может кто не включен в списки льготного кредитования в исполкоме (имеют ввиду что эта кредитная линия не открыта), тому и отказывают.
нет они имеют ввиду открытие линии,а не включение в списки
может кто не включен в списки льготного кредитования в исполкоме (имеют ввиду что эта кредитная линия не открыта), тому и отказывают.
нет они имеют ввиду открытие линии,а не включение в списки
а кто сказал, что приостановлена???? я такого не слышала и за июнь платилазарплата бух и преду приостановлвена, поэтому мы лишнего никому не переплачиваемю ПРосто раньше закончим платить, по достижении определенной суммы
мы платим членские установленного размера и ежемесячно. на общем собрани было решено платить без перерыва, и до начала строительства уменьшить зарплату председателю и бухгалтеру (если не ошибаюсь до 20 и 15 б.в. соответственно). просто когда на счете накопиться нужная сумма, мы перестанем платить даже если будет еще не закончено строительство.а кто сказал, что приостановлена???? я такого не слышала и за июнь платила
уменьшена-уменьшена, это я что-то записаласьЗП не приостановлена, а уменьшена. Если за мое отсутствие ничего не поменялось, конечно...
вам пришел ответТоже и у меня, все записали и обещали разобраться. Напишете когда вам прийдет, интересно что вам напишут, а что нам.
Больше позитива и все у нас будет.
нам точно такое письмо прислали.Вот, что нашел по поводу того, почему не берут документы на субсидию.
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/d01f770d77f135a0762a9b8643607b39/
Вот ,что нашел сегодня на сайте Беларусбанка.
"В настоящее время банком осуществляется оформление льготных кредитных договоров на строительство (приобретение) жилых помещений в соответствии с Указами Президента Республики Беларусь от 14.04.2000 №185,от 03.04.2008 №195, в том числе и по спискам льготного кредитования, утвержденным после 01.06.2011."
http://belarusbank.by/ru/questions/1718/25663
а мы туда перешли совсем недавно...Изначально подал заявление на 978, его подписали а потом позвонили и сказали что ошибка вышла, квартира которую там назначили типа какая-то толи исполкомовская, толи от какойто организации забронированная толи ещё какая фигня. А ведь был вариант в самом быстростоящемся доме.
и нам несколько вариантов предлогали. тока мы не сразу сориентировались и дом выбирали по месторасположениюЕсли честно то было несколько вариантов в исполкоме и я следил где раньше начнётся стройка, такой вот хитрый...
Ну может районы разные. Может кто-то отказался. А может мы просто в Беларуси?а мы туда перешли совсем недавно...
Может известна повестка собрания, или опять ни о чемСегодня звонила уполномоченная сказала В ЧЕТВЕРГ 21.07.11 БУДЕТ СОБРАНИЕ В 19.00 КАК ОБЫЧНО НА МЯСНИКОВА 39 МАЛЫЙ ЗАЛ