Денис я тебя прекрасно понимаю..сама сидела как на иголках в ожидании ответа...и то Лариса Ивановна сказала что есть замечания по поручителю одному...надо ему в среду с собою еще и печать фирмы взять с собою..он просто директор и в справке расписался за директора естественно...а банку это не понравилось...вот и сказали.что есть небольшие замечания...тем не менее на среду все таки мне назначили подписание слава богу...мне уже видите ли не хватает одного поручителя,завтра на уши банк подыму.
Где их найтиможет про запас двоих
тут полетаешь..скорее всего на иголках сидишь.правильней сказать...успокоюсь только в среду когда подпишу...еще от мужа поддержки "дождешся"...у него свое кино..вообщем кроме вас и поддержать -то некому...спасибо что вы у меня такие хорошие есть...всех целую по соседски :friends:летаешь в ожидании, да?
я бы с удовольствием пошла к тебе в перекресное поручительство..но с моим доходом -декретными это не реально...а у мужа ИП.да еще и подоходный налог.. такой дурдом в справках.что чудом я удивляюсь как они прошли...второй раз такого счастья видно не будет...поэтому я всегда готова помочь.чем могу.но не в этой ситуации...может кто из соседей пойдет в перекресное поручительство?Где их найти
Завтра думаю что все решу....по-крайней мере попробую......есть руководство на каждого работника....например когда ходил на консультацию к начальнице она мне одно насчитала а Лариса Ивановна совсем другое.......начальница дала добро на пенсионера....эта же сказала что не возьмет справки,дурдом какой-то....они бы хоть одинаковые правила установили......и скажите как можно не знать на сколько мне еще нести поручителя......это что то из области фантастики...не зря там не филиал Банка,а какой-то расчетно кассовый центр........видел я как там принимают документы (хотя по поводу приема документов на Л.И. ничего не скажу,все было красиво) на кредит и как в Приорбанке....две абсалютно разные вещия бы с удовольствием пошла к тебе в перекресное поручительство..но с моим доходом -декретными это не реально...а у мужа ИП.да еще и подоходный налог.. такой дурдом в справках.что чудом я удивляюсь как они прошли...второй раз такого счастья видно не будет...поэтому я всегда готова помочь.чем могу.но не в этой ситуации...может кто из соседей пойдет в перекресное поручительство?
ну да..как то странно получается...одним дают добро на пенисионеров.другим нет..или хотя бы взять что толком сказать тебе не могут сколько надо поручителей...странно это:blink:например когда ходил на консультацию к начальнице она мне одно насчитала а Лариса Ивановна совсем другое
Варварыч у тя еще есть силы печатать?"и тишинаааа..."
идея неплохая в такой ситуации.
еще викториус ее первый предложил (если мне память не того). но пока прецедентов "нэ булО".
первый Axigor написал про перекресное поручительство...он тогда еще кому-то советовал...еще викториус ее первый предложил
а мы 4 года встречались, а знакомы с детства10 лет как познакомились
Варварыч у тя еще есть силы печатать?
Только себе и больше никомутак кому поверить????????
первый Axigor написал про перекресное поручительство...он тогда еще кому-то советовал...
Володя а сколько годиков тебе стукнуло?интересно просто...только без иронии))
Дорогие Соседи, Спасибо Вам за Поздравления, мне очень приятно....
warwar-и тебя с Праздником!!!!!
мене он советывал, мене. Я в начале темы рыдала, теряя друзей и знакомых, до сих пор не могу смириться с потерями. Но дышать стало легче и за телефон (в этом месяце) на 30.000 дешевле заплатила.он тогда еще кому-то советовал...
гы. Оля - 23 года!!!!елена!
мене он советывал, мене. Я в начале темы рыдала, теряя друзей и знакомых, до сих пор не могу смириться с потерями. Но дышать стало легче и за телефон (в этом месяце) на 30.000 дешевле заплатила.
гы. Оля - 23 года!!!!
Сливаю всех, Варварычу - 40! Юбилей. Знаю, знаю, я добрая. Не говорите мне ещё раз об этом, я, впридачу, и скромная!