Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

naum81

New member
Подскажите пожалуйста! А про какие долги говорили на приемке квартир,которые мы все должны будем платить. Звонила Нелли Валерьевне спрашивала о каких суммах идет речь и кто должен оплачивать-так она сказала,что суммы не маленькие и долги почти у каждого,но ничего не скажет и чтобы мы звонили своему бухгалтеру и все узнавали у нее. А почему нам никто про это ничего не говорит? И сказали,что от этих долгов зависит наше заселение.

Банк не в полном объёме перечислил УКСу деньги по льготным кредитам. Отсюда и долги. Мы с Вами ничего в этой ситуации сделать не можем. Только если закидать банк заявлениями с требованиями исполнить обязательства по договору, т.е. перечислить остаток.

monay

New member
говорилось про не перечисленные деньги по льготным кредитом!!!!!!!!!!!!укс не дает справку так как дом уже сдан!а банк не перечисляет без справки!поэтому есть вариант что нам льготникам могут проставить платить эти деньги!тогда нам придеться идти в банк и спрашивать почему не прошла оплата ,ведь мы уже платим кредиты!я хочу сама подъехать и взять бумагу и посмотреть сколько и когда были перечисления по моему кредиту !для этого нужно взять свои паспорт и ехать в банк !можно подойти к консультанту или к нелли валерьевне!!!!!!!!!!

Mnogodetka

New member
Так давайте льготники соберемся и пойдем все в банк . Если нужно напишем бумагу,которая нам сможет помочь.Потому что если всем льготникам выставят еще платежки с долгами,то я думаю,что мы не заселимся и до Нового года,т.к. суммы там не маленькие.
говорилось про не перечисленные деньги по льготным кредитом!!!!!!!!!!!!укс не дает справку так как дом уже сдан!а банк не перечисляет без справки!поэтому есть вариант что нам льготникам могут проставить платить эти деньги!тогда нам придеться идти в банк и спрашивать почему не прошла оплата ,ведь мы уже платим кредиты!я хочу сама подъехать и взять бумагу и посмотреть сколько и когда были перечисления по моему кредиту !для этого нужно взять свои паспорт и ехать в банк !можно подойти к консультанту или к нелли валерьевне!!!!!!!!!!

monay

New member
я сейчас еду в банк!потом отпишусь!
naum81, нужна будет ваша помощь в правильном написании этого послания в банк!

IJLIA

New member

Я оплачиваю кредит по карточке по интернет-банкингу и видно что сумма по льготному кредиту не перечислялась несколько месяцев. Сумма висит одна и та же. Будем ждать результатов Вашей поездки в банк

naum81

New member
я сейчас еду в банк!потом отпишусь!
naum81, нужна будет ваша помощь в правильном написании этого послания в банк!

Я бы и рад взяться за составление, но я не юрист. В ЖСПК наверняка есть люди с юр. образованием. Может быть супруга что подскажет. Вообще, думаю, нужно каждому идти в банк и требовать перечисления. Нужна массовость.

Lisitca1

New member
я хочу сама подъехать и взять бумагу и посмотреть сколько и когда были перечисления по моему кредиту !для этого нужно взять свои паспорт и ехать в банк !можно подойти к консультанту или к нелли валерьевне!!!!!!!!!!

У меня такая бумага есть, я её брала, когда мы ходили на докредитацию, большой пользы я от неё не вижу, ну это не суть.
Люди, чтоб узнать сумму, которую вам перечислил банк - посмотрите в первой платёжке за кредит, там стоит графа " сумма до оплаты кредита "---вы увидите какую реальную сумму вам перечислил банк (исходя из данной суммы вы и платите кредит).

Но у меня вопрос в другом (пишу конкретно про себя)---о каких долгах банка идёт речь, если взять ту сумму, которую мне прокредитовали ( с докредитацией) и сумму, которую мне должны прокредитовать ( в связи уже с уменьшением цены на метр), то у меня получается разница в 20 млн.( так скажем они мне не нужны, это лишние деньги, данные мне банком) ???? Или это только у меня такая разница?
И напрашивается второй вопрос: так какого Х, бух. сказала, что вопрос с долгами решён???

monay

New member
вот и я вернулась!!!!!!!!!!Нелли Валерьевна говорит что пока мы ничего не сможем сделать ,так как укс не выводит им окончательную стоимость и не отдает эту бумагу!!!!!!!!но ведь вроде уже все бумаги отдавались !вообщем все так запутано что сил с этим бороться нет!

IJLIA

New member
Но у меня вопрос в другом (пишу конкретно про себя)---о каких долгах банка идёт речь, если взять ту сумму, которую мне прокредитовали ( с докредитацией) и сумму, которую мне должны прокредитовать ( в связи уже с уменьшением цены на метр), то у меня получается разница в 20 млн.( так скажем они мне не нужны, это лишние деньги, данные мне банком) ???? Или это только у меня такая разница?
И напрашивается второй вопрос: так какого Х, бух. сказала, что вопрос с долгами решён???[/QUOTE]

У меня разница между суммой докредотованного кредита и стоимостью с учетом уменьшения цены отличается на 13 млн. У разница между перечисленным кредитом и уменьшенной стоимостью вообще копейки в района 500 тысяч. Когда я приходила к председателю в августе она сказала что как такового долга у нас нет. есть вопрос по пене и он будет решен (у меня есть аудиозапись данного разговора). У меня этот вопрос по долгам между УКСом и ЖСПК стоит очень давно.

вот и я вернулась!!!!!!!!!!Нелли Валерьевна говорит что пока мы ничего не сможем сделать ,так как укс не выводит им окончательную стоимость и не отдает эту бумагу!!!!!!!!но ведь вроде уже все бумаги отдавались !вообщем все так запутано что сил с этим бороться нет!

Спасибо что съездили и узнали. Я думаю что наш председатель знает как с этим бороться. Она не один дом заселила и не первый год с УКСом работает.

Rusick

Member
Приемка квартир
для 5-го, 6-го подъездов состоится в понедельник 16.09.13 в 9.00

4ый подъезд ожидает.

monay

New member
я так понимаю, что после приемки дома ,остается немного времени чтоб получить ключики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FED

New member
на приёмке сказали ZALA.

Последнее редактирование:

usten

New member
Скажите, пожалуйста, кто уже был на приемке, можно будет подъехать к 10.00.

Сверху