мне тяжелое поднимать нельзя)))
коробки - это засранство, конечно, но пищевой мусор еще и воняет, и всякие твари в нем заводятся... а насекомых по вечерам тут и так достаточно...
Знать бы кто, я бы тебе помогла вернуть))
мне тяжелое поднимать нельзя)))
коробки - это засранство, конечно, но пищевой мусор еще и воняет, и всякие твари в нем заводятся... а насекомых по вечерам тут и так достаточно...
Простите, а Вы уверены, во-первых, там нет даты ввода дома в эксплуатацию, а написано "дом построен в 2012 году", во-вторых, справка из БРТИ о присвоении адреса датирована 27.12.2012, в-третьих, почему в БРТИ взяли неверные документы.Народ, кто подал доки в БРТИ, и кто еще не подал,
в справке НЕПРАВИЛЬНО указана дата ввода дома в экспл., нужно срочняком брать новые справки и нести в БРТИ без очереди,крайний срок − понедельник, иначе заново подавать доки!
в лучшую сторону)))Сильно отличаются и выделяются?((((
почему тогда УП молчат, наш сегодня задавал вопросы по возврату денег и все, если у всех ошибка, то должны все оповестить в срочном порядке и выдать новые справкиУВЕРЕН
ну сегодня с бухом встреча, если не забуду спрошу насчет справки
А мы 10 должны были, звоню с утра туда не берут трубки, поеду к 13мы готовые документы уже должны забирать 13 июня.
Очень хочется спросить у МАПИДа - где наша плитка с пола в общем тамбуре? Если Вам не сложно, спросите. Она явно куда-то ушла. Полное безобразие - пол не подмести, не помыть.может, у кого-то еще есть жалобы, скидывайте, оглашу МАПИДу весь список)))
Краска очень хорошо снимается канцелярским ножом для бумаги и не нужно долго тереть растворителем. А еще в строительных магазинах продается для этих целей специальный станочек, в который вставляются лезвия типа Спутник. Быстро и практично.подскажите, чем снять краску с линолеума и со стекол?
спасибо)А еще в строительных магазинах продается для этих целей специальный станочек, в который вставляются лезвия типа Спутник.
Что-то мне подсказывает, что вы это про меня) ЕкатеринаАнт, надеюсь, вы водите машину, тогда поймете, вместо того,чтобы при выезде утром, когда спешишь,тыкаться во дворе, лучше это сделать с вечера, но наш двор уже заполнен машинами и не приспособлен к парковкам, поэтому развернуться можно, только заехав к тротуару подъезда, а поскольку везде были припаркованы машины, пришлось тыкаться (а у каждой машины есть выворот руля и в ограниченном пространстве не всегда сделаешь разворот с первого раза, дворик называется в автошколе). К тому же, мусорки я даже не касалась, не надо приписывать, а вокруг в 50 м не было ни одного человека. Для этого по сторонам смотрят и есть зеркала. Поэтому я вот бы тоже за видеонаблюдение, чтобы ситуация не трансформировалась через чью-то фантазию.К тому же у вас она красочная) Повезло вам)))По поводу видеонаблюдения. Вчера мыла окна и видела, как одна девушка из первого подъезда решила развернуться на своей красивой машине возле третьего подъезда. Мы с мужем замерли у окна. Вместо того, чтобы отъехать немного назад и припарковаться, она долго пыркалась между машин то назад, то вперед, то на бордюр, то с бордюра. В итоге, хорошенько упершись багажником в мусорку, поддала еще газку. Ей показалось мало, она отъехала вперед, опять дала заднюю и второй раз подравняла мусорку. Потом припарковалась, вышла из машины и как ни в чем не бывало пошла домой. Рядом было много машин. Только чудом она никого не зацепила.