Всем добрый день, скорее утро уже. Извените, не смогла вчера выйти на форум, гости...Рады были принять всех у себя.Приятно познакомиться лично с каждым.Признаюсь, имена всех не запомнила.Так что при встречи будем знакомиться еще раз

, Я прочитала все сообщения. Не буду цитировать. Сразу расскажу, как продвигается дело с письмами. Письма добросоветсно доставлены в 4 места

Не успела из пяти только в МАПИД.В Комитете строительства и инвестиций (сразу сказали № регистрации 502 от 16.09.2011г) и в УКСе приняли в канцелярии.В Мингорисполкоме пришлось бросить в ящик.Там только так принимаются обращения граждан.Все остальные входящие узнаю только в понедельник.Взяла телефоны.Что касается Администрации президента, побывала я и там, наивно думая, что меня примут с распростерными руками. Но дядечка в форме с весьма строгим фэйсем сказал, "все через почту", и даже покапавшись в кармане, нашел отпечатаный адрес. Дальше я у него спрашиваю, уж для точности, "а у вас ящечка такого нет, случайно"?"Какого это ящичка"с настороженностью???Я ему, конечно же для обращений, писем...Тот расслабился...нет,говорит, ВСЕ через почту. Так мы мило и расстались.Я теперь понимаю почему нашему П-енту сооружения нужны громадные.Возле них туго соображаешь

Так что с письмом делать??? Благо на почте у себя отправила вечером в Пятницу.Может мне попробовать забрать его завтра? В субботу и воскресенье нет отправки. Передадим на Интеграл. А то там у нас только 13 подписей..скудненько будет.И прочитав на свежую голову, все же слезу хочется пустить. Не хватает эмоций,гиперболы (усиленное сравнение

). Что-то вроде того, что мы генофон нации поддерживаем, пример показываем, родину вдохновляем

)хи-хи
Мне вот только совсем позиция нашего преда не понятна. Она что не знает, что договор на дороботке???Она поставлена отслеживать каждый шаг.Почему в известность нас не ставит, даже через уп.Что за дороботка, чья инициатива, сколько времени займет. Только ли в доработке дело? Надо ее брать и вести по кабинетам.И мужчинам доверить это дело!А на форуме уп есть???А то у нас сломаный телефон.Уп не знают, что пред не знает.
Ок, письмо в Администрацию П. забираю с почты .?Кому передать?Моя уп не на Интеграле.Костя может подвезти кому-нибудь.Телефонов других уп не знаю. Напишите, с кем связяться. Оставте номер телефона.К понедельнику хотелось бы отдать на Интерграл.