Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

postroimdom

New member
Мой уполномоченный Жихар Василий Зеновьевич работает на Интеграле.
Только я ему не смогу передать т.к.далеко нахожусь. Могу дать его телефон.

valentina16

New member
Мой уполномоченный Жихар Василий Зеновьевич работает на Интеграле.
Только я ему не смогу передать т.к.далеко нахожусь. Могу дать его телефон.
А в каком районе он находится?Если не далеко от Фрунзенского мы могли бы подъехать.

juzef

New member
Доброй ночи всем будущим соседям. Мы тоже многодетная семья. Будем строиться вместе.

neron

New member
ого!!! а чего это никто не спит???

А в каком районе он находится?Если не далеко от Фрунзенского мы могли бы подъехать
а у Вас есть письмецо, которое мы вчера склепали, чтобы этому
Жихару Василию Зеновьевичу
передать ? Его бы чуть переделать (чтобы было не только от многодетных) и дать на подписи.

valentina16

New member
Доброй ночи всем будущим соседям. Мы тоже многодетная семья. Будем строиться вместе.
Таки и вам здрасьте,рады что наши ряды пополняются.
Он живет в 10-ти минут ходьбы от интеграла по Кижеватова.
Увы и нам далеко.

juzef

New member
Полгода читали вашу переписку, не выдержали.Решили тоже, что нужно активней пробивать строительство этого дома. К сожалению в этих делах ничего не понимаем. Готовы поучаствовать во всех письмах. Наш уполномоченный тоже Жихар Василий Зиновьевич. Наверное, это мы, которых не могли найти для подписей от многодетных.(2 мальчика и девочка). Давайте обменяемся телефонами.Мой эл. адрес misterkiv@mail.ru Где, что нужно подписать сообщите, пожалуйста.

Жихару для подписей интеграловцев могу подвезти. На колесах.

neron

New member
в принципе взять письмо не проблема - можно по электронке передать. Вот только нужно найти этого Жихара.

neron

New member
может и ему таким же образом можно будет его передать. Нужно созвониться и спросить есть ли у него такая возможность.

LisK

Active member
У многих уполномоченные работают на Интеграле. К тому же у самих УП ,наверно, есть телефоны правления. Так что действовать нужно через своих УП. Наверняка, они тоже очень заинтересованы в скорейшем начале строительства и согласятся помочь собрать подписи интеграловцев.

Cherrykat

Катя Ч
Всем добрый день, скорее утро уже. Извените, не смогла вчера выйти на форум, гости...Рады были принять всех у себя.Приятно познакомиться лично с каждым.Признаюсь, имена всех не запомнила.Так что при встречи будем знакомиться еще раз:), Я прочитала все сообщения. Не буду цитировать. Сразу расскажу, как продвигается дело с письмами. Письма добросоветсно доставлены в 4 места:) Не успела из пяти только в МАПИД.В Комитете строительства и инвестиций (сразу сказали № регистрации 502 от 16.09.2011г) и в УКСе приняли в канцелярии.В Мингорисполкоме пришлось бросить в ящик.Там только так принимаются обращения граждан.Все остальные входящие узнаю только в понедельник.Взяла телефоны.Что касается Администрации президента, побывала я и там, наивно думая, что меня примут с распростерными руками. Но дядечка в форме с весьма строгим фэйсем сказал, "все через почту", и даже покапавшись в кармане, нашел отпечатаный адрес. Дальше я у него спрашиваю, уж для точности, "а у вас ящечка такого нет, случайно"?"Какого это ящичка"с настороженностью???Я ему, конечно же для обращений, писем...Тот расслабился...нет,говорит, ВСЕ через почту. Так мы мило и расстались.Я теперь понимаю почему нашему П-енту сооружения нужны громадные.Возле них туго соображаешь:)
Так что с письмом делать??? Благо на почте у себя отправила вечером в Пятницу.Может мне попробовать забрать его завтра? В субботу и воскресенье нет отправки. Передадим на Интеграл. А то там у нас только 13 подписей..скудненько будет.И прочитав на свежую голову, все же слезу хочется пустить. Не хватает эмоций,гиперболы (усиленное сравнение:)). Что-то вроде того, что мы генофон нации поддерживаем, пример показываем, родину вдохновляем :))хи-хи
Мне вот только совсем позиция нашего преда не понятна. Она что не знает, что договор на дороботке???Она поставлена отслеживать каждый шаг.Почему в известность нас не ставит, даже через уп.Что за дороботка, чья инициатива, сколько времени займет. Только ли в доработке дело? Надо ее брать и вести по кабинетам.И мужчинам доверить это дело!А на форуме уп есть???А то у нас сломаный телефон.Уп не знают, что пред не знает.
Ок, письмо в Администрацию П. забираю с почты .?Кому передать?Моя уп не на Интеграле.Костя может подвезти кому-нибудь.Телефонов других уп не знаю. Напишите, с кем связяться. Оставте номер телефона.К понедельнику хотелось бы отдать на Интерграл.

