Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warwar

New member
инна, бум ждать отчет. успеха.
алина, вогнала в краску. спс.
магистр-amigo.
блин, пойду теплицу крыть. вчера ветром сорвало и одно стекло разбилось. работы не убывает.

netel

New member
я вот все волнуюсь.. если с документами в банке что нить не то, сразу позвонят или только завтра после обеда узнаю..

магистр

особый статус

Инна95

Active member
я вот все волнуюсь..
А я вот и не думала даже, что могут дать отрицательный ответ. Хоть и могли бы к чему-то прицыпиться. Много пунктиков было у меня под сомнением. Я верила, что мне не откажут.

alina-23,
netel, Положительного вам ответа из банка :) Удачи :) Как сходите в банк, отпишитесь-мы за вас волноваться будем.

netel

New member
МамеТоши позвонили только через 3 дня
Мне вчера сказали, чтобы в четверг звонила , записаться на приход с поручителями..

Как сходите в банк, отпишитесь-мы за вас волноваться будем.
Вот что-что, а это за мной не заржавеет :)

Я верила, что мне не откажут.
Я верю.. если бы была на работе и не вспомнила бы.. а так.. сижу и думы думаю.. :)

netel

New member
В условиях кредитования:
Кредитополучатель имеет право производить досрочное погашение кредита (части кредита) с одновременной уплатой процентов за фактическое пользование кредитом.(тут, не помню кто говорил, что придется заплатить все проценты за 20 лет от суммы кредита)
За досрочное погашение вознаграждение не взимается..

warwar, а что это у нас с первой страничкой? Видны только жильцы до 136 кв.
точно.. только до 136

По поводу высоты 1го этажа интереснее. Разговаривал с МАПИДовцем – они на подряде у МДК по благоустройству – так вот велика вероятность (мягко сказано) отступления от проекта в части соблюдения проекта вертикальной планировки. И повлиять на этот процесс крайне сложно. Вот так вот.
Судя по фоткам Дена достаточно высоко.. я ожидала более низкого расположения..

А как у нас, интересно? Поройтесь кто-нидь в инете или в консультанте.
Какой консультант ты имеешь ввиду?
В понедельник буду на работе.. посмотрю нормативку.. самой интересно :)

магистр

особый статус
Но положительные эмоции уже у меня на лице
Наташ, значит скорость потока положительных эмоций быстрее скорости потока положительных дум:yes:
за фактическое пользование кредитом
Наташ, так вот именно, за фактическое, за то время пока был кредит а не за все 20 лет. Только тут дело такое. Просто при аннуитетной выплате по кредиту половину срока выплаты ты не доплачиваешь по процентам, а вторую- переплачиваешь и при досрочном погашении тебе пересчитают процент!

netel

New member
Просто при аннуитетной выплате по кредиту половину срока выплаты ты не доплачиваешь по процентам, а вторую- переплачиваешь и при досрочном погашении тебе пересчитают процент!
не поняла.. но разберусь..

Присоединяюсь
Спасибки :)

Наташ, значит скорость потока положительных эмоций быстрее скорости потока положительных дум
факт :)

магистр

особый статус
не поняла.. но разберусь..
Аннуитетно - равными долями.
Например 200 000 основной долг и 100 000 проценты. Но, если погашать досрочно то твои проценты должны составить примерно 400 000. Со всей суммы, и чем дальше, тем проценты уменьшаются с уменьшением основного долга. Поэтому получается что первую половину срока выплаты ты банку недоплачиваешь. А при досрочном погашении тебе может скаконуть эта сумма по процентам. Но зачем тебе раньше погашать, потрать на что полезное а через лет пять - 10 - это будут копейки!!!

netel

New member
потрать на что полезное а через лет пять - 10 - это будут копейки!!!
Ох, попытаюсь объяснить.. я хочу уменьшить сумму ежемесячных выплат.. хотя бы 300-400 тыс. платить.. это я всегда смогу найти работу и платить не в ущерб себе..
Я все понимаю.. инфляция.. и т.д. и т.п. и что через 10 лет, это уже будут не те деньги, что сейчас.. но это через 10.. до них дожить надо..
И не хочу поручителей подставлять.. если вдруг что.. хоть помалу платить придется..
Пессимизм плещет.. но вот так вот думаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху