Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

• Автор темы Автор темы Olga84
  • Дата начала Дата начала
мда...
косой дождик такой силы как вчера и всё... поплыли обои...

Цены в Минске 244$ - 278$, сколько уступите людям хорошим?)))
Мне не надо, скоро у самой такое будет

Таточка, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!
На одну головную боль меньше)))

Kotelena, осталось мало - чтобы УКС и МГИК так же думали))))
письмо сохраню))))

пятница, конец рабочего дня
i-401.jpg

i-414.jpg

i-413.jpg

5й подъезд, 3шка 92,75, комната с эркером
i-402.jpg

тамже из кухни
i-403.jpg

i-404.jpg

i-405.jpg

i-407.jpg

в 1м подъезде во всю штукатурят (собсно, не только в 1м:))
i-408.jpg

i-412.jpg

усё пад кантролем
i-406.jpg

были также замечены выходящие из 2го подъезда рабочие.

Надо указывать. Но я как слышал что это мало помогает. У моих знакомых дом сдался, хоть они ничего и не подписали, но все равно, глухо как в танке (так ничего и не добились), кучу замечаний осталось.
А мои знакомые добились,вплоть до самых мелких мелочей все исправили

С ветки 23 дома:

Сообщу хорошую новость: сегодня где-то в городе проходило совещание по итогам строительства за 1-е полугодие (где имел честь присутствовать мои благоверный), ограничение по кредитованию 3880000 отменили!!! Так что для всех, кому положен льготный кредит-мои поздравления!(ну хоть за других порадуемся)!

ВАУ!!!! Побывали сегодня в своей квартирке!! Впечатления не передаваемые!!! Память на всю жизнь, нафоткались)) Теперь вся в идеях расстановки мебели))))

ВАУ!!!! Побывали сегодня в своей квартирке!! Впечатления не передаваемые!!! Память на всю жизнь, нафоткались)) Теперь вся в идеях расстановки мебели))))
Расскажите нам что Вас так впечатлило????
Мы даже заинтригованы:clapping::scratch::tomato:
И вообще, если кто знает, что со здачей дома в этом месяце (сдаётся или переносится)???????????

Расскажите нам что Вас так впечатлило????
Во первых я увидела РЕАЛЬНЫЕ размеры всех комнат!!! То что на бумаге и по фоткам воспринимается по-другому))) На самом деле намного круче. То, что казалось маленьким было больше. Я уже даже просто видела как у нас будет что где стоять из мебели... В одной из комнат у нас освещение только балконной дверью,полностью стеклянной---я думала что будет очень темно, но проем был такой большой (там уместилась я прямоот плеча до плеча +вытянутая рука!!!) Что меня порадовало. Прошлись в соседние квартирки!!! Как красиво окна в пол,французские окна... как светло)))Если по плану только прикидывала, то в реале совсем по-другому стало на свои места!!! В общем непередаваемые ощущения!!!! Мне очень понравились входные двери в тамбуре и в квартиру. Если я раньше видела просто белые двери,ровные. То у нас они с рисунком-горизонтальными полосами.

мне, если честно, нравилось больше до начала отделки.....

Переносится срок сдачи нашего дома на 30 сентября.Есть документ Мингорисполкома,подписанный Ладутько

Переносится срок сдачи нашего дома на 30 сентября. Есть документ Мингорисполкома,подписанный Ладутько
О-о-о !!! Ну наконец-то. А то тихо было как перед бурей ...
На 30 сентября какого года?? Как всё это за...ло :mad: А с метром что будет, Ладутько не сказал?!! :blink:

Назад
Сверху