Представляю, как бы у Дени там душа развернулась, так братан????:biggrin:Вот у меня душа и развернулась, за чужой-то счет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представляю, как бы у Дени там душа развернулась, так братан????:biggrin:Вот у меня душа и развернулась, за чужой-то счет!
Так ты бы там затарился стратегическим товаром.Прикольные у них цены на многие товары. К примеру, мартини стоит ~25тыр. на наши деньги, кофе Ловацца - 13тыр. и т.д.
Так ты бы там затарился стратегическим товаром.
А что ж тебе мешало одно совместить с другим, такая возможность и оттопыриться и затариться. Нерационально как-то получилось!!!Ну, мы ж не на шопинг ездили, а так, погулять...
Уууууууууууу......дома б 3 нядзели не пиу....Представляю, как бы у Дени там душа развернулась, так братан????
А что ж тебе мешало одно совместить с другим, такая возможность и оттопыриться и затариться. Нерационально как-то получилось!!!
Как в том анегдоте про хохла - О то цэ на помыдоры!!!!дома б 3 нядзели не пиу....
Давеча от тебя вроде слышал, что у Белорусов никакой нац кухни нету, так простолюдинская жратва. Просвети, а у литовцев чот ж там за кухня национальная, ну хоть примерно чтоб знать, а то ей Богу ни в зуб ногой по этому делу.во-вторых мы предпочли в большей степени насладиться посиделками в разного рода кабачках с пивом и национальной кухней
Давеча от тебя вроде слышал, что у Белорусов никакой нац кухни нету, так простолюдинская жратва. Просвети, а у литовцев чот ж там за кухня национальная, ну хоть примерно чтоб знать, а то ей Богу ни в зуб ногой по этому делу.
очень хочется побыстрее ответ узнать!Обращение передано адресату!
Не мусольте вы Варвару патыліцу. Не зная в чем дело не стоит делать поспешные выводы. Но зная Вовку как личность, могу сказать, вам безмерно повезло, что такой ЧЕЛОВЕК будет жить рядом с вами. А я рад, что с ним знаком. практически те же слова могу написать для каждого из вас, т.к нет дружнее ветки Нежели Ваша!!!!!!!смотрю что warwar
Лови, знаток кулинарии:::Так что проблема скорее не в том, что у нас нет как таковой национальной кухни, хотя она и вправду сильно подзабыта,
Не ты одна:cray:смотрю что warwar так и не появлялся,я в шоке!
Ты сама понимаешь, как человека обижаешь такими словами, может занят хлопец, на работе или командировке... Исправь сообщение Ты ж умница...но наверное ему всё равно на нас,как же мы будем без новой части
Ваня, закрыли тему иначе я вызову молнию и она поразит тебя прям на рабочем месте!!!!!!PS А что до нац культуры, то хде она?! Вот, знаю Дудутки есть, куда можно гостиков из-за кардону свозить... А что еще?! Ансамбль Лявониха и ему подобные, как ты сам понимаешь, не в счет... ровно как и стихи Быкова...
Катюша, давай без Вовика его не будем обсуждать, лады?всё это конечно не правильно,я не понимаю что взрослы человек может так обижаться из за пустяков.
Да не наехали мы, просто Вовку чуть лучше знаем. Давай про что другое попишем!!!denbend,магистр, чё наехали на меня?
Ваня, закрыли тему иначе я вызову молнию и она поразит тебя прям на рабочем месте!!!!!!
На такие вопросы язык не поворачивается отвечать, о другом давай.Только вот на мои, по сути риторические вопросы ты так и не ответил...
Злюка, вижу что тута, ну утютю, не дуйся..... В садик на очередь еще не оформлялась в КГ.всё я ухожу,с вами мужиками не могу найти общий язык,буду ждать девчёнок