridt

New member
Очень хочется спросить у МАПИДа - где наша плитка с пола в общем тамбуре? Если Вам не сложно, спросите. Она явно куда-то ушла. Полное безобразие - пол не подмести, не помыть.

.

А она(плитка ) по проекту была в тамбуре? или нет-откуда у Вас такая информация?
Может и на балконе тогда должна быть?
Когда я просила преда показать мне проект- мне его отказались выдать- может у кого есть?

Sereban4ik

New member
даже когда передом едешь, есть слепые зоны, благодаря жителям 28-го дома, которые почему-то решили дружно всем домом нарушать правила парковки... наверное, в одной автошколе учились))

Пробовали мы пару раз по правилам парковаться, но что-то не сложилось...

Сверху