ЕкатеринаАнт
New member
Нет, не остаются, только на линолеуме нужно аккуратно, чтобы не порезать.спасибо)
а цапрапины не остаются?
Нет, не остаются, только на линолеуме нужно аккуратно, чтобы не порезать.спасибо)
а цапрапины не остаются?
в смысле мусорки больше нет?подравняла мусорку
Нет, не будет. Скребок и предназначен для снятия краски со стекол. Если будете использовать канцелярский нож, то удаляйте носиком лезвия. Хорошо удаляется краска и остатки силиконаа со стекол можно так краску снять? тоже не будет царапин?
Мы за)продолжим эту стихийную парковку собственными силами как-нибудь в выходной день, например?
Как раз таки с высоты вы могли ошибиться.Но мне с высоты было виднее.
Нет, скорее всего, я)) Первый подъезд, да и машина мне наша нравится))) Действительно, разворачивалась, но муссорки не трогала...Казань - брал, Астрахань - брал, Шпака? Не брал....может, другая машина была все-таки...
Екатерина, опять приукрасили, то были фото, не видео.И та, что снята на видео пару страниц назад, вчера мне рассказала эту историю со своей колокольни.
))))) Как знать. Вот и проявляй после этого инициативу.Фото и ее мусор вещь упрямая, рассказывать можно все что хочешь.
По ее версии может она забрать мусор хотела, который другие выбросили, да я помешал и она застеснялась при мне чужой мусор собирать. А я година такая еще и фото ее доброго порыва выложил, ай яяя не хорошо. )))))))))))
4444444444444444444444444444444,Как знать.
Зачем переворачивать слова с ног на голову? Вы же читали, в каком контексте я написала о тех, кто выбрасывает мусор. Просто привела пример. Вашим действиям я не давала никакую оценку.4444444444444444444444444444444,
Так озвучте, хочу знать какой я злодей.
Что тут переворачивать, вам рассказали другую историю с ее колокольни. Хотелось бы услышать все таки.Зачем переворачивать слова с ног на голову?
Поддерживаем!продолжим эту стихийную парковку собственными силами как-нибудь в выходной день, например?
Мы за)
Очень хочется спросить у МАПИДа - где наша плитка с пола в общем тамбуре? Если Вам не сложно, спросите. Она явно куда-то ушла. Полное безобразие - пол не подмести, не помыть.
.
даже когда передом едешь, есть слепые зоны, благодаря жителям 28-го дома, которые почему-то решили дружно всем домом нарушать правила парковки... наверное, в одной автошколе учились))