Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

• Автор темы Автор темы Z-z-z
  • Дата начала Дата начала
FialCa, я думаю найдутся достойные

FialCa, а что опять с тех.паспортом

АНЯ333, можете кого то предложить? или себя? можно обсудить

Wowka,извините, мне казалось я вам высылала...Проверьте сейчас, если нет в лс напишите, пож-та.
а так же
chryzantheme
Elena e
FOX 321

выслала приглашения
Кого еще забыла?...пишите в лс или пс

Владимир К, вы включили публичные сообщения, я вам тоже отправила приглашение, если пользуетесь своим логином и паролем, а не моим, созданным для вас

Последнее редактирование:
Мы подписали договор сегодня. Ждали с 9-ого. И людей в банке было много, а специалист только один.
А мы подавали документы 8 числа! И ещё никто с банка не звонил!!!!!!!! Вчера сама звонила, так сказали, что ещё не готово!:cray:

FialCa, не вижу смысла это обсуждать будет сообрание будем голосовать

FialCa, а вас этот вопрос очень интересует? Помоему вы уже для себя всё решили кто будет пред.и бух.в закрытой группе и я уверена что выдвигалась именно ваша кандидатура или нет?

Интересно получается: никто не хочет быть ни предом, ни бухом (никто же не хочет этим всем заниматься, пусть лучше другие поработают), но тем не менее обижаются, если кто-то всё-таки решился этим заниматься!

Ведь предлагают же обсудить, спрашивают желающих! Так вот обсуждать этот вопрос "не имеет смысла", но тем не менее своё "фу" высказать по поводу тех, кто всё-таки обсуждает и выдвигает кандидатуры,-просто святая обязанность!

На-чаёк во-первых своё "фу" здесь никто не высказывает я спрашиваю? И чем это всем заниматься расскажите они будут такое ощущение что они будут это бесплатно делать

АНЯ333, да, меня очень интересует этот вопрос. поэтому предлагаю это обсуждать сейчас, а не устраивать балаган на собрании. и если надо будет, я выдвину свою кандидатуру.

такое ощущение что они будут это бесплатно делать
за такие "деньги" трепать себе нервы и нести огромную ответсвенность не каждый согласится... а бесплатно я уже свое отработала :)

АНЯ333,во -первых, вы с нашего дома? почему вы не в закрытой группе жспк? мне все кто хочет вступить в группу пишут в лс(№квартиры или др.инф) как я могу узнать всех соседей с нашего дома, кто в мыслях хочет общаться?...
Давайте поможем друг другу, все кто хочет вступить в группу жспк, пишут номер кввартиры мне в личные сообщения
АНЯ333,во -вторых, FialCa -это лишь кандидатура в председатель, ее еще никто не утверждал!!!
Можете свою кандидатуру предложить, я вот думаю, может свою предложить)))))Вот у нас уже есть почти трое на место председателя!)))))
Мы здесь лишь для обсуждения, а голосование и утверждение-только на собрании

Последнее редактирование:
Знаешь, что Fialca, не надо оправдываться. Уже минимум пол года обсуждается вопрос о председателе. И что-то никто. А тут начинают высказываться в таком тоне, даже не приятно. Времени было достаточно. Нашлись добровольцы и хорошо. Кто первый согласился тому и "карты" в руки. Мы с тобой молодцы, что не побоялись.

wvosem, простите, но вы сами согласились работать как вы говорите бесплатно ,хотя в замен получили право выбора квартиры

Я, лично, буду голосовать за тех людей, которые на самом деле СДЕЛАЛИ МНОГОЕ ДЛЯ НАШЕГО ДОМА, благодаря которым мы скоро получим долгожданные ключики! И молодцы Fialka и Людик, что не побоялись этой серьезной и ответственной работы, и выставили свои кандидатуры! Я считаю, что здесь, на форуме, людей не мало, и можно приблизительно рассмотреть кандидатуры всех желающих, а на общем собрании приводить доводы за каждого, и путем общего голосования (естественно!) принимать решение. А если мы так будем сидеть, ждать общего собрания, на котором, по моему мнению, ничего никогда нормально не решалось, только крики и перебивание друг друга, то пред. у нас будет тот же, и ничего хорошего не будет. Мое личное мнение!

хотя в замен получили право выбора квартиры
за это проголосовали на общем собрании. такова практика.
мне, если честно, было все равно, на каком этаже и в каком подъезде.

точно так же выбирали квартиры, кто оплатил 50% стоимости первым платежем. за это мы тоже голосовали на общем собрании.

как бы грубо не звучило: кто хотел, тот свое урвал :)

Назад
Сверху