Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Vovik

New member
Народ!Так начинать,так можно вообще ничего не закончить!!!Такое чувство,что мы первые дом строим!У них своя система,по которой они работают.Вы хотите чего-то нового,так мы так лет десять строиться будем:((((((А мне показалось,что председатель сама заинтересована в быстрой постройке.И вообще,отвергая кандидатуры,нужно было сразу же предлагать,а не сотрясать воздух!Вам же сказали:и пред. и бух. нормальные,адекватные люди!Или вы хотите,чтобы наш дом построиля ХЗ когда,пока мы будем проверять достоверность инфы.Вам сказали ясно,проплатите ПСД и начинаем строительство!!!!!!!!!!!!!!

За справкой позвонить председателю!

monay

New member
строительство от того что мы раньше проплатим не начнется так как грунт не подвезли много других домов еще до нового года это все оплатили и где строительство у них снова отговорка на грунт

KPUCTUHA

New member
Просто сейчас после собрания все на эмоциях,"переварят"информацию и успокоятся.

Vovik

New member
Народ!Хотите быстро строиться-идите в долевое!!!Там быстро и дорого!!!!Но по моему,нам никто не сказал,что стройка начнется в ноябре!!!!!!!!Вам же русским языком сказали,что у Мапида сейчас работы нет,укрепят грунт и начнут!Мне кажется,если простояли на очереди 25 лет,то полгода погоды не изменят!!!!!!

KPUCTUHA

New member
Никто не хочет менять систему,просто хочется порядка, а не "Ты посиди, ты помолчи, а с вами мы и разговаривать не будем". Собрания касательно финансирования туалетной бумаги в детсаду проводятся и то на более высоком уровне.

Работы по дому не могут начаться раньше конца апреля-начала мая ни практически ни теоретически. И ни один председатель не в силах этого изменить. Так что если кто хочет изменить погодные условия, должен еще сделать взнос в гидрометеоцентр :)

monay

New member
мы будем ждать то не хочется лишнего платить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rusick

Member
где брать справку, о том, что собрание состоялось
справка для оформления кредита Вам нужна о том, что Вы включены в состав членов ЖСПК975. Ее Вы получите у председателя только после того, как подпишите договор о вступлении в кооператив.

Последнее редактирование:

KPUCTUHA

New member
Народ!Так начинать,так можно вообще ничего не закончить!!!Такое чувство,что мы первые дом строим!У них своя система,по которой они работают.Вы хотите чего-то нового,так мы так лет десять строиться будем:((((((А мне показалось,что председатель сама заинтересована в быстрой постройке.И вообще,отвергая кандидатуры,нужно было сразу же предлагать,а не сотрясать воздух!Вам же сказали:и пред. и бух. нормальные,адекватные люди!Или вы хотите,чтобы наш дом построиля ХЗ когда,пока мы будем проверять достоверность инфы.Вам сказали ясно,проплатите ПСД и начинаем строительство!!!!!!!!!!!!!!

За справкой позвонить председателю!

Народ!Хотите быстро строиться-идите в долевое!!!Там быстро и дорого!!!!Но по моему,нам никто не сказал,что стройка начнется в ноябре!!!!!!!!Вам же русским языком сказали,что у Мапида сейчас работы нет,укрепят грунт и начнут!Мне кажется,если простояли на очереди 25 лет,то полгода погоды не изменят!!!!!!

Вы за наших или за немцев? :)

Минстройархитектуры Беларуси предлагает отменить решение об обязательной внутренней отделке жилья, строящегося с использованием льготных кредитов. Об этом сообщил сегодня в Мозыре на республиканском совещании министр архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Ничкасов

Vovik

New member
Я за нормальное ведение диалога!Просто изначально было ясно,что 28 форумчан почти не смогут ничего изменить на фоне 188 членов ЖСПК!Против большинства особо не попрешь!А по поводу начала строительства:практически все мои друзья говорят о том,что все новостройки начинают строится весной-летом,зимой и осенью стройку обычно не начинают из-за погодных условий,и на замержшую землю дом не ставят.

