Точно. Ты такой симпатяшка.ardon:Вов, рады тебя лицезреть!!!!!
Присоединяюсь.Иннна - удачи тебе во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамеТоши позвонили только через 3 дня.я вот все волнуюсь.. если с документами в банке что нить не то, сразу позвонят или только завтра после обеда узнаю
Натюрлих, Вов!!!!магистр-amigo.
Небось огурцы ведрами собираешь? Хорошего тебе урожая и закаток побольше!!!!!!!!!пойду теплицу крыть. вчера ветром сорвало и одно стекло разбилось. работы не убывает.
А я вот и не думала даже, что могут дать отрицательный ответ. Хоть и могли бы к чему-то прицыпиться. Много пунктиков было у меня под сомнением. Я верила, что мне не откажут.я вот все волнуюсь..
Мне вчера сказали, чтобы в четверг звонила , записаться на приход с поручителями..МамеТоши позвонили только через 3 дня
Вот что-что, а это за мной не заржавеетКак сходите в банк, отпишитесь-мы за вас волноваться будем.
Я верю.. если бы была на работе и не вспомнила бы.. а так.. сижу и думы думаю..Я верила, что мне не откажут.
Мысленно посылаю тебе поток положительных ДУМ....а так.. сижу и думы думаю..
Жду пока дойдут..Мысленно посылаю тебе поток положительных ДУМ....
точно.. только до 136warwar, а что это у нас с первой страничкой? Видны только жильцы до 136 кв.
Судя по фоткам Дена достаточно высоко.. я ожидала более низкого расположения..По поводу высоты 1го этажа интереснее. Разговаривал с МАПИДовцем – они на подряде у МДК по благоустройству – так вот велика вероятность (мягко сказано) отступления от проекта в части соблюдения проекта вертикальной планировки. И повлиять на этот процесс крайне сложно. Вот так вот.
Какой консультант ты имеешь ввиду?А как у нас, интересно? Поройтесь кто-нидь в инете или в консультанте.
Наташ, значит скорость потока положительных эмоций быстрее скорости потока положительных дум:yes:Но положительные эмоции уже у меня на лице
Наташ, так вот именно, за фактическое, за то время пока был кредит а не за все 20 лет. Только тут дело такое. Просто при аннуитетной выплате по кредиту половину срока выплаты ты не доплачиваешь по процентам, а вторую- переплачиваешь и при досрочном погашении тебе пересчитают процент!за фактическое пользование кредитом
ПрисоединяюсьМысленно посылаю тебе поток положительных ДУМ....
не поняла.. но разберусь..Просто при аннуитетной выплате по кредиту половину срока выплаты ты не доплачиваешь по процентам, а вторую- переплачиваешь и при досрочном погашении тебе пересчитают процент!
СпасибкиПрисоединяюсь
фактНаташ, значит скорость потока положительных эмоций быстрее скорости потока положительных дум
Аннуитетно - равными долями.не поняла.. но разберусь..
Ох, попытаюсь объяснить.. я хочу уменьшить сумму ежемесячных выплат.. хотя бы 300-400 тыс. платить.. это я всегда смогу найти работу и платить не в ущерб себе..потрать на что полезное а через лет пять - 10 - это будут копейки!!!