postroimdom
New member
Мой уполномоченный Жихар Василий Зеновьевич работает на Интеграле.
Только я ему не смогу передать т.к.далеко нахожусь. Могу дать его телефон.
А в каком районе он находится?Если не далеко от Фрунзенского мы могли бы подъехать.Мой уполномоченный Жихар Василий Зеновьевич работает на Интеграле.
а у Вас есть письмецо, которое мы вчера склепали, чтобы этомуА в каком районе он находится?Если не далеко от Фрунзенского мы могли бы подъехать
передать ? Его бы чуть переделать (чтобы было не только от многодетных) и дать на подписи.Жихару Василию Зеновьевичу
Таки и вам здрасьте,рады что наши ряды пополняются.Доброй ночи всем будущим соседям. Мы тоже многодетная семья. Будем строиться вместе.
Увы и нам далеко.Он живет в 10-ти минут ходьбы от интеграла по Кижеватова.
Нет нового нет,но мы живём недалеко от Кати и могли бы заехать.а у Вас есть письмецо, которое мы вчера склепали,
Мы лично тоже не профессионалы,но хочется хоть что то сделать для ускорения строительства.. К сожалению в этих делах ничего не понимаем.
на мой взгляд не нужно - пусть уж идет (вдогонку пошлем с интеграловскими подписями). А ещё одно распечатать (чуть изменить, что не только многодетные пишут) и на Интеграл пустить - пусть подписи собирают, а потом и мы свои поставим. Жихар Василий Зиновьевич - это уполномоченный postroimdom . Нужно взять у него телефон. Думаю, что они люди умные (Интеграловцы наши), тоже хотят побыстрее построится, по быстрому соберут подписи, смотришь в среду-четверг и отправим. Только сказать, чтобы расписывались сразу в нескольких экземплярах (в разные адреса опять пошлем).письмо в Администрацию П. забираю с почты .?
Хотел бы обменяться со всеми на форуме телефонами. И если нужно передать письмо уполномоченному на Интеграл. Ну и самим подписи поставить. С кем связаться по телефону? Мой эл. ящик: misterkiv@mail.ru
Ок. Наше письмо в таком случае отправят заместителям. Ну и неплохо.Тогда я сегодня распечатаю письмо от членов ЖСПК направленное только в Адм.Пр., созвонюсь с juzef, отдам письмо, приложу листы для подписей.Как на счет подписей от многодетных семей и всех, кто был на встрече в четверг? У меня только копия для МАПИДа осталась.на мой взгляд не нужно - пусть уж идет (вдогонку пошлем с интеграловскими подписями).
По поводу корректировки письма, думаю можно обратиться к Председателю профкома Интеграла и она же Депутат Горсовета Мартинович Галина Васильевна, может подскажет дельные предложения.Его бы чуть переделать (чтобы было не только от многодетных) и дать на подписи.