Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
володь, знаешь, пожалуй и зашел бы, да на входе эту самую шоколадку отберут и затамбуют... ну ты тоже знаешь, куда. и хорошо, если не плашмя...

netel

New member
они так спецом делают, чтоб мы побегали
нее мой не спецом.. мой искренне полагал, что я сразу пойду именно с обратной строны, ибо сам он пошел в центральную.. .. :)

А я им звоню до 17.00, они ещё там. Хотя, может быть, что назначают последнее "свидание" на 16.00, дабы до конца рабочего дня справиться.
На приход с поручителями записывают самое раннее 9-00 последнее на 16-00.

warwar,как думаешь, если я по поводу субсидии подойду к нашей Инне кажись в исполком.. она мне скажет размер этой самой субсидии..
Когда я у нее спрашивала, она мне сказала, типо без справок о наших доходах за 12 месяцев и открытия кредитной линии ниче сказать не может..
но размер то субсидии со справками о доходах можно подсчитать..
Так не хочется напрасно ехать туда.. трудно с работы вырваться..

Вячеслав Викторович (каб. 17)
Чудо человек.. Все объяснит, разъяснит.. скажет, как лучше..
Кто с Заводского. имейте ввиду...

на банковском бланке
совершенно верно и он отличается немножко от того, который выложен на сайте банка..

подскажите точный адрес БРТИ
я писала пару тройку страниц назад и время работы...и месторасположение :)

Заводской исполком - Ирина Михайловна каб. 18 - Диана Александровна каб. 18 - Вячеслав Викторович каб. 17 УКС - Светлана Владимировна каб. 101 - девочка в углу у окна темненькая (забыл, лопух - спрошу) - каб 101
вот эту инфу ссылкой на 1 страничку :)

Последнее редактирование:

warwar

New member
наташа, инны не знаю. субсидиями диана заведует. хз, какая у них там методика расчета. прости - не знаю, а придумывать не хочу. мот соседи наши владеют. давай подождем.

хотя у них вся инфа про нас в компе у них есть. думаю можно попытаться подойти. диана тоже хорошая, когда не достают. мое мнение - попробуй. да и очередь к ней отдельная и движется быстро - много времени не потеряешь.

netel

New member
У меня засада с поручителями.. грустно...
Блин, кажется. ...ну почему не брать родителей пенсионеров.. почему не оценивают риски..
Сегодня у тя миллон зарплата, завтра безработный.. а пенсионеры.. при нашей то пенсии.. невозможно сидеть дома.. работаю и работаю и здоровее всех....

warwar

New member
наташа, про 1ю страничку хорошая идея. есть нюансы, но можно прорваться. давай тоже мнение остальных узнаем.
соседи, а если на 1й стр сделать доску почета с именами тех, кто нам помогал?

MamaToshi

New member
Люди, проясните, пожалуйста. Муж рассказал, что ему в банке сказали, что июльскую счёт-справку нам не оплатит банк. Почему???? Не понимаю. До этого на консультации нам говорили, что в июле уже будут деньги. На этой неделе подписываем договор с поручителями и всё. Так почему же нам не оплатят? Мы же успеваем до июльской выдачи денег. Тупая я наверное. Поясните, пожалуйста, сколько требуется банку на решение об открытии кредитной линии после подписания договора и когда начинают оплачиваться счёт-справки? Буду очень благодарна. Что-то я нервная такая стала, аж руки трясутся. Куда ж делся мой оптимизм? Оптимизм, ау! Соседи, киньте в меня тапком, чтоб не депрессивничала.

warwar

New member
клопомор, как всегда, на уровне. лаконично и компетентно.

сафита, ошибку про поручителей исправил

lvl_natalia

мечтательница
они имеют право выбрать себе этаж без жеребъевки.
Я про это. Как бы: сделал дело - гуляй смело. Почему ты занимаешься за неё? Я понимаю, что въехать хочется побыстрее, но... Нуно её чуть чуть лрмалрпвп, дабы она не расслаблялась, раз взялась.
отдал оригиналы справок БРТИ, я сбегал снял копии и отдал их ему. Сэкономил двадцатник и еще на бензине рублей 10.
А раньше нельзя было посоветовать, жадина.

warwar

New member
наташ, как тока спросили, так и отписался... да произошло это днем раньше вопроса...
кстати, сам не жмот и жадин... ну не очень обожаю.

lvl_natalia

мечтательница
Наталья Михайловна сказала
Ой, это ж я!!!!!!!!!!!!!
после заселения всех обегу и отблагодарю.
Чувствую, что мой случай -обратный. Это часто по телику показывают - ворвался в здание и положил 3245345 чел, а за что? Что случилось, кто его допёк?