l@vanda

New member
К председателю пока вопросов нет.Вопросы к организации проведения собрания.
Согласна полностью. Организация проведения собрания безобразна. Сценарий знакомый - Говорить не сметь. Альтернативы то,действительно, никакой и не было. "Ваш бухгалтер" разочаровал. Было не скучно, но грустно.

annyshka1983

Member
Согласна полностью. Организация проведения собрания безобразна. Сценарий знакомый - Говорить не сметь. Альтернативы то,действительно, никакой и не было. "Ваш бухгалтер" разочаровал. Было не скучно, но грустно.

Похоже там уже давно всё было решено, нас только поставили перед фактом, а голосование для отвода глаз, хотя какое голосование, когда 82% зала сидели разинувши рты и со всем соглашались, только наш форум активничал. "Ваш бухгалтер" очень быстро сдалась.....................

ДНК1

New member
А почему было не соглашаться?В устав который мы утвердили можно вносить изменения и дополнения по решению членов ЖСПК.По поводу председателя, во первых небыло альтернативы,во вторых очень хорошо что она строится в нашем ЖСПК,т.е она заинтересована в строительстве как и мы. А по поводу бухгалтера разница я думаю есть 1800 или 3000 млн.А если нас что то будет не устраивать мы всегда сможем все поменять. А что касается выбора уполномоченных и ревизионной комиссии до всех всеравно не достучишься.Я сама главный бухгалтер,даже не стала суваться, подумала что забрасают сырыми яйцами.Было весело. Давайте думать позитивно,и если кто-то из членов ЖСПК может своими знаниями и опытом помочь в строительстве не уходите в сторону и общими усилиями мы построим дом дешевле и быстрее.

annyshka1983

Member
А почему было не соглашаться?В устав который мы утвердили можно вносить изменения и дополнения по решению членов ЖСПК.По поводу председателя, во первых небыло альтернативы,во вторых очень хорошо что она строится в нашем ЖСПК,т.е она заинтересована в строительстве как и мы. А по поводу бухгалтера разница я думаю есть 1800 или 3000 млн.А если нас что то будет не устраивать мы всегда сможем все поменять. А что касается выбора уполномоченных и ревизионной комиссии до всех всеравно не достучишься.Я сама главный бухгалтер,даже не стала суваться, подумала что забрасают сырыми яйцами.Было весело. Давайте думать позитивно,и если кто-то из членов ЖСПК может своими знаниями и опытом помочь в строительстве не уходите в сторону и общими усилиями мы построим дом дешевле и быстрее.
А по чему Вы не вошли в состав ревизионной комиссии??? Ведь ревизия дело не простое и требующее определённых знаний.

ДНК1

New member
Я поинтересуюсь у уполномоченных,если нужна будет моя помощь я всегда помогу.

olimpia

New member
А если нас что то будет не устраивать мы всегда сможем все поменять.
:)
наивные люди, что Вы потом менять будите?
Вам председатель гаркнет раз и выпадите в осадок.
Да и с кем менять собрались? с той толпой равнодушной, которая тянула руки в гору и хотела быстрее домой свалить наконец!?
920 жспк даже внести изменения в устав не смогли.
кстати для разнообразия почитайте 920 ветку. много интересного. И пред в этом жспк с другим совсем бухом работает.

katshalk

New member
А что за темная история о сотрудничестве Лидии и "ваш бухгалтер", о которой ей не хотелось вспоминать... А представитель "Ваш Б" даже как-то ошарашена была, в ступоре каком-то что ли... или мне одной так показалось???

ДНК1

New member
Сложилось такое впечатление, что на Ваш-Бухгалтер оказывалось влияние со стороны председателя и возможно исполкома.Я не удивлюсь если фирма Ваш-Бухгалтер зарегистрирована во Фр. исполкоме.
А на счет любых изменений в нашем ЖСПК все реально,это я вам как специалист заявляю, единственное надо быть более собранными и держаться вместе.

Сверху