Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

_Тата_

Минск
Думаю должна быть общедоступность,когда появляется закрытая группа,это автоматически проводит черту между этой группой и всеми остальными
у нас в закрытой группе имеются копии документов, шахматка с указанными личными данными - не всегда все можно в общем доступе.

НастяН

New member
Кто-нибудь знает будет ли работать лифт сразу или как?
как показывает опыт,обычно месяца через полтора после заселения его включают (наверно, специально, чтобы люди руками всё тягали на верхние этажи, ощутили все прелести жизни:nyam:)

Людик

New member
Объясняю: время до заселения на подходе. Предложения надо для начала внести, потом их рассмотреть, а потом выбрать. А это все время, сами понимаете. И чтобы это не затягивалось на месяц (ы) после заселения, а мы уже имели бы доход от хоз.деятельности ЖСПК практически сразу после заселения. Вот поэтому СРОЧНО.

Trace

New member
Не надо выпускать колючки. Давайте жить дружно! По поводу аренды: это ни тема для избранных. Естественно приветствуются жильцы своего дома. Обычно свое берегут. Вперед у кого есть желание взять в аренду. Скидывайте Людик в ЛС свои предложения, только в срочном порядке. И никто ни с кем ругаться не будет. Из всех предожений выберем наиболее подходящие и выгодные.

А почему в ЛС? Почему бы не устроить подобие открытого конкурса? Пусть претенденты открыто выставляют свои условия и все будут видеть, что выбрали не блатного а того, кто действительно предложил более выгодные для ЖСПК предложения?

Варенька

безвредная, но опасная...
Народ, сорри, вы меня поражаете: никто не хочет быть предом, потом находится человек, который только думает, согласится ему или нет, - начинаются на него нападки, и даже, оказывается, у него уже есть блатные, которые хотят ПТС снять...
Герои те люди, которые согласятся за 2 млн. терпеть ваши оскорбления, подозрения и хамство, да еще и работу добросовестно делать, чтобы ВСЕМ вам жилось комфортнее.

Допустим, я хочу ПТС снять, но у меня нет никакого желания на весь форум выкладывать информацию о своей деятельности. Какая вам разница, блатной или не блатной, если решение будет приниматься собранием, исходя из деятельности фирмы?

_Тата_

Минск
Почему бы не устроить подобие открытого конкурса? Пусть претенденты открыто выставляют свои условия и все будут видеть, что выбрали не блатного а того, кто действительно предложил более выгодные для ЖСПК предложения?
а что за тендерная площадка - семейство.бу
какой умный руководитель на болтальном форуме копии своих документов будет выкладывать??? свидетельства о регистрации, другие доки...
а дурак вам в арендаторы зачем????
есть правление со своими полномочиями и определенными правами в принятии решений и ответственностью перед остальными членами ЖСПК.
вы же для каких-то целей их избирали???
сомневаетесь в честности и выгодности выбора - поговорите с правлением, думаю вам не откажут в участии при выборе лучшего варианта.
еще лучше - предложите еще один вариант, более выгодный с вашей точки зрения.

Trace

New member
Народ, сорри, вы меня поражаете: никто не хочет быть предом, потом находится человек, который только думает, согласится ему или нет, - начинаются на него нападки, и даже, оказывается, у него уже есть блатные, которые хотят ПТС снять...
Герои те люди, которые согласятся за 2 млн. терпеть ваши оскорбления, подозрения и хамство, да еще и работу добросовестно делать, чтобы ВСЕМ вам жилось комфортнее.

Допустим, я хочу ПТС снять, но у меня нет никакого желания на весь форум выкладывать информацию о своей деятельности. Какая вам разница, блатной или не блатной, если решение будет приниматься собранием, исходя из деятельности фирмы?

А кто говорит про деятельность фирмы и про необходимость выкладывания документов??? Мне бы хватило просто - ИП Пупкин - открою магазин, буду платить 10 евро за метр. Или ИП Васечкин- самогонный завод, 2 литра самогона в месяц. Или это секретная информация?

wvosem

New member
Trace, :biggrin::)))
Я думаю, лучше это пусть Людик сделает отдельной темой в закрытой группе, ей будут писать в лс, а она общую информацию для размышления в этой теме будет писать

Людик,согласны так?

НастяН

New member
Trace, :biggrin::)))
Я думаю, лучше это пусть Людик сделает отдельной темой в закрытой группе, ей будут писать в лс, а она общую информацию для размышления в этой теме будет писать
а вы думаете, что здесь найдется наш потенциальный арендатор, наверно сайт немного не тот, может какой нибудь по аренде недвижимости просмотреть, спрос, на такие помещения, в нашем районе, и самим с ними связываться.

wvosem

New member
НастяН, неправильно выразилась,я имею в виду, если будут какие-либо вообще предложения

Людик

New member
[А что бы не было базара. Надо учиться доверять людям. Предложения рассматриваются не по блатным. Есть два критерия: вид деятельности и плата за аренду, именно цифирь.]А почему в ЛС? Почему бы не устроить подобие открытого конкурса? Пусть претенденты открыто выставляют свои условия и все будут видеть, что выбрали не блатного а того, кто действительно предложил более выгодные для ЖСПК предложения?[/QUOTE]

А.Б.

New member
Всем потенциальным кандидатам как на должность председателя, так и арендатора стоит свои предложения выносить на рассмотрение правления. Пишите в личку FialCa,мне или звоните уполномоченным. Без предварительного собеседования с правлением ни одна кандидатура на должность председателя не будет выносится на голосование для общего собрания (собеседование с каждым кандидатом длится около часа и базар на общем собрании- дело неразумное).Председатель избирается не на один год и кот в мешке никому не нужен. Последний срок вынесения своей кандидатуры на обсуждение правления-10 декабря. Арендаторов ждем и дольше.

НастяН

New member
Когда же нам уже ключики дадут? Ну хоть приблизительно.
Вопрос с пожарниками открыт - а э то задержка техпаспорта
не все докредитовались - долг еще большой
поэтому в ближайшее время вряд ли, нам что то светит

vasha

New member
а что за вопрос с пожарниками? А как только разрешатся эти две проблемы,то сразу выдадут?

НастяН

New member
а что за вопрос с пожарниками? А как только разрешатся эти две проблемы,то сразу выдадут?
пожарники нашли существенные недоделки, без их устранения не подписывают акт, а МАПИД не спешит их устранять

liolia68

New member
В таком случае УКС должен требовать от МАПИДа неустойку. Или мы будем бесконечно платить за охрану из-за этого?

TanyaF

New member
пожарники нашли существенные недоделки, без их устранения не подписывают акт, а МАПИД не спешит их устранять
В таком случае УКС должен требовать от МАПИДа неустойку. Или мы будем бесконечно платить за охрану из-за этого?

У МАПИДа ли требовать неустойку, если…
не все докредитовались - долг еще большой
И чему тут удивляться?!

Сверху