Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, и докредитуют... Но пока никто ничего не обещает.а вот тут не поняла. А почему так? Может потом докредитуют?
не звонилиКому-нибудь из Заводского звонили?
Не думаю, что нужно настраиваться на конфронтацию с представителями исполкома. У них подвязки в различных конторах, и заинтересованность заселить дом, чтобы снять с очереди. И надавить на него можно административно, вызвать на ковер. И терять ему есть чего - можно так пожаловаться, что больше никуда его не возьмут.
Так что заранее настраиваться на ругань не стоит. Я согласен, что коммерческие структуры работают часто более эффективно, но возможно это не совсем тот случай.
как мне нравится это выражение, сами ж себя не относим к этому числу?это очень по-белорусски)
ХИ-ХИ-ХИ!!! Наивняшка:haha::haha:И надавить на него можно административно, вызвать на ковер. И терять ему есть чего - можно так пожаловаться, что больше никуда его не возьмут.
ха. согласна с АНГЕЛ-71. никуда, ни на какой ковер этих представителей не вызовите, у них там все схвачено. Естьс представителями исполкома.........И надавить на него можно административно, вызвать на ковер.
Никакой заинтересованности в вышеперечисленном у них нету, а заинтересованность вместе с УКСом, как можно больше выдоить денег с нас за период строительства.У них подвязки в различных конторах, и заинтересованность заселить дом, чтобы снять с очереди.
Мы тоже с Ленинского, сегодня пришло письмо.А Ленинский до сих пор молчит. ни письма, ни звонка)))