А мы остались очень довольны всем!!! из глобальных замечаний, это дверь балконная, у нас более менее, но у соседей очень туго закрывалась, в связи с этим многие решили, что она плохо установлена. думаю, на это обратят внимание, т.к. в замечаниях это многие указали. На балконе не было ручек, поэтому сразу не смогли проверить окна, но позже по просьбе прораб дала одну ручку и мы по очереди смогли проверить окна - у нас все в порядке. Единственное, что лично мне сразу бросилась в глаза - это в комнате где трапецивидный стык между стенами, сам этот стык неровный - сверху 28 см , а к низу 32 см, но это уже вряд ли исправишь, надо будет в дальнейшем может как-то с помощью обоев этот недостаток устранить, но , возможно это у нас в квартире так бросилось в глаза. Прораб сказала, что это проблемное место. Писали уже, что унитаз шатался, у нас тоже, но муж тут же подкрутил и все ок. Свет проверили, розетки тоже. Звонок не работал, но потом выяснилось, что просто надо было дополнительно что-то там включить. По поводу счетчиков писали, так да, у нас в тамбуре 3 счетчика, наших двух квартир, которые в тамбуре и 4-комн, которая на нашем этаже. Единственное, что не понравилось - это щели на балконе по стыкам плит по бокам и на полу, щели большие - улица видна, но как объяснила прораб, это так по проекту и вовсех домах этой серии так. Как она выразилась:"Хоть пишите во все инстанции, все равно так останется, такой проект". Т.е. надо будет самим грамотно их заделывать.В основном большинство замечаний было по поводу балкона и балконных дверей. Но конечно некоторые, на мой взгляд, придирались сильно - чуть потрескалась краска в углах в ванне и т.д. Мы писали действительно значимые замечания, поэтому у нас их было совсем немного. Допустим, разветлитель был прикручен на два разных шурупа, но мне кажется это мелочи, которые самим можно переделать, а если быть настолько дотошными , то можно и через год не заселиться.)
А вообще вышли оттуда с очень положительными эмоциями!!!! и мечты о долгожданных ключиках стали еще ближе!!!!!!
А по поводу времени, председатель сказала, что у нас есть 2 часа, но мы уходили в 11 и люди еще были и никого не подгоняли, так что мы замерили все что хотели.
Когда уходили у председателя спросили , что дальше, она ответила ждите звонка!))))