согласнаБоюсь, что может получиться как со школой в Каменной Горке 5, тоже должны были начальную открыть в прошлом сентябре. Роно думает одно, а строители другое.
как вы в школу добираетесь, на машине? А в садик ходите?Старший ходит в 201 школу во 2"Д" класс.
спасибо))) в 1-ю сменуkatya_d, а в какую смену сынуля учится? Поправляйтись и не болейте
:diablo::girl_werewolf:у наших чиновников у всех машины!!! им по барабану!!! вот если их поставить в такое положение - автобус будет заезжать во двор. :big_boss:Так , что, уважаемые соседи, никого не волнует ворос о том, как мамашки с детьми и сумками будут ходить- тащиться до Неманской и обратно по колено в грязи, которая неминуемо прейдет в след за растаявшим снегом
Дамочка в УКСе мне сказала, что они выезжали на нашу улицу " Ну вы же видели. что там лед на дороге, как можно транспорт пустить?" А то что, на машине кренделя выписывают это мелочи, посыпать очень тяжело, т.к дорога ничья:evil_admin:у наших чиновников у всех машины!!!
+1Народ,подскажите,может кто в курсе,в банк уже можно ехать,заявление на помощь на 75% писАть?Общалась сегодня с товарисЧем из соседнего 3го дома,он уже заявление написал и даже выплаты по кредиту с марта ему уже пересчитали...
А у нас ...тишина?!.
Мы ( соседи из 3-го дома) заявление на помощь 75% писали ещё в конце января. В феврале кредит уже платили по новому.Народ,подскажите,может кто в курсе,в банк уже можно ехать,заявление на помощь на 75% писАть?Общалась сегодня с товарисЧем из соседнего 3го дома,он уже заявление написал и даже выплаты по кредиту с марта ему уже пересчитали...
А у нас ...тишина?!.
Значит и нам пора.У меня нет инфы.Мы ( соседи из 3-го дома) заявление на помощь 75% писали ещё в конце января. В феврале кредит уже платили по новому.
И светофоры тоже только тогда включат? Страшно ребёнка одного в школу отпускать. Из пяти машин только одна останавливается пропустить на пешеходном переходе.когда её администрация Фрунзенского района вместе с ГАИ примут, тогда пустят транспорт
нет .как я понимаю мне должны вернуть за лишние метры???
в контексте вашего сообщения - у всех . У всех в справках указана площадь без балконов.У кого метраж уменьшился?
трындец... т.е. строилы могли вместо трехкомнатной построить двух- (а третью комнату отделить однакомнатной по тамбуру) и сказать плати, как по проекту?Но оплачивать будем за проектную площадь.
Теперь все понятно, спасибо за объяснение. Я то я думал у меня забрали кусок моего огромного коридора)))ardon:нет .
92,75 - это строительная площадь), с балконом (с коэф. 0,7).
а 90,6 - это площадь квартиры БЕЗ балкона, за которую берется квартплата (в частности, отчисления на кап.ремонт и техобслуживание).
в контексте вашего сообщения - у всех . У всех в справках указана площадь без балконов.
А вообще, площадь квартиры с балконами могла как уменьшиться, так и увеличиться (будет видно в техпаспорте - там будет три цифры: с балконами, без них, жилая).
Моя квартира из 99,35 стала 99,2 (без балконов - 93,2) . А чья-то - 99,4 (видела эти цифры в шахматке БРТИ). Но оплачивать будем за проектную площадь.
Конечно,Света,заходи!katya_d,можно я к вам завтра зайду? где-то около 17-ти.