ШУЧУ, вменяема.
quote="warwar;3890836"]Ирина Михайловна каб. 18 - Диана Александровна каб. 18 - Вячеслав [/quote]
Все знакомые люди, имена всех - до боли знакомы, конечно, у них человеческий облик с таким именем! Владимир, если они заслужили - отблагодари, пусть даже шоколадкой, главное - внимание!!!!!!
можно сказать, что на неделе отстреляемся, дай Бог.
УДАЧИ!!!! И ВЕЗЕНИЯ!!!!
с половинчатым успехом
Красиво сказано, запомню - пригодится.

- Наталья Михайловна (тоже на доску почета вешаю), каб.221. Недалеко от пл. Победы. Вход действительно со двора.
О опять, я ж кричу вам - мы все, Натальи Михайловны, добрые!!!!
А ты - "не понимаю". Ну везет мне на хороших людей!!! В итоге 2 минуты - и все стало ясно, как Божий день.
С нами Натальями Михайловнами, всё и всегда просто и легко, бо мы люди!!!
Катя, гель спроси в аптеке.
Катерина, я присоединяюсь. Помог "Бободент".
На приход с поручителями записывают самое раннее 9-00 последнее на 16-00.
Наталья, спасибо!!!
Чудо человек.. Все объяснит, разъяснит.. скажет, как лучше.. Кто с Заводского. имейте ввиду...
Везуха вам, а у нас.....
шо по телеку многодетным обещали...
Соболезнования, но вы то, надеюсь, знаете, что слова не имеют земли под ногами. Обещали - всего лишь - обещали.
засада с поручителями.. грустно...
Наталья, всё разрулится, поверь. Позвони тому, от кого не ждёшь помощи.

netel

New member
Цитата: Сообщение от warwar Посмотреть сообщение Наталья Михайловна сказала Ой, это ж я!!!!!!!!!!!!!
такс Варварыч, теперича к нам.. уважительно.. Наталья Михайловна, Наталья Васильевна.. а то придумал.. Натахи :):)

lvl_natalia

мечтательница
Наталья, молодец :blush1:, к чёрту скромность!:eek:k::eek:k::eek:k:

Наташа, один поручитель - муж или ты! Второй - брат, сестра, двоюродные, кум, кума, одним словом - родня.
Тебе 3 нуно?

netel

New member
Сегодня винду переустановила.. закладки не сохранились.. так с помощью яндекса нашла нас.. 2 строчка по поиску...так что по идеи соседи должны быстро находить нашу ветку..

lvl_natalia

мечтательница
Неужели все друзья и знакомые отмахнулись?

а попробуй с работы кого?

netel

New member
Наташа, один поручитель - муж или ты! Второй - брат, сестра, двоюродные, кум, кума, одним словом - родня. Тебе 3 нуно?
Мне нужно совокупный поручителей на 4 млн.. муж на 2ляма и еще на 2 нужно найти..
У всех знакомых висят кредиты.. и зарплаты маленькие , поэтому вес маленький имеют.. толку от них мало.. но уже и их кучкую..
Родственники все в России.. вот там у них зарплаты хорошие.. но незя..
Отмахнулась очень близкая подруга, одноклассница. и без кредита.. и зарплата хорошая... вот ее бы и все.. и хватило.. аннн нет..

lvl_natalia,Наташ, счас с родственниками переписываюсь.. все до одного готовы в поручители.. так досадно... :)

lvl_natalia

мечтательница
Наташа. Я закинула клич везде, где могла - плакала громко, но не долго. Сама перезванивала и слышала такие ответы, что волосы шевелились на голове, до сих пор боюсь ездить на машине. Жуть. Но, вдруг, случилось чудо.
П. С.. Я ни кого не уговаривала, просто предлагала поставить подпись под тем, что он или она уверен или уверена, что я порядочный человек и смогу погасить задолженность по кредиту.

Сверху