Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пред сказал, что отвез доки в головной "офис" водоканала на Пулихова. На Одинцова они должны были сами отправить... Но раз не отправили - то он сделает сам.нет документов в целом на наш дом, они еще к ним якобы не пришли.
И я сегодня там была))) Мастер придёт 27 марта,а интернет будет 29 марта)))Соседи, у нас с телефоном все ок!
Сегодня были в Белтелекоме (МГТС на Матусевича).
Приехали уже со свидетельством из БРТИ.
Заплатили 60 тыс. и нам дали уже и номер: 3907552.
На установку мастер приедет 27 марта. Так что оформляйте скорее в собственность квартиры и с этими документами в Белтелеком!
Единственное надо будет доступ в тамбур 7-го этажа
только общим собранием... так что созывайте пока не поздно)Кто там у нас в доках силен? Почитайте 43 Указ и наш Устав, можем ли мы собранием УП изменить р-р з/п преда-буха (и/или членских взносов)
устав есть здесь
Думаю, что ничего нового: идешь в банк, называешь № лицевого счета, и оплачиваешь). До 25го числа каждого месяца.Девочки УП, скажите,плиз, как надо оплачивать свет,воду,коммуналку?
А я не знаю № лицевого счёта.:mda:Думаю, что ничего нового: идешь в банк, называешь № лицевого счета, и оплачиваешь). До 25го числа каждого месяца.
А может в РСЦ узнать? На неманской, 22. Ну, или дождаться, пока "жировку" вкинут в ящикя не знаю № лицевого счёта.
А почему не в твоем тамбуре?Нужен доступ в тамбур 3 этажа над нами
Не знаю,так сказали в Белтелекоме.А почему не в твоем тамбуре?
У меня тоже не ламинированный, а мужик в соседнем окошке получил ламинированный.Тут писали что получили тех.паспорт заламинированным,у меня нет
Когда на Войсковом подавали доки для оформления, регистратор отдельно спрашивала:"Вам ламинировать, или нет. Услуга платная, стоит4900р."оже не ламинированный
Когда на Войсковом подавали доки для оформления, регистратор отдельно спрашивала:"Вам ламинировать, или нет. Услуга платная, стоит4900р."
Кто там у нас в доках силен? Почитайте 43 Указ и наш Устав, можем ли мы собранием УП изменить р-р з/п преда-буха (и/или членских взносов)
Не совсем согласен. Согласно п. 54 Устава и п. 63 Указа № 43 к исключительной компетенции общего собрания относятся:только общим собранием... так что созывайте пока не поздно)
Класс! Катя, это на Матусевича, 13 ехать нужно?И я сегодня там была))) Мастер придёт 27 марта,а интернет будет 29 марта)))
у меня тож не ламинированный - сказали, что нужно было в БРТИ заказывать ламинацию.... а нам не предлагалиТут писали что получили тех.паспорт заламинированным,у меня нет
мы были часов в 11 утра... подали доки за 10 минут - 10-го забирать паспорта с пропиской)) но паспортистка там еще та дамочка, если честно...Сегодня пытались прописаться, не получилось! Дурдом полный, вечером очередь была
Да, Светик, сначала нужно отметку поставить РВК на Понамаренко, 11. Мы когда к паспортистке пришли, она первым делом спросила про эту отметку, потом про оплаченные квитанции, а уж только потом соизволила дать бланк заявления))))таааак -сначала мужа в военкомат отправлять нужно? потом только прописка?
3-5 днейА прописка сколько делаеться?
вот для этого и требуют справку с ЖСПК или свидетельство на квартиру... ну чтобы основание действительно было)))на каком основании муж придет в военкомат и скажет мол меняю прописку -так каждый может от армии косить)))
Наташ, еще хорошо, что вообще сделали... еле достоялись тогда :wacko: оно-то конечно не помешало, заламинировать... но в общем-то и так сойдет))) и как я поняла, можно при желании заказать просто ламинацию всех доков на квартиру в БРТИ.У меня не спрашивали, я подавала на Немонской и даже не предлагали.
Да,утром там совсем нет очереди.Класс! Катя, это на Матусевича, 13 ехать нужно?
и мне не предлагалиу меня тож не ламинированный - сказали, что нужно было в БРТИ заказывать ламинацию.... а нам не предлагали
А где такую справку взять?Кстати, в военкомате (кроме паспорта, в/б и справки с ЖСПК) требуют справку о проведении дактилоскопии