нее мой не спецом.. мой искренне полагал, что я сразу пойду именно с обратной строны, ибо сам он пошел в центральную.. ..они так спецом делают, чтоб мы побегали
На приход с поручителями записывают самое раннее 9-00 последнее на 16-00.А я им звоню до 17.00, они ещё там. Хотя, может быть, что назначают последнее "свидание" на 16.00, дабы до конца рабочего дня справиться.
Чудо человек.. Все объяснит, разъяснит.. скажет, как лучше..Вячеслав Викторович (каб. 17)
совершенно верно и он отличается немножко от того, который выложен на сайте банка..на банковском бланке
я писала пару тройку страниц назад и время работы...и месторасположениеподскажите точный адрес БРТИ
вот эту инфу ссылкой на 1 страничкуЗаводской исполком - Ирина Михайловна каб. 18 - Диана Александровна каб. 18 - Вячеслав Викторович каб. 17 УКС - Светлана Владимировна каб. 101 - девочка в углу у окна темненькая (забыл, лопух - спрошу) - каб 101
Пока нет. Мы подписываем его после выходных.Договор у вас есть?
Я про это. Как бы: сделал дело - гуляй смело. Почему ты занимаешься за неё? Я понимаю, что въехать хочется побыстрее, но... Нуно её чуть чуть лрмалрпвп, дабы она не расслаблялась, раз взялась.они имеют право выбрать себе этаж без жеребъевки.
А раньше нельзя было посоветовать, жадина.отдал оригиналы справок БРТИ, я сбегал снял копии и отдал их ему. Сэкономил двадцатник и еще на бензине рублей 10.
Ой, это ж я!!!!!!!!!!!!!Наталья Михайловна сказала
Чувствую, что мой случай -обратный. Это часто по телику показывают - ворвался в здание и положил 3245345 чел, а за что? Что случилось, кто его допёк?после заселения всех обегу и отблагодарю.
УДАЧИ!!!! И ВЕЗЕНИЯ!!!!можно сказать, что на неделе отстреляемся, дай Бог.
Красиво сказано, запомню - пригодится.с половинчатым успехом
О опять, я ж кричу вам - мы все, Натальи Михайловны, добрые!!!!- Наталья Михайловна (тоже на доску почета вешаю), каб.221. Недалеко от пл. Победы. Вход действительно со двора.
С нами Натальями Михайловнами, всё и всегда просто и легко, бо мы люди!!!А ты - "не понимаю". Ну везет мне на хороших людей!!! В итоге 2 минуты - и все стало ясно, как Божий день.
Катерина, я присоединяюсь. Помог "Бободент".Катя, гель спроси в аптеке.
Наталья, спасибо!!!На приход с поручителями записывают самое раннее 9-00 последнее на 16-00.
Везуха вам, а у нас.....Чудо человек.. Все объяснит, разъяснит.. скажет, как лучше.. Кто с Заводского. имейте ввиду...
Соболезнования, но вы то, надеюсь, знаете, что слова не имеют земли под ногами. Обещали - всего лишь - обещали.шо по телеку многодетным обещали...
Наталья, всё разрулится, поверь. Позвони тому, от кого не ждёшь помощи.засада с поручителями.. грустно...
такс Варварыч, теперича к нам.. уважительно.. Наталья Михайловна, Наталья Васильевна.. а то придумал.. НатахиЦитата: Сообщение от warwar Посмотреть сообщение Наталья Михайловна сказала Ой, это ж я!!!!!!!!!!!!!
Когда идёшь с доками? Крикни - кулачки держать день буду!не очень обожаю
звоню...Наталья, всё разрулится, поверь. Позвони тому, от кого не ждёшь помощи.
Мне нужно совокупный поручителей на 4 млн.. муж на 2ляма и еще на 2 нужно найти..Наташа, один поручитель - муж или ты! Второй - брат, сестра, двоюродные, кум, кума, одним словом - родня. Тебе 3 нуно?