Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

postroimdom

New member
председателю "фиолетово" когда мы начнем строиться. Так что давайте действовать.

Если преду фиолетово - то давайте сделаем дело за неё, а она пусчай потом не обижается на свою зарплату.

LisK

Active member
председатель , со слов уполномоченной, готов вместе с нами посещать различные инстанции.
И в УКСе мне сказали приходить с председателем.

Сначала работа, потом денюжка.
Сваи уже вбиты и за них могут сразу выставить счет.

neron

New member
И в УКСе мне сказали приходить с председателем.
ну бумажку, подписанную нами, я думаю мы и без неё можем отнести

народ, не стесняйтесь, у кого есть талант написать подобную бамажку? предлагайте

Евгений_Ч

Налибокская 24

valentina16

New member
народ, не стесняйтесь, у кого есть талант написать подобную бамажку? предлагайте
Вот в этом и проблема.А если позвонить нашей уполномоченной и предложить ей помочь нам написать письмо.

neron

New member
Вот в этом и проблема.А если позвонить нашей уполномоченной и предложить ей помочь нам написать письмо.
я с ней разговаривала по этому поводу - в написании она тоже к сожалению не сильна

LisK

Active member
Как я понимаю, для нас сейчас важно узнать, когда собираются строить наш дом. А потом уже действовать. Т.е. нужно просто составить запрос. Может тот запрос, который был составлен сегодня, просто продублировать и отправить в УКС, МАПИД и Комитет по строительству и инвестициям?
И приложить ответы, полученные ранее.
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/8897600d344dd1febe525fd4f7a4e0c3/
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/0c383e8deecbd58d5cbdfd324132b91f/

Вот с другой ветки
Вчера разговаривала с председателем, стройка начнётся в ноябре, нет бригад (всех отправили в КГ 3, т.к. там очень много жалоб и ЖСПК образовались уже давно)
Так что надо и нам о себе напомнить.

Последнее редактирование:

лера1983

New member
извините,что вмешиваюсь, но если вы решите писать какие-либо письма,то пишите их от лица многодетных семей в укс,мингорисполком,комитет строительства и инвистиций,госконтроль и администрацию президента...прикладывайте все ответы которые есть...письмо лучше отнести и зарегистрировать на месте,получите номер и на след.день сможете узнать у кого на исполнении ваше письмо.

Cherrykat

Катя Ч
Добрый день. Согласна со всеми, что нужно писать так же и отдельно от многодетных семей. Дом по словам УП финансируется государствм. Что это значит, я не знаю. Кредит ли это, субсидии или еще что-то.Точно такое же письмо как отослали сегодня в Мингорисполком, думаю, не стоит отсылать, нам нужно выразить свое мнение, как многодетныем, учесть все указы, надовить на стоимость и т.д.Это обрещение можно взять за образец. Давайте напишем куда можно и нужно.Neron(УКС, Мингорисполком, Адм. Президента, УД Президента, можно ещё куда-нить).
Предлагаю долго не тянуть. Мы уже в вернулись в Минск, предлагаю собраться у нас. На этой или следующей неделе. Так же можно проконсультироваться у знакомого юриста. У него неплохо получается писать(только надо с ним поговорить сначала).В любом случае нам надо составить "скелет".Что думаете?

neron

New member
предлагаю собраться у нас
- это где и когда? Кроме субботы я могу, лучше конечно во второй половине дня. Жители нашего прекрасного дома, присоединяйтесь - конкретное предложение человек предлагает!

Это обрещение можно взять за образец
где и каким образом его взять? Может уполномоченный в курсе?

Так же можно проконсультироваться у знакомого юриста. У него неплохо получается писать(только надо с ним поговорить сначала)
это было бы очень хорошо, если есть возможность, то конечно узнайте.

LisK

Active member
Примерное обращение я составила. Нужно обсудить его со всеми и собрать подписи. В нынешней экономической ситуации важен каждый день. Более свободна во второй половине дня.

neron

New member
Нужно обсудить его со всеми и собрать подписи.

Cherrykat, предлагает, я так понимаю, место сбора. Давайте активней - говорите когда кому удобней и решать с днем сбора.

и ещё, немного не по теме - у всех так тормозит сайт???? войти невозможно(((

Cherrykat

Катя Ч
Извените,не пускал инетернет на форум. Да, предлогаю втретиться у нас. Адрес сброшу в личку. Для нас время - любое, кроме утра этой пятницы и воскресенья до 16 00. Это уже запланировано.Lisk, спасибо за реактивность с письмом:)Neron, думаю еще не все смогли на сайт войти, тормозит.
Надо так же обзвонить многодетных, которе не на форуме.Я позвоню нашей УП Валентине Петрововне.Попрошу телефоны и обзвоню, когда будет договорено время. Может кто еще другим уп позвонит? Как насчет воскресенья вечером, часов 18 собраться?

LisK

Active member
Как насчет воскресенья вечером, часов 18 собраться?
Может завтра? На форум многие заходят вечером.
Так же можно проконсультироваться у знакомого юриста.
Когда он свободен и сколько это будет стоить?

МАПИД не планирует снижать объемы строительства жилья в Минске
http://www.belta.by/ru/all_news/eco...my-stroitelstva-zhilja-v-Minske_i_572462.html

Последнее редактирование:
Сверху