Я иду подписыват договор 2-го августа.Была на стройке 25-го. Работы идут ухх как хорошо. Побывала на своем 19-м этаже, наконец-то увидела сои стеночки. Там же был и прораб. Новости такие: на следующей неделе привезут обои и начнётся уже отделка. Сказал, что комиссия планирутся в конце сентября (представляете на 2 мес раньше чем по договору!!!!!). Уже начали квартиры штукатурить. Я спросила, когда можно глянуть обои, сказал, что приезжайте через месяц и увидите свою кв. уже с обоями.После комиссии будет обзванивать всех жильцов, чтобы принимали сои квартиры и когда все жильцы подпишут бумажки о 100% готовности, тогда и заселимся. Я лично была очень удивлена (расчитывали перехать хотя бы Нов. году, а тут если всё ОК, то и пораньше). Но нашлись и минусы в планировке: зашли в коридор, а там торчат трубы, как оказалось - это будут счетчики, кот они как-то будут заделывать. В общем это выглядит как тумба от пола где-то 1 м и в ширину 0,5 м. И вот надо думать как эту красоту замоскировать.... Ну у нас хоть в углу, а в двушках вообще по середине стены. Кошмар.... И еще в трешках есть в коридоре очень опасно выступающая стена (разбитый лб у детей гарантирован). Убрать нельзя, тк. несущая. Вот и думайте как облагородить. Ну а в общем всё ОК: двери стоят почти все, окна тоже. Фотки к сожалению не сделала, забыла фотик. А зайти в квартиру можно без проблем, только в рабочее время, все строители дружелюбные всё покажут и расскажут!!!!!!!!!!!!!!!!!