ну сады - это громко сказано. Пока только 1 сад и 1 школа...даааа.... и сады тоже только в 2012году
хм, а в банке разве не говорили?я посчитала сколько нужно платить по кредиту (в будущем) в месяц,
ну сады - это громко сказано. Пока только 1 сад и 1 школа...даааа.... и сады тоже только в 2012году
хм, а в банке разве не говорили?я посчитала сколько нужно платить по кредиту (в будущем) в месяц,
ещё меня интересует.......если при сдаче дома...нашлись браки по квартире, что не исключено (как мне рассказывали: то плиты на кухне не нашли...то с горячего крана течёт холодная...а с холодной- горячая....всякие мелочи)....а у кого то и не нашлось либо сами мот устранят...и подписали акт, то можно въезжать...либо ждать пока всем не устранят недостатки?У меня ребенок идет в первый класс,я звонила в отдел образования, сказали, что решение исполком будет принимать по поводу школ только в апреле и только тогда будет известно в какую школу нас направят, да в 5 горке будет в этом году школа, но она получается и на 1 и на 2 и на 4 горку ОДНА!Я тоже расчитываю , что ключи в октябре, как мне объясняли в банке и Уксе, что дом сдается в августе, но потом мы будем принимать квартиры и чем быстрее весь брак убирется , тем быстрее все заселятся, может и через 2 недели, а может и через 3 месяца.
соседи! ктонибудь встал на очередь для подключения телефона?
мне сказали что если есть договор на руках то можно встать на очередь:telephone:
Тут вы не правы. В КГ1 одна школа УЖЕ есть.да в 5 горке будет в этом году школа, но она получается и на 1 и на 2 и на 4 горку ОДНА!
ну я то надеюсь...что с нашим домом всё "будзе упарадку"....)))))....и плиту найдём на кухне)))....и вода будет течь из тех мест откуда надо))))...(это я образно)В том то и проблема, ключи только после того как все будут довольны жильемrankster:
ну это и не беда вовсе. Отковыряете цветные заклепки (красную и синюю) и поменяете местами ))с горячего крана течёт холодная...а с холодной- горячая....
так расход горячей будет много, чем холодной....счётчики то)))) и платить придётся много...ну это и не беда вовсе. Отковыряете цветные заклепки (красную и синюю) и поменяете местами ))
хм, я и не подумала. Спасибо. Нужно будет это дело проверять. Хотя опять-таки, данные со счетчиков сами подаем, а крутят они одинаково, что горячую воду, что холодную.так расход горячей будет много, чем холодной....счётчики то)))) и платить придётся много...
СпасибоТут вы не правы. В КГ1 одна школа УЖЕ есть.
да...ситуация не из приятнейших...да...как sanira и говорит...к начальству администрации....а лучше брать "выше" - с жалобой... если это их оплошность они должны быстро вам всё исправить...может даже в течении дня....тут надо действовать быстро и разумно...Удачи!...мы с вами)))))Соседи подскажите как быть:shok:!!! В решении о кредитной линии раисполком сделал ошибку: вместо 10 месяца рождения мужа написали 9-ый. Банк эти документы не принимает. Укс требует решить вопрос до 10-го числа, либо расторгает с нами договор и возвращает нам первый взнос!!! В раисполкоме ближайшее заседание только 15 марта... документы дадут на руки не раньше 22 марта:cray:
выходит что мы теряем уже любимую квартиру? хотя нашей вины то и нет:swoon:
Привет соседи! У меня вопрос: подскажите пож-ста, через какое время после принятия Исполкомом решения вам звонили с УКСа и вы заключали договор. Дело в том, что в прошлый четверг (24.02) нам сказали, что решение принято и отправится в УКС. Сегодня позвонила в УКС, узнать пришло ли решение и когда заключать договор. Но нам сказали, что бумаги еще не пришли...
А через какое время звонили вам? Волнуемся-переживаем, вдруг где-то затерялись... (Исполком Московского р-на)