Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Rusick

Member
Я не удивлюсь если фирма Ваш-Бухгалтер зарегистрирована во Фр. исполкоме.
никакого отношения к фрун исполкому они не имеют.
просто эта система в кот очень сложно пробиться, а в основном строительсво ведется то во фрунзенском районе

surok

New member
Фрунзенский исполком и (((наше жспк 975))) полный фарс Уполномоченные более 50 процентов подставные) своих -фрунзе исполком встали-чужих посадили . Ревизионная коммисия -своих не выдвигала-тут над отвечать эт не выгодно. Управляющие -как пойдет (своих не хватило но можно подкупить ) но ваще своих уполномоченных хватит. Уполномоченных планируется расширить до 11(боюсь без общего соьрания) ВЫ дольщики -пролетаетеыыыы) Во избежание обвинений -эт прост предположение (интуиция ,догадки ,не более того)

ДНК1 потратьте некоторое время на форум а потом вносите коменты) для коМмерческой фирмы есть сколько критериев эфективного развития? Терь вопрос -чет ком структура так быстро сдалась????????

ДНК1 ВЫ просрали собрание терь решили отыграцо на уполномоченных. Так они и другие тут реально не причем.

Rusick, есть такое понятие как . Набивание постов в чате ,если вожможно в оглавлении форума пропиши чтобы люди обращали внимание между датой регистрации в чате и количеством постов(коментов) Сейчас участились негативные или хвалебные коменты от вновь зарегененых челов.Эт мягко говоря набивание постов за это банят на норм форумах. С уважением грызун.

Последнее редактирование:

АНГЕЛ-71

New member
Ну ,так сказать, с прошедшим (долгожданным)собранием Вас дорогие соседи! Во Фрунзенском испалкоме действительно великие мастера своего дела(что хотели-то и получили) Очень удивило колличество людей пришедших на собрание(во посторались) Увидя их-сразу понимаешь-один в поле не воин! Да и некаторые люди меня порозили-сам не гам и другому не дам( KHUCTUHA надеюсь Ваш муж и Вы будите принемать активное участие в строительстве нашего дома)! Очень повеселил представитель УКСа(ни одного конкретного ответа на заданые вопросы(во умеет)) Да что уж тепеть,,,после драки кулаками не машут! Сроки строительства зависят только от МАПИДа! В четветг 24,02,11г состоится собрание упалномоченных ,правления,рев,комиссии!

Последнее редактирование:

monay

New member
почему вы так говорите где подсадные я вам могу сказать что в рев. и правления комиссию вошли люди заинтересованные в нашу сторону строительства! я сама вошла в рев.комиссию так как нашему преду нет доверия и считаю что их проверять нужно каждый квартал !как вы на это смотрите!ведь это наши деньги и наши будущие квартиры и не очень потом хочется бегать по вышестоящим правлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KPUCTUHA

New member
почему вы так говорите где подсадные я вам могу сказать что в рев. и правления комиссию вошли люди заинтересованные в нашу сторону строительства! я сама вошла в рев.комиссию так как нашему преду нет доверия и считаю что их проверять нужно каждый квартал !как вы на это смотрите!ведь это наши деньги и наши будущие квартиры и не очень потом хочется бегать по вышестоящим правлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Раз в квартал - самое то! Если раз в год, то можно и не проверять вообще.

Valesta

New member
Я вошла в ревизионную комиссию в самый последний момент, в надежде, что все же найдутся специалисты, работающие в строительстве. О председателе и бухгалтере у меня сложились хорошие впечатления, а то , что председатель строится в нашем доме - это вообще замечательно, да и не думаю я , что человек будет вредить нам, ей же с нами потом жить, да и проще ей было взять другой ЖСПК, уж если на то пошло. Если надо будет проверять каждый квартал - не вопрос, будем проверять.

