Фантастика!! Дэушек второй раз заметилЗ Калядамi, дзеукi
Фантастика!! Дэушек второй раз заметилЗ Калядамi, дзеукi
Ну, белорусы народ занятный в плане языка. Они как собаки - все понимают но сказать не могут. Но отчасти это не их вина - планомерный геноцид беларускай мовы со стороны советской и даже в большей мере нынешней властей привел к данному результату, ниже которого падать уже просто некуда. Но многим из нас нужно просто попасть в соответствующую языковую среду и навык "размаўляць на роднай мове" всплывет из потайных закромов памяти, закладывавшейся десятками поколений наших предков. Будучи студентами, мы тогда еще с будущей женой якобы для прикола переходили на родную мову. Уже через час после начала подобной акции начинаешь думать на языке, на котором разговариваешь. Сначала немного не хватает словарного запаса, потом он самовосстанавливается, поскольку собранные вместе тощие словари могут сложиться в толстенный фолиант. Посему, шаноўныя спадары i спадарынi, ўсе ящчэ не так дрэнна, як здаецца на першы погляд. Ад мяне ўсiм нам цудоўная прапанова - раз-пораз праводзiць нацыянальныя алкавечарыны (маю рацыю, што вiно ды гарэлка ў разумнай колькасцi будуць мець каталiтычны ?эфект? для ўзмацнення дасягаемага мовазнаўчага поспеху).я уважаю.. более того.. я выучила бел мову (разговорный язык)... и для меня смешон этот язык... люди не говорят на нем.. единицы...а изменяют с каждым годом...
А как же драники и колдуны...........а бабка из печи,я когда в деревню к бабуле приезжаю она мне ее только и готовит..........да все блюда из бульбы,наши национальные
Не мог вспомнить про Яся и конюшину
и нам моя бабуль готовила, хоть и в России жила..приятные воспоминания..
в глубинке российской тока и кушают бульбу..и считают национальными росейскими![]()
![]()
Искренне ваш В.
Такая же ситуация......третий день света белого не вижу,но завтра даже если и не полегчает,все равно пойду на работу......бока болят до ужаса от диванаТерий день пью антибиотик, ухо заложило начисто, да и в целом погано
в глубинке российской тока и кушают бульбу..и считают национальными росейскими![]()
![]()
Осталось только элите заехать,то есть намдом элитный.
Осталось только элите заехать,то есть нам))
Ну если так то я готов подождать......как же без гербовтам еще фамильные гербы на резных дверях не поспели до конца инкрустировать золотом с брульянтами... отсюда и досадная задержка...
Осталось только элите заехать,то есть нам))
Гы -для пекинца его утка ,как и для тирольца рулька-такая же обыденность-как драники для беларусау.Не надо заниматься самоунижением.
Ivanok, А ваще что-то мне подсказывает-скоро и у нас будет чернь жрать лапшу а элита утку по........
Сам жеж понимаешь, там еще фамильные гербы на резных дверях не поспели до конца инкрустировать золотом с брульянтами... отсюда и досадная задержка...
Фамильные гербы на двери делают на основе форумных аватар. Прикиньте как чертыхаются мастера в очередной 23 раз не поспевая за полетом мысли Клопомора.)))
И тое и иншаеЦi то паньства гуляла, цi то сьвiннi прайшлiся