Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
Инна95,Покушки.. завидую белой завистью вашим дачкам, несмотря на огороды.. :)

alinka3000

New member
Ну вы, народ, даёте. Я ж писала, протопано лично, можно.
Да мы читали и спасибо тебе за эту информацию. Просто многие до сих пор в это не верят и говорят, что один ф-л берёт, а другой нет. Вот и я решила у дальней родственницы поинтересоваться, чтобы наверняка. :)

Всем привет! Сообщаю. Если поручитель работающий пенсионер, то учитывается только пенсия. И не должны отказывать в таком поручителе. Досрочно погасить кредит можно, НО всё равно придётся заплатить по процентам за все 20 (40) лет. Этот факт подтверждается, т.к у мужа на работе парень хотел досрочно (через год) погасить кредит, а ему насчитали огромную сумму и сказали, хотите, платите, а лучше оставьте все как есть вам выгодней будет.

svetlanka0472

New member
всем приветик
хочу и я откланятся на недельку ..уезжаем в деревню...бук с собою брать не буду..хочу отдохнуть от компа и всей инфы которая идет с интернета...сегодня на всякий случай заехала в исполком узнать внесли ли изменения в мою кредитную историю в исполкоме..ну т.е изменили ли банк который будет кредитовать..так сказали мне чтобы я спокойно ехала ..усе добра..осталось дождатся заседания 13числа и дальше идем в банк.за кредитом..так что я со спокойной совестью уезжаю к коровкам и поросяткам.насладится здоровым воздухом :)всем пока-пока

denbend

Пушок
всем приветик
хочу и я откланятся на недельку ..уезжаем в деревню...бук с собою брать не буду..хочу отдохнуть от компа и всей инфы которая идет с интернета...сегодня на всякий случай заехала в исполком узнать внесли ли изменения в мою кредитную историю в исполкоме..ну т.е изменили ли банк который будет кредитовать..так сказали мне чтобы я спокойно ехала ..усе добра..осталось дождатся заседания 13числа и дальше идем в банк.за кредитом..так что я со спокойной совестью уезжаю к коровкам и поросяткам.насладится здоровым воздухом :)всем пока-пока

Хорошо отдохнуть:pleasantry:

Альбусик

New member
Привет дорогие соседи, а вот и мы. Делимся новостями: за это время мы открыли кредитную линию, ждём решения Исп. о решении субсидий. А вчера побывали в своей квартире. Работа кипит, но есть недоделки. На коробке дверей обналичка прибита криво и не везде, щели между стеной и обналичкой толщиной «в палец». В большой комнате (зал) возле стены провалилась стяжка – дала трещину, и не малую (надеемся всё исправят).
P.s. Фото у нас в альбоме.

Сафита

New member
Просто в остальном всё хорошо
может кто-нибудь фоткал квартиру с уже наклеенными обоями? хотелось бы посмотреть, какие у нас обои будут...наверное во всех квартирах одинаковые...

denbend

Пушок
Мона кто в курсе 6 подъезд открыт или нет.....я бы пофоткал,а то так понял все через окно лазили, а я на 8 этаж думаю не залезу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху