они скажут дайте денежкуНадо иди в МАПИД,
думаю, что у уполномоченных он должен быть, нужно звякнуть, спроситьА есть образец?
они скажут дайте денежкуНадо иди в МАПИД,
думаю, что у уполномоченных он должен быть, нужно звякнуть, спроситьА есть образец?
Так мы же в списке финансирования. И на аванс вроде собирали вместе с ПИР.они скажут дайте денежку
Под лежачий камень вода не течет. Нужно составить письмо, собраться в одном месте, чтобы его подписать.
Он должен быть у председателя.А есть образец?
для начала надо составить документ, который уже потом и подписывать будем)когда и где собираемся?
председателю "фиолетово" когда мы начнем строиться. Так что давайте действовать.
Сначала работа, потом денюжка.они скажут дайте денежку
И в УКСе мне сказали приходить с председателем.председатель , со слов уполномоченной, готов вместе с нами посещать различные инстанции.
Сваи уже вбиты и за них могут сразу выставить счет.Сначала работа, потом денюжка.
ну бумажку, подписанную нами, я думаю мы и без неё можем отнестиИ в УКСе мне сказали приходить с председателем.
Сначала договорСваи уже вбиты и за них могут сразу выставить счет.
Ну так берем председателя и идем в УКС.И в УКСе мне сказали приходить с председателем.
Вот в этом и проблема.А если позвонить нашей уполномоченной и предложить ей помочь нам написать письмо.народ, не стесняйтесь, у кого есть талант написать подобную бамажку? предлагайте
я с ней разговаривала по этому поводу - в написании она тоже к сожалению не сильнаВот в этом и проблема.А если позвонить нашей уполномоченной и предложить ей помочь нам написать письмо.
Так что надо и нам о себе напомнить.Вчера разговаривала с председателем, стройка начнётся в ноябре, нет бригад (всех отправили в КГ 3, т.к. там очень много жалоб и ЖСПК образовались уже давно)
- это где и когда? Кроме субботы я могу, лучше конечно во второй половине дня. Жители нашего прекрасного дома, присоединяйтесь - конкретное предложение человек предлагает!предлагаю собраться у нас
где и каким образом его взять? Может уполномоченный в курсе?Это обрещение можно взять за образец
это было бы очень хорошо, если есть возможность, то конечно узнайте.Так же можно проконсультироваться у знакомого юриста. У него неплохо получается писать(только надо с ним поговорить сначала)
Нужно обсудить его со всеми и собрать подписи.
Может завтра? На форум многие заходят вечером.Как насчет воскресенья вечером, часов 18 собраться?
Когда он свободен и сколько это будет стоить?Так же можно проконсультироваться у знакомого юриста.