Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

wvosem

New member
как-то неприятно стало здесь находиться, предлагаю,для общения без оскорблений:
http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=188
Закрытая группа ЖСПК №932 дом 32 Каменная Горка-3.

Выслала многим приглашения(верхний правый угол-оповещение), если нет приглашения-напишите в лс

krok_83

New member
господа!дельное предложение-если мы будем платить за отопление,то,следовательно, в доме есть вода--можно устроить ещё одну приёмку дома(проверить работу батарей,смесителей и т.д.,мот и электрику)

FialCa

Well-known member
это не ваш личный форум
По такому принципу: это моя ветка! Не нравится, создавайте свою и болтайте там сколько угодно и с кем угодно. Хватит людей оскорблять! Сидите дальше смирно на попе и ждите свои ключи! Вы уже все , что могли (вовремя оплатили), сделали для нашего ЖСПК.

2012МАРИЯ

New member
и еще расскажите кто записался в банк на докредитацию меня только на 21 число записывают, может можно без записи как-то попасть что бы ускорить как-то этот процесс????????
Я сегодня отказалась от записи (на 12.11 понедельник на 10.00, записана была к мужчине (он там один). Спросите, может, это место еще свободно.[/QUOTE]

Без записи можно попасть к дежурному специалисту!!! В любое время, только придётся долговато ждать по живой очереди! Сегодня была, 3 часа просидела, при том, что многие специалисты были свободные, но никого не принимали!!!:( +рассматривают они документы неделю!!! и как быть, когда сказали докредитоваться до 10 ноября??? сами в банке сказали, что они не успеют до 10!!!!:((((

Эльф

New member
Удалите мои данные из вашей ветки (на первой странице).
и мои тоже!

Удалите мои данные из вашей ветки (на первой странице).
А он никого и не оскорблял ( я все прочитала)- он защищал свои права.но если вам ближе соседние дома .то -мои данные тоже удалите!

FialCa

Well-known member
Эльф,Оля, если для вас "закройте свое хайло" и "чихать я на вас хотел" - не оскорбление, то странные понятия у вас о приличном общении. Сидеть, платить и считать, что сделал больше, чем все УП вместе взятые, как минимум наглость.

Эльф

New member
а остальной весь зал за ЖЭС
как жаль!!!почему же всем не разъяснили .неужели большинство боится перемен:sorry:???

"закройте свое хайло" и "чихать я на вас хотел" -
я если честно такое не прочитала-попробую еще раз

wvosem

New member
Эльф,
FialCa,уже стало 6 страниц, а было 7...наверное модераторы поудаляли выдающиеся сообщения

vasha

New member
Соседи,ну что же вы так!!!Дело к концу идет,нервы на пределе,но зато все очень очень скоро разрешится,давайте будем мудрыми и дойдем до заселения как счастливые соседи:),а не обозлившиеся друг на друга.:diablo:

FialCa

Well-known member
Я сходила 08.11.2012 по живой очереди. Сдала все документы и на выходе (многодетная семья) мне не пришлось делать доплату. Прокредитовали ВСЕ.
расскажите, охрану и отопление тоже прокредитовали?

Людик

New member
У меня прокредитована вся сумма. Я просто прежде, чем платить попала в банк (помимо докредитования хотелось уточнить сумму доплаты: кредит минус сметная стоиомсть). В итоге это получилась другая цифра (меньше и на много).

Сверху