Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

driVer

silent observer
вы про какого зверя?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое;
число его шестьсот шестьдесят шесть.

Апокалиптическия шуточки...
-------------------------------------------------------------------------------------------

denbend, дружище, что ж так скромно?
Не смотря на то, что в твоей жизни уже многое сбылось, ты находишься еще в том возрасте, когда перечень сбывшегося выглядит хлипкой брошюркой против многотомника желаемого к осуществлению. Поэтому не медли с курсами скорочтения))) И нас приглашай на публичные чтения))
Ну и конечно же любому льву приятно осознавать, что МИР крутится вокруг него. Это конечно же не так, но тебе я искренне желаю думать, что это так и есть. Заблуждайся на здоровье, а мы будем всемерно помогать тебе в том, чтобы тебе за всю жизнь так и не пришлось в этом усомниться.
icon_mrgreen.gif
icon_mrgreen.gif

Но по пять капель, ты как истинный евромасон)) съэкономил на друззях..)))

denbend

Пушок
driVer, Так красиво еще не поздравляли........приятно общаться с умными людьми:friends:

Но по пять капель, ты как истинный евромасон))
Так ночь на дворе...с утра за руль.....а завтра хоть по пузырю...:russian:....Жаль что виртуальному

driVer

silent observer
А что из меня прет, када я чучка подопью...:)))
Советую срочно встретиццо для омовения всяческих приятностей, случившихся в нашей жизни благодаря благоволению Господню..

driVer

silent observer
А что из меня прет, када я чучка подопью...:)))
Советую срочно встретиццо для омовения всяческих приятностей, случившихся в нашей жизни благодаря благоволению Господню..
Дениско, у меня одного мой пост двоиццо, чи то глюк безмерный?

alinka3000

New member
Последнее редактирование:
A

anita-koty

Guest
Это... задержка у меня. Даже прям и не знаю...Была в понед у Татьяны Михайловны, а она со следующего понедельника идет в отпуск и записала меня к Галине Владимировне на пятницу. Доки мои не взяла, просто проконсультировала детально. Я говорю,спешить надо, дом в сентябре сдается, а она говорит-успеешь. Я говорю-если с субсидией не успеем, ладно, фиг с ней. А она говорит-вы что, все успеете, не волнуйтесь. Поэтому я и говорю-в пятницу.

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
Я говорю-если с субсидией не успеем
Возможно успеете.....не у одного меня инфа что дом в сентябре не сдадут

(представился прорабом электриков), сказал что дом со строительством немного тормозится, так как деньги не все вносят
Вот тому маленькое подтверждение

netel

New member
denbend,C Днем Рождения!! Присоединяемся к вышесказанным и нижесказанным пожеланиям соседей! :)

warwar

New member
денис, я из тех нижесказанных, который поддерживает вышесказанных всеми ногами, крыльями и хвостами.
главное, пусть и дальше хорошее настроение не покидает тебя.
денис=хорошее настроение
денис=добрый совет
денис=улыбка
да будет в нашем домике денис!
"улыбайтесь, господа.. потому что все глупости на земле делаются с серьезным лицом"
(тот самый мюнхгаузен)
уррраааа!!!

Низнаю ап чем это он... Но я иму верю, ибо он Варвар, и с ими (варварами) считаццо нужно.

"принеси песочку, родной" (кин-дза-дза)
:))) :))) :)))

Инна95

Active member
denbend,
Желаю в этот день напиться!!!
В своей квартире заблудиться!!!
Друзей, родных.. не узнавать!!!
И не найти свою кровать!!!
С Днем рождения!
buludrmv5.gif

svetlanka0472

New member
Денис с днюхой тебя!

klubnichka1987, поздравляю с открытием субсидии

anita-koty, не печалься..раз в банке говорят успеешь.то все будет замечательно...

driVer, приятно читать твои посты:)

A

anita-koty

Guest
denbend, с Днем Рождения. Желаю быстрей вселиться в новую квартиру.

denbend

Пушок
Всем огромное спасибо....кому так:air_kiss:....а кому и так :drinks:....разберетесь сами:meeting:

warwar

New member
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое;
число его шестьсот шестьдесят шесть.
Апокалиптическия шуточки...
Ну и шуточки у вас тут на форуме...
:agree::agree::agree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху