Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Госбанки остановили кредитование жилья по льготным ставкам
..... Беларусбанк и Белагропромбанк полностью прекратили финансирование недвижимости по льготным ставкам для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.....
..... Как сообщалось, Беларусбанк и Белагропромбанк в настоящее время испытывают дефицит ликвидности, в связи с чем сокращают активные операции.....
включенынаши льготные кредиты включены в план выдачи
стены ,если для угловой кухни ,237*298Пожалуйста,напишите р-ры кухни в 3-ке(кто замерял).?
стены ,если для угловой кухни ,237*298
если укс примет наше письмопредворит.выдача ключей 3-го октябр.
знаю точно до 31 декабря 2013 года так оговорено по договору с банком (шутка), а другие варианты никому не известнывключены
но вопрос когда выдадут
потому что ключи планируется отдать 3 -го числа.Мне вот интересно-почему членские должны оплатить до 2го,если всегда платили до 20 числа первого месяца квартала????
ждем завтрашнего дня! может принесет хорошие новости!
и вновь тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все это решаемо !так как уже не один раз в нашем жспк списывалась пеня!эт просто вопрос времени!главное чтоб быстрее были перечислены банком остальные деньги,тогда я думаю вопрос о пене вообще отпадет! а так как у нас задолженность льготного кредита нам и катят пеню!им какая разница!сумма не про плачена ,вот вам и пеня!