у нас срок забирать сегодня. но, только что вернулся из командировки. завтра с утра попробую дозвониться - узнать готовность техпаспорта.готовые документы уже должны забирать 13 июня
у нас срок забирать сегодня. но, только что вернулся из командировки. завтра с утра попробую дозвониться - узнать готовность техпаспорта.готовые документы уже должны забирать 13 июня
А что делать тем,у кого нет личного автомобиля? Я ещё не переселилась , пищевые отходы ,а их уменя мало,уношу с собой .А вот что делать со строительным мусором?Пока складирую у себя в квартире, в однокомнатной особо не разгуляешься.свой мусор нужно складывать в свой автомобиль и увозить туда, где его можно выбросить в контейнер, если кто еще не понял.
для этих целей есть платная услуга-вывоз мусора, называется. думаю,вам поможет,чтобы не захламлять свой же дом))))А вот что делать со строительным мусором?
носить к соседним домам, где есть контейнерыА что делать тем,у кого нет личного автомобиля
Я не знаю, могу предположить. В таких же домах, как наш, она есть, такая же, как в туалете и ванной. Далеко ходить не надо - 46 дом, в который заселились интеграловцы осенью, находится через пару домов от нашего, там плитка есть. Но когда смотришь на наш пол в тамбуре, создается впечатление, что он явно имеет неоконченный вид и что там что-то должно бытьА она(плитка ) по проекту была в тамбуре? или нет-откуда у Вас такая информация?
Может и на балконе тогда должна быть?
Когда я просила преда показать мне проект- мне его отказались выдать- может у кого есть?
я, к счастью, не работаю на Интеграле (у меня мама на этом предприятии от звонка до звонка, вернее до пенсии отработала), а по поводу взносов и зп преда новый пред просто обязан собрать собрание, ведь на сдачу в аренду птс нужно решение общего собрания, так что посмотрим...у вас же среди интеграловских наверняка есть работники отдела кадров
в нашем доме в тамбуре плитки нет
что не сложилось?)))Пробовали мы пару раз по правилам парковаться, но что-то не сложилось...
ИМХО новый пред мог бы уже начинать заниматься некоторыми вопросами, хоть и не вступил в должность пока... ему ж вести хоз. деятельность, а не ГС... кто-нибудь пробовал к нему обращаться?Хотелось−бы конечно решить ВОПРОС ПАРКОВКИ возле первых 3−х подъездов, пока техника рядом и "поле не пахано". Странно, что ГС не считает себя обязанным этим заниматься.
как вариант к уже написанному - договориться с кем-то из соседей...А что делать тем,у кого нет личного автомобиля?
У нас работает. Варь, проверь, чтобы трубка плотно прилегала, а то у нас как-то пальцем тыкать надо, к тому же есть переключатель звука, его надо включить (ну, мало ли).Первый подъезд, домофон только у нас не работает или у всех?
Может кто заметил, свет в подъездах появился вечером?
В ЖЭСе сказали, что устранили.
Да, и в нашем все в порядке.Может кто заметил, свет в подъездах появился вечером?
У нас тоже не работает, и света в ванной нет...Первый подъезд, домофон только у нас не работает или у всех?
Нету.Соседи, а вода у вас сегодня есть: горячая и холодная?
нет, а у вас?Подскажите, у вас лифты работают?