Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

t0ri

New member
Olga84, Доброго времени суток Вам. Нас включили в жспк-974. Код кв. 130. первомайский р-н. скажите тел. председателя, бухгалтера и уполномоченного для моих дальнейших действий. спасибо.

Последнее редактирование:

Olga84

New member
Olga84, Доброго времени суток Вам. Нас включили в жспк-974. Код кв. 130. первомайский р-н. скажите тел. председателя, бухгалтера и уполномоченного для моих дальнейших действий. спасибо.
Здравствуйте t0ri добро пожаловать в наш домик, телефоны и Ф.И.О. вашего уполномоченного написала в личные сообщения!!!

Lisi_x

New member
уполномоченные если надо, должны объяснять и 20 раз, не зря же они потом выбор получают:) Каждый умный в свою сторону:))) Бугалтер и т.п. это - наемный рабочий, которому вы платите, а они должны отвечать ,а не хамить и делать умный вид:))). Ваша задача платить вовремя , а их - быстро оформлять все, что им положено........ Вы проверяли их дипломы уполномоченых и т.п......

И у Вас не так все плохо:clapping: Документы читать надо, даже когда объясняют . Если кто не понимает, не задавайте глупых вопросов:new_russian:

Olga84

New member
уполномоченные если надо, должны объяснять и 20 раз, не зря же они потом выбор получают Каждый умный в свою сторону Бугалтер и т.п. это - наемный рабочий, которому вы платите, а они должны отвечать ,а не хамить и делать умный вид. Ваша задача платить вовремя , а их - быстро оформлять все, что им положено........ Вы проверяли их дипломы уполномоченых и т.п......
Я Вас что-то совсем не поняла, вы про кого здесь говорите про бухгалтера ЖСПК или про уполномоченных, кто кому что платит....???

Lisi_x

New member
Бухгалтерам платят зарплату, уполномоченным дают право выбора квартиры. Каждый получает что-то за свою работу. Соответственно, каждый должен относиться к своим обязанностям профессионально, а не делать вид, что это какая-то общественная нагрузка, к которой можно относиться "спустя рукава". Не хочу никого обидеть, но исходя из сообщений на форуме, люди недостаточно информированны и вынуждены задавать одни и те же вопросы.Хотя за каждым районом закреплён свой уполномоченный, который обязан внятно объяснить человеку его вопрос. И должен сам находить людей относящихся к нему, а не ждать пока его сами на форумах разыщут.

А на сегодняшний день Вы, Olga84, единственный человек, который вовремя и внятно даёт информацию людям.

Krak80

New member
Я тоже уполномоченный по району и я не становлюсь на защиту уполномоченных,но от людей которые стремятся к заветной мечте-собственной квартире я ожидал немного большего напора.А по поводу обязанностей уполномоченных я не спорю,но когда освободились места для работы уполномоченным,то особого желания занятся этой работой члены нашего ЖСПК не проявили,а некоторые прямо сказали-Мышиная возня и похороны личного времени.Так что если освободится место уполномоченного то Lisi_x
menu_open.gif
прошу в наши ряды!

Lisi_x

New member
Согласна с Вами, но судя по форуму, многие впервые находят своих уполномоченных тут. А хотелось бы больше активных и своевременных действий от всех участников ЖСПК.

Krak80

New member
А вот одинаковой активности от Членов ЖСПК я уже не жду.С некоторыми столкнулся и им по ходу дела ничего не надо!Очередное собрание будет проходить 1 апреля и хотелось бы предупредить всех кто не оплатил взносы по квитанциям,что на ЖСПК за просроченную оплату будет начислена ПЕНЯ и оплачивать её будут те, кто не справился с оплатой до определённого числа этого месяца.Пожалуйста ,оплачивайте квитанцию по ПИРУ и всё у Нас будет замечательно!!!

Rusick

Member
многие впервые находят своих уполномоченных тут
возможно у в Вашем жспк получше ситуация, но нам в 975 попались по списку люди, которые не слышали даже про первое собрание и по телефонам либо не отвечают, либо переехали, либо телефон поменяли, либо дом под снос. А в исполком не пришли и информацию о себе и контакты не обновили. Вот и ищи потом. т.ч. ситуаций полно различных.
А хотелось бы больше активных и своевременных действий от всех участников ЖСПК.
согласен!

Последнее редактирование:

Olga84

New member
А на сегодняшний день Вы, Olga84, единственный человек, который вовремя и внятно даёт информацию людям.
Вы знаете после каких то не понятных набежек в сторону уполномоченных, которых почему то всех судят одинково????? не хочется ничего писать и ничего отвечать!!!! До собрания, общение на форуме было какое- то более благоприятное, сейчас только какие то упреки, недовольствия....Соседи давайте жить мирно, и в не зависимости от того уполномоченные или нет, помогать другу другу....

Alexey_

New member
Хочу поблагодарить всех уполномоченных за их работу! Если каждый будет внимательным и проявит чуть-чуть усердия в вопросе квартиры, то всем будет хорошо!

t0ri

New member
А где будет проходить собрание 1 апреля и во сколько? что-то мы этот вопрос пропустили:unsure:

t0ri

New member
ааа, ну тогда будем ждать, что скажут на собрании:secret:

Olga84, что-то нас нету на первой странице:angel:

Сверху