Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

Pelmen

New member
Юлёчек, всего 79 квадратов, но льготный кредит на 60 квадратов.

Вот, что я нашла http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=367

хоть, что радуется, что нас в том списке НЕТ

Скажите, как правильно рассчитать размер субсидии, а то, что-то с этой таблицы не могу понять, состаб на учете с 1988г.

Последнее редактирование:

Sepylka

New member
а у нас почти 60 метров.Жду не дождусь когда уже нам решение с этой субсидией придёт
Дамм...исходя из таблицы на субсидию у нас 0, т.к средний доход на человека превышает N прожиточных минимумов ...уж0с.

по той ссылке я нашла отрывок
Письмо комитета строительства и инвестиций от 16.06.2011,(не буду вдаваться в подробности по остальным объектам города, конкретно по КГ-3): «Жилые дома №3,4,5,8,9,11,12,13,18,20,23,25,27,31,36,41 по г/п в микрорайоне КГ-3 исключены из скорректированных графиков строительства и финансирования жилых домов по г.Минску на 2011 год

Дамм...исходя из таблицы на субсидию у нас 0, т.к средний доход на человека превышает N прожиточных минимумов ...уж0с.
Вообще я где-то читала, что на субсидия влияет не доход, а срок на учете

Sorya

New member
Вообще я где-то читала, что на субсидия влияет не доход, а срок на учете
Доход- самая главная составляющая в размере субсидии, это видно из таблицы расчета субсидии. Нас даже много лет на очереди не спасло: доход большой получился, и субсидии дали копейки.

Юлёчек

New member
что-то не работает у меня ссылка

вот что пишут с дома 33

Некоторые предложения правительство уже разработало. К примеру, по Минску. В улучшении жилищных условий нуждаются 281 тысяча 528 человек минчан. 50 % средств льготных кредитов предлагают направить тем, кто стал на учёт ещё до 1990 года. 30 % ‑ потратят на многодетные семьи, сирот, участников и инвалидов войны, в том числе интернационалистов, а также на тех, кто воспитывает детей инвалидов. 20 % льготных кредитов отдадут тем, кто не имеет своего жилья. В правительстве этот список дополняют теми, кто более 10 лет живёт в общежитии или ветхих домах. Также чиновники предлагают ликвидировать очереди по месту работы, больше строить арендного жилья и домов в городах-спутниках.

Последним кредитованым стал ЖСПК № 982, дом № 32. Дома 28,30,32 кредитуются,т.к. у них в мае был заключен договор м/у УКСом и МАПИДом.

НастяН

New member
вот что пишут с дома 33

Последним кредитованым стал ЖСПК № 982, дом № 32. Дома 28,30,32 кредитуются,т.к. у них в мае был заключен договор м/у УКСом и МАПИДом.
Откуда информация, насколько она достоверная

НастяН

New member
это пишут на форуме 33 дома.я спросила откуда инфо никто еще не ответил
отпишитесь потом, а то не хотелось бы радоваться раньше времени, вдруг неправда, но будем держать кулачки, чтобы все таки это было так. У нас как и у вас завтра субсидию рассматривают. сказали решение можно забрать 30 числа, может завтра сумму по телефону скажут.

Юлёчек

New member
в банк звонила,никто не снимает

отпишитесь потом, а то не хотелось бы радоваться раньше времени, вдруг неправда, но будем держать кулачки, чтобы все таки это было так. У нас как и у вас завтра субсидию рассматривают. сказали решение можно забрать 30 числа, может завтра сумму по телефону скажут.
да,завтра,ой скорей бы,так не терпится

Pushok

New member
Когда мы подавали в прошлом году на субсидию нам раньше выдали решение о субсидии, и % был такой же как расчитали сами, только стоимость кв.метра была исходя из средней по городу. Я читаю вашу тему так как мама моя строится в вашем доме, а мы построились в Каменной горке 5 в прошлом году.

N

nik111

Guest
Привет!!!
Нужна информация - выкуплен ли ПИР нашего дома. Пожалуйста дайте инфу.:telephone:

Сверху