Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
Кстати, налоговая Заводского района справки делает долго 1 неделю!
Вот поэтому мы все тебе, Денис, и советовали, собирай справки заранее, не тяни резину, чтобы все было готово всрок и ОПЕРАТИВНО, т.к. времени и правда у тя в обрез!!!!!

магистр

особый статус
Досрочно можно погашать, в этом случае меньше переплат по процентам будет.
При досрочном погашении не удивляйтесь, если сумма выплаты будет большая, нежели вы предполагаете, т.к. у вас выплата по кредиту аннуитетная, т.е. половину срока выплаты вы не доплачиваете по кредиту (процентам) а вторую половину - переплачиваете.

denbend

Пушок
погодь.. ты же тоже ИП или как?

Не я ни ИП на брате висит ИП а я как продавец,или менеджер.....не заню как мы там писали что то такое

а фото когда будут? нетерпится посмотреть...

Да стандартные фото как у всех сегодня близко нельзя было даже подойти,тока рабочие ходили в сапогах по самую шею

У нас возле рынка вовсю китайцы гребут землю,скора нас тут не будет:cray:

MamaToshi

New member
warwar, убирай пожалуйста нас из списка! Пришло время нам "освободить" квартирку. В УКС уже пришёл другой человек с направлением на кв.63. :( А мы уже во вторник получим решение исполкома о выделении нам другой квартирки. Останется дело за банком. Совокупный доход у нас выше чем нужен, доход поручителей тоже выше. Будем надеяться, что банк не найдёт больше, за что зацепиться.

магистр

особый статус
Что-то Варварыча давно невидно, небось к выходным готовится!!!!
Кстати всем Удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна95

Active member
MamaToshi, удачи тебе :) А спасибки на положительное решение банка

магистр,Варварыч на даче плитку на дорожку кладет. Сил наверное не хватает, чтоб что-то написать.:))) :))) :)))

netel

New member
Что-то Варварыча давно невидно, небось к выходным готовится!!!!
Видимо денюшка закончилась на мобиле.. ибо совсем не видать, даже в просматривающих :)
Или природа голову вскружила.. закинул мобилу .. :)

Варварыч на даче плитку на дорожку кладет.
давайте не будем ему мешать.. а то там икает наверное.. :) :)

Кстати всем Удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебе не скучать :)

Инна95

Active member
Мы скоро в деревню поедем. Всем отличных выходных, а дождик мы с собой увезем:))) Вам тут только солнышко оставим :)

netel

New member
MamaToshi, Катюш, не грусти.. теперь то положение получше.. должны получить добро на квартирку..

Вам тут только солнышко оставим
Вот нам тут на 5 этаже с черной крышей.. тока солнышко и надо... :)
Лучше бы всем какой природы пожелала :)

MamaToshi

New member
MamaToshi, Катюш, не грусти.. теперь то положение получше.. должны получить добро на квартирку..
Да я не грущу, честно! Этот вариант для нас гораздо выгоднее с нашей-то незавидной ситуацией. А к вам всем буду в гости ходить, если позовёте, конечно. ;) Просто настольгия какая-то, я ж уже в этой квартирке мысленно жила, а теперь кто-то другой будет в ней жить, только уже не мысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху