Катя, поздравляем! Ура!!! У семьи Тошки будет квартирка!!!в 14.00 нам дали кредит
Наши поздравленица...Сегодня в 14.00 нам дали кредит,
поделись с нами своими думами.про двери читал и сижу сейчас репу чешу,на цулую ночь размышлений.
Читаю вас ...... и мне кажется что УКС какой-то страшный зверь............а мне вообще сказали в этом месяце не платить......пока кредит не оформлюУкс доволен
Да это даже наверное не думы,а вопросы так какую же дверь ставить ,если в нете до 300 у.ё тока Китай или я ошибаюсь,надо что бы Наталья у мужа спросилаподелись с нами своими думами
а мы тока в мае 1млн. заплатили и то не тот расчетный счет.. а счас уже банк перечисляет..а мне вообще сказали в этом месяце не платить
счас не могу ответить на этот вопрос.. муж придет спрошу...Китай или я ошибаюсь,надо что бы Наталья у мужа спросила
Упс....................есть на форуме еще и lvl_natalia,у нее вроде муж дверями занимаеться.................а к твоему мы в очередь за телефонами станем:meeting:Денис.. что это ты (прошу прощения за фамильярность) со мной на ВЫ ?
А качество?есть 170 белорусские - ща по акции продают
выгодно, но не двери, не в том количестве, которое мы желаем заказать..в виде конструктора.
Так, милые соседи и соседушки. Мой милый дал добро, сливаю полезную информацию.
Про железные двери, только для нашего домика. Для остальных - цены другие.
Коротко: Дима работает с такими дверями, у него скидки (для своих - по закупке, оптовая цена).
Выбор железных дверей - 50 штук. Цены (ещё раз, только для нашего домика, остальным дороже) - от 370.000 до 620.000. Но есть и три двери, где цена до 1.400.000.
По 370.000 - 2 вида дверей.
По 400.000 - 2 вида дверей.
По 440.000 - 1 вид.
По 450.000 - 1 вид.
По 455.000 - 1 вид.
По 460.000 - 1 вид.
По 490.000 - 7 видов.
По 500.000 - 1 вид.
По 505. 000 - 2 вида.
По 520.000 - 6 видов.
По 530.000 - 2 вида.
По 550.000 - 4 вида.
По 560.000 - 1 вид.
По 570.000 - 1 вид.
По 580.000 - 2 вида.
И т.д..
Ой, одним словом - дверей выбор большой, цены... сами видите. Кому нуно - кричите в личку, дам номер телефона Димы, свяжетесь, встретитесь, покажет каталог и, если не уволится до сдачи - и привезёт, и установит.
Ну а мне госпошлина - белый шоколад с орешками, люблю такую дрянь, за уши не оттяните.
Пользуйтесь, на здоровье.
так мы ж согласнытак об этом и была речь
доставка и растаможка, это черти скко денюшек...а вот муж Натальи ,мне кажеться врать не станет,......лучше горькая правда,чем красивая ложь.............правда Госпошлина очень высока,боюсь не потяну
цены Наталя выложила.. качество посмотреть и скооперироваться..Или воспользоваться спец предложениями
Я про Гос пошлину самой Натальи................доставка и растаможка, это черти скко денюшек...
были мы в других квартирах, ну более менее ровно, но не 30-40 см косина потолка, и как теперь это исправить, то ли придется подвесные потолки делать, но это на полметра ниже будет потолок, то ли полочки какие придумывать, чтобы скрыть это уродство...Потолки действительно ужасно неровные, и это у всех так,