neron

New member
письмо в Администрацию П. забираю с почты .?
на мой взгляд не нужно - пусть уж идет (вдогонку пошлем с интеграловскими подписями). А ещё одно распечатать (чуть изменить, что не только многодетные пишут) и на Интеграл пустить - пусть подписи собирают, а потом и мы свои поставим. Жихар Василий Зиновьевич - это уполномоченный postroimdom . Нужно взять у него телефон. Думаю, что они люди умные (Интеграловцы наши), тоже хотят побыстрее построится, по быстрому соберут подписи, смотришь в среду-четверг и отправим. Только сказать, чтобы расписывались сразу в нескольких экземплярах (в разные адреса опять пошлем).

juzef

New member
Хотел бы обменяться со всеми на форуме телефонами. И если нужно передать письмо уполномоченному на Интеграл. Ну и самим подписи поставить. С кем связаться по телефону? Мой эл. ящик: misterkiv@mail.ru

neron

New member
juzef,письмо есть у Cherrykat, , напишите ей в личку. Договоритесь как встретиться, а может просто на эл. ящик Катя Вам скинет, если есть правда возможность где распечатать.

Cherrykat

Катя Ч
Письма

Хотел бы обменяться со всеми на форуме телефонами. И если нужно передать письмо уполномоченному на Интеграл. Ну и самим подписи поставить. С кем связаться по телефону? Мой эл. ящик: misterkiv@mail.ru

Я Вам напишу на почту сегодня.

на мой взгляд не нужно - пусть уж идет (вдогонку пошлем с интеграловскими подписями).
Ок. Наше письмо в таком случае отправят заместителям. Ну и неплохо.Тогда я сегодня распечатаю письмо от членов ЖСПК направленное только в Адм.Пр., созвонюсь с juzef, отдам письмо, приложу листы для подписей.Как на счет подписей от многодетных семей и всех, кто был на встрече в четверг? У меня только копия для МАПИДа осталась.
Вот только думаю, надо с предом встретиться печать поставить. У меня в УКСе спросили, почему нет печати раз обращение от ЖСПК, потом посмотрели на тех кто обращается, количество подписей и забрали в отдел, имеющий дело с коллективными обращениями.
Ок. Сделаю, отпишусь.

LisK

Active member
Сейчас звонила, еще одной многодетной из нашего ЖСПК. Ее уполномоченный - Василий Иосифович. Обещала связаться.

УП сказала, что председатель вчера проехала вдоль Каменной горки 3 и удивилась, что стройка , несмотря на сложное экономическое положение, все-таки идет быстрыми темпами. У нашего дома она не была, т.к. было очень грязно.

Последнее редактирование:

gagara

New member
Его бы чуть переделать (чтобы было не только от многодетных) и дать на подписи.
По поводу корректировки письма, думаю можно обратиться к Председателю профкома Интеграла и она же Депутат Горсовета Мартинович Галина Васильевна, может подскажет дельные предложения.
Всем огромное спасибо за проделанную работу и удачи!!!!

Сверху