Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

Инна95

Active member
andrey87, ничего, вечером я думаю заселит :) А расскажите о себе немного, если не секрет :)

MamaToshi

New member
А то прошла инфа, что в банк на кредит надо представить какой-то график платежей или специально ехать (внеочередной раз) в укс за новой справкой..
Повторюсь ещё раз. График очередных платежей выглядит как таблица, где написана дата поступления средств и сумма внесённая на счёт УКСа. В счёт-справках такого не отмечают. Ну честно, нету в счёт-справках графы о внесённых платежах. Можете проверить. ;) У нас это отдельная справка. Другая. За которой муж ездил в УКС отдельно. И она не такая как счёт-справка. А счёт-справку повезём им после 29-го.

MamaToshi

New member
andrey87, как здорово! А то я дала себе зарок раньше середины июля там не появляться. А то я уже почти там живу: езжу и езжу. А посмотреть на родной домик так хочется! Будем ждать фоток.

Инна95

Active member
andrey87, раз вы собираетесь ехать смотреть домик, то прошу вас выложить не только фото, но и отчётик, раз вы со строительством "связаны". Ну конечно же , если не трудно :)

MamaToshi, как твой малыш?

warwar

New member
андрей, утром заселю. ;) с кпк даже писать (ударение ставьте правильно) :))) неудобно.
спасибо за согласие помочь тем, кто идет за нами.
личная просьба как к спецу - загляните в мою кв.120. там сеть трещин в середине одной из стен от наружного удара
ширина раскрытия больше 1 мм. на несущую способность здания сильно повлияет?

Инна95

Active member
как и обещала, фото из парка около ДК Киселева-у меня в альбоме. Правда фото не этого года, но сильно не изменился.

MamaToshi

New member
в том и дело, что есть строка "внесено средств"
Но там всегда нули. По крайней мере у нас. Хоть мы уже и внесли 16 млн. и в графике это указано, а в счёт-справке нет. У них там какие-то ньюансы с этим наверное. Не знаю, мы по этому поводу особо не паримся. У нас в памятке написано, что должна быть справка, где указано, сколько внесено своими средствами. Сказано - сделано. У моего вечно занятого мужа ушло минимум времени.

MamaToshi, как твой малыш?
Спасибо. Отлично. Потемпературили денёк и забыли. Вылез последний зуб. Так что мы теперь зубастые - 20.

Будем ждать.

warwar

New member
у меня в справке указали, сколько внесено. правда, после моей просьбы. без пролем.

lvl_natalia

мечтательница
:telephone:-
:yahoo::yahoo::yahoo:
Наконец-то я нашла потерянный след моих списков на льготное кредитование, они в центральном офисе банка, завтра к вечеру их перешлют в 510 филиал. УРААААААА!!!!!

lvl_natalia

мечтательница
:yahoo::yahoo::yahoo:С самого утра и такая приятная новость!!!

Алина, привет!!!!

lvl_natalia

мечтательница
Алина, спасибки. Это превая приятная новость за этот месяц ожидания. Как ваши дела?

Нуу так успеваем вроде? Поздравляю.
Спасибки, Володя. Успеваем, ни куда они не денутся.
Кстати, :rolleyes: меня по голосу узнают, я похоже всех достала!

warwar

New member
Катя про двери обещала всем рассказать. Че там слышно-то? Мот кому в личку отписывалась?

warwar

New member
Голос - эт хорошо. Как - нибудь и я услышу.
Ланна, побег на планерку.

lvl_natalia

мечтательница
Читала, что это нужно новеньким новосёлкиным, как ужать и сократить - не знаю, Володя, исправь, плиз.

Какие справки собирать? Для исполкома:

Если вы решили воспользоваться правом на основании решения Мингорисполкома №101 претендовать на льготный кредит, начинайте собирать пакет документов, необходимый для предоставления в Администрацию вашего района. В течение месяца ( или двух недель, по новому!) после представления всех перечисленных ниже документов, отдел жилищной политики района рассмотрит их и вынесет решение о возможности получения вами льготного кредита.
Перечень документов, необходимых для оформления льготного банковского кредита
1. Заявление (оформляется на месте).
2. *Справка о занимаемом гражданином помещении и составе его семьи (форма №4 или копия лицевого счета).
3. *Справки РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» о находящихся (находившихся) в собственности гражданина и членов его семьи жилых помещениях в г. Минске на заявителя, всех совершеннолетних и несовершеннолетних членов семьи, улучшающих вместе с ним жилищные условия; в том числе для женщин: на девичью фамилию и другие фамилии в случае их изменения при вступлении в брак (его расторжении) и иных случаях; для мужчин: на другие фамилии - в случае их изменения по различным причинам.
* - возможен заказ справок через службу «Одно окно» - действительна в течение 6 месяцев.
4. Свидетельство о заключении (расторжении) брака.
5. Паспорта (совершеннолетних) и свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних).
6. Справки о доходах (заработной плате, доходах от предпринимательской деятельности, получаемых пособиях, алиментах, стипендиях и т.д.) заявителя и членов его семьи, улучшающих вместе с ним жилищные условия. За 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления на кредит.
7. Справка организации застройщиков о сметной стоимости квартиры (при строительстве квартиры в составе ЖСК, ЖСПК) или договор на строительство квартиры и две его ксерокопии (при долевом строительстве).
8. Для граждан, направленных на строительство по месту работы, справка организации о нахождении граждан на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в организации с указанием сведений о дате принятия на учет, категории (группы) учета, составе семьи, включении в отдельные (льготные) списки, и обязательным подтверждением о направлении работника на строительство в соответствии с очередностью постановки на учет в организации.

Последнее редактирование:
Сверху