monay

New member
а что с неё можно взять мать 4 детей может оно и так но о ней тоже не так-то уж хорошо отзываются другие жспк так что доверяй но проверяй все таки сами видели как все проходило и что у нас другого выбора не было так как её ещё утвердили на наш дом в сентябре месяце 2010 года и строит всего лишь 3 квартиру и почему они не дали сказать что сейчас они могут работать за меньшую зарплату а начнется стройка и зарплата повыситься а то получиться что пускай 2 месяца их работа есть а до ноября ещё далеко и 4-6 месяцев за что мы им будем платить?

annyshka1983

Member
Я вошла в ревизионную комиссию в самый последний момент, в надежде, что все же найдутся специалисты, работающие в строительстве. О председателе и бухгалтере у меня сложились хорошие впечатления, а то , что председатель строится в нашем доме - это вообще замечательно, да и не думаю я , что человек будет вредить нам, ей же с нами потом жить, да и проще ей было взять другой ЖСПК, уж если на то пошло. Если надо будет проверять каждый квартал - не вопрос, будем проверять.
так это ВЫ с курсами))))))))))))

Раз в квартал - самое то! Если раз в год, то можно и не проверять вообще.
Меня повергло в шок, что Вашего мужа не приняли, он же член Вашей семьи и тоже является членом ЖСПК.

Valesta

New member
annyshka1983
menu_open.gif
??????
Высшее экономическое - НАРХОЗ. Стаж главным бухгалтером более 10 лет.

KPUCTUHA

New member
Что он не член ЖСПК-это отмазка.Просто кому нужен человек который не стесняется говорить что думает и знает немало.

KPUCTUHA

New member
Вопрос не в том хороший председатель и бухгалтер или нет,а в том как "мы их выбрали".

monay

New member
а нам разве дали право выбора

это у меня курсы бухучета и экономики а работаю строителем в строительной государственной фирме оао минский домостроительный комбинат

Annysh

New member
Кристина, если бы ваш муж, в превые минуты своего выступления зарекомендовал себя как серьезный, опытный человек, его бы все поддержали, но, простите, какие-то нелепые улыбочки, ужимки и отсутствие четких ответов на вопросы, повторюсь в самом начале выступления, лишили его этой возможности.

АНГЕЛ-71

New member
Сначало проголосовали-потом пытались подумать(ват это организация собрания) Всех бы так принемали на работу!

monay

New member
я лично проголосовала против председателя потому что мне не понравилось что она всех берёт горлом и не даёт высказать своего мнения и вы сами подумайте что большинство народу даже не сможет устоять перед таким натиском!

если у кого-то сомнения то пускай выдвигает свою кандидатуру!

АНГЕЛ-71

New member
какие-то нелепые улыбочки, ужимки и отсутствие четких ответов на вопросы[/quot------ Похожее поведение я наблюдала у некаторых сидящих на сцене-однако большенству и в голову не пришло им не даверять(пример-представитель УКС -проект утвержден был еще до нового года(испалкомы уже меняют решения) а у него еще на готово,На горке сваи забивают-а у него все грунта нет)

Annysh

New member
вся разница лишь в том, что представителя УКСа мы не выбирали, а если человек хочкт на что-то влиять, то и вести себя надо соответствующе

KPUCTUHA

New member
Кристина, если бы ваш муж, в превые минуты своего выступления зарекомендовал себя как серьезный, опытный человек, его бы все поддержали, но, простите, какие-то нелепые улыбочки, ужимки и отсутствие четких ответов на вопросы, повторюсь в самом начале выступления, лишили его этой возможности.
А ему дали выступить?
Сразу проголосовали за уполномоченных единым списком, а потом принялись расспрашивать с видом "ты еще слишком молод". Когда выбирали уполномоченных он просил, чтобы они вкратце рассказали кто они есть, но его никто не слушал, а расспрашивать начали только с его. Поэтому он и не захотел вести серьезных повествований. Не было паритетных условий для серьезного диалога! В этом он как Батька, не хотите диалога на равных - не надо! Да и по тому что его не выбрали, он не расстраивается. Ничего за это он не просил и изначально никуда не собирался, а когда увидел что все идет по "отработанному" исполкомовскому сценарию, начал возникать (родители строились в Дражне 4 года назад, ничего не изменилось).

Сверху