На собрании же говорили что за какие-то месяцы платить не будем или уменьшим оплату ....где вы такое слышали?за все платить надо было
На собрании же говорили что за какие-то месяцы платить не будем или уменьшим оплату ....где вы такое слышали?за все платить надо было
решили просто преду и буху ЗП снять,а членские платить продолжаем,вот так было на собранииНа собрании же говорили что за какие-то месяцы платить не будем или уменьшим оплату ....
а у нас почти 60 метров.Жду не дождусь когда уже нам решение с этой субсидией придётЮлёчек, всего 79 квадратов, но льготный кредит на 60 квадратов.
Дамм...исходя из таблицы на субсидию у нас 0, т.к средний доход на человека превышает N прожиточных минимумов ...уж0с.а у нас почти 60 метров.Жду не дождусь когда уже нам решение с этой субсидией придёт
а вы с какого года стоите?и какой у вас доход?Дамм...исходя из таблицы на субсидию у нас 0, т.к средний доход на человека превышает N прожиточных минимумов ...уж0с.
что-то не работает у меня ссылка
Вообще я где-то читала, что на субсидия влияет не доход, а срок на учетеДамм...исходя из таблицы на субсидию у нас 0, т.к средний доход на человека превышает N прожиточных минимумов ...уж0с.
На размер субсидии влияет и доход и время нахождения на очередиВообще я где-то читала, что на субсидия влияет не доход, а срок на учете
Доход- самая главная составляющая в размере субсидии, это видно из таблицы расчета субсидии. Нас даже много лет на очереди не спасло: доход большой получился, и субсидии дали копейки.Вообще я где-то читала, что на субсидия влияет не доход, а срок на учете
что-то не работает у меня ссылка
Откуда информация, насколько она достовернаявот что пишут с дома 33
Последним кредитованым стал ЖСПК № 982, дом № 32. Дома 28,30,32 кредитуются,т.к. у них в мае был заключен договор м/у УКСом и МАПИДом.
это пишут на форуме 33 дома.я спросила откуда инфо никто еще не ответилОткуда информация, насколько она достоверная
отпишитесь потом, а то не хотелось бы радоваться раньше времени, вдруг неправда, но будем держать кулачки, чтобы все таки это было так. У нас как и у вас завтра субсидию рассматривают. сказали решение можно забрать 30 числа, может завтра сумму по телефону скажут.это пишут на форуме 33 дома.я спросила откуда инфо никто еще не ответил
да,завтра,ой скорей бы,так не терпитсяотпишитесь потом, а то не хотелось бы радоваться раньше времени, вдруг неправда, но будем держать кулачки, чтобы все таки это было так. У нас как и у вас завтра субсидию рассматривают. сказали решение можно забрать 30 числа, может завтра сумму по телефону скажут.
ПОлностью текст постановления могу сбросить на ящих и таблицу с расчетом суммы субсидии.