Да мы читали и спасибо тебе за эту информацию. Просто многие до сих пор в это не верят и говорят, что один ф-л берёт, а другой нет. Вот и я решила у дальней родственницы поинтересоваться, чтобы наверняка.Ну вы, народ, даёте. Я ж писала, протопано лично, можно.
denbend,так получил или нет?
спасибо за фото ! а может уменьшить размер надо?Вот одно фото другие не получаються,
Да нет они были уменьшеные .....просто не грузилисьспасибо! а может уменьшить размер надо?
Да всё будет у вас хорошо, сколько ж можно вас мурыжить.Будем надеяться,
Кто ж нашу личность за личность принимает?я не хочу 20 лет платить это... и это мне не выгодно.. выгодно банку... у всех свои интересы.. на личности нааплевать..?!
всем приветик
хочу и я откланятся на недельку ..уезжаем в деревню...бук с собою брать не буду..хочу отдохнуть от компа и всей инфы которая идет с интернета...сегодня на всякий случай заехала в исполком узнать внесли ли изменения в мою кредитную историю в исполкоме..ну т.е изменили ли банк который будет кредитовать..так сказали мне чтобы я спокойно ехала ..усе добра..осталось дождатся заседания 13числа и дальше идем в банк.за кредитом..так что я со спокойной совестью уезжаю к коровкам и поросяткам.насладится здоровым воздухом всем пока-пока
а почему только недоделки.. ?P.s. Фото у нас в альбоме.
так показали быПросто в остальном всё хорошо
может кто-нибудь фоткал квартиру с уже наклеенными обоями? хотелось бы посмотреть, какие у нас обои будут...наверное во всех квартирах одинаковые...Просто в остальном всё хорошо
вот и я о том жеможет кто-нибудь фоткал квартиру с уже наклеенными обоями? хотелось бы посмотреть, какие у нас обои будут...наверное во всех квартирах одинаковые...
так через 1 этаж.. потом на 8то так понял все через окно лазили, а я на 8 этаж думаю не залезу....
Так уже вроде везде окна стояттак через 1 этаж.. потом на 8
Тогда жди понедельника и днем едь квартирку смотреть.. и по фоткай пож-та, где уже обои поклеили..Так уже вроде везде окна стоят
Тогда жди понедельника и днем едь квартирку смотреть.. и по фоткай пож-та, где уже обои поклеили..