Каменногорская, 72, ЖСПК 751 (6)

• Автор темы Автор темы Garuana
  • Дата начала Дата начала
ЖСПК подаст сведения кому и сколько возвращал в налоговую до 1 апреля. (сведения поданные ЖСПК также будут проверены, т.к. банк тоже подаст в налоговую сведения кому и сколько возвращалось).
За неподачу декларации возьмут с вас штраф.
а нам ведь ничего не возвращали (т.е. мы ничего не забирали) значит нам не нужно? мне на работе по платежкам за кредит вычет делают, т.е. надо идти сверяться?

нам ведь ничего не возвращали (т.е. мы ничего не забирали) значит нам не нужно?
да, не нужно :).

мне на работе по платежкам за кредит вычет делают, т.е. надо идти сверяться?
кредит не при чем.

Тут все дело в том, что если, к примеру, заплатили паевых 10 млн, получили налоговый вычет на всю сумму.... А вам из 10 млн 3 млн вернули - так вот неоплаченный налог (12%) с 3 млн и нужно оплатить.

К кредиту это не имеет отношения, только к собственным средствам.

master_elv, согласна.

Кто не в курсе (не видел), повесили объявления в подъездах: многодетные родители (прописанные в нашем доме), не получившие новогодние подарки, вас ждут в 59 школе до 14 февраля.

Писала на сайте ГУ "Столичный транспорт и связь":
продолжение...

О результатах разбора обращения

Ваше обращение рассмотрено.
Проведенным разбором установлено, что 10.01.2013г. указанный рейс по маршруту «Малыш-2» выполнялся с опозданием по техническим причинам.
11.01.2013г. нарушение интервалов движения автобусов данного маршрута произошло по причине скопления транспорта по пути следования данного маршрута.
Водитель автобуса, выполнявший указанный в обращении рейс данного маршрута 14.01.2013г., за нарушение инструкции водителя автобуса в части касающейся соблюдения графика движения депремирован по итогам работы за январь 2013г. и привлечен к дисциплинарной ответственности.
С февраля 2013г. для улучшения качества обслуживания пассажиров данного маршрута добавлено расчетное время на выполнение рейсов. Работа данного маршрута взята на контроль.
Одновременно сообщаем, что согласно п.1 и п.3 ст.20 Закона Республики Беларусь от 18.07.2011г. № 300-3 «Об обращениях граждан и юридических лиц» результаты рассмотрения обращения могут быть обжалованы в вышестоящий государственный орган – Мингорисполком. Решение вышестоящего органа по обращению может быть обжаловано в суд.

Генеральный директор
предприятия Л.Т. Папенок

Последнее редактирование:
Водитель автобуса, выполнявший указанный в обращении рейс данного маршрута 14.01.2013г., за нарушение инструкции водителя автобуса в части касающейся соблюдения графика движения депремирован по итогам работы за январь 2013г. и привлечен к дисциплинарной ответственности.

katya_d, Полегчало Вам от этого?

И родители опаздывают на работу!
Оплачивайте проезд и едте на работу на 42 автобусе, а не стойте с детьми на морозе что бы на халяву доехать до метро или места работы.

Дима27, Вы чего-то не поняли. я,и не только я,везём детей в сад на автобусе Малыш-2.а потом едем на работу. если автобус опаздывает,соответственно и люди на работу опаздывают.
и кстати,мне не полегчало от их ответа,особенно от того,что человека лишили премии.это вина не водителя,а тех,кто занимаеться расписанием автобусов.
НО автобус теперь так сильно не опаздывает. в основном приезжает раньше и стоит ждёт своего времени.

Оплачивайте проезд и едте на работу на 42 автобусе, а не стойте с детьми на морозе что бы на халяву доехать до метро или места работы.
Дима,а Вы не перегибаете с "на халяву". я покупаю проездной на автобус-метро,т.е. я оплачиваю проезд.всегда.
я детей везу в сад.этот автобус специально пустили для детей.или Вы предлагаете с детьми на метро в сад ехать и в полном 42 автобусе?
хотя...............кому я объясняю.............всё-равно не поймёте.((( у Вас пока детей нет,Вам нас(с детьми) не понять,пока не попробуете сами завезти своего(своих) ребёнка(детей) в сад на Пушкинскую на общественном транспорте.

Девочки-мальчики, расскажу вам такую историю-как-то ехала в 42 и на остановке 26 полик-ка произошел инцедент такой-женщина стояла в передней двери, стояла спиной к самой кабине водителя, держала впереди себя санки, а ее ребенок, лет так до 5-ти стоял возле самой двери, водитель остановку объявил-она ничем не показывала своего намерения выйти и ребенка не отвела от двери, даже за руку его не взяла, водитель закончил посадку-высадку пассажиров и стал поочередно двери закрывать-заднюю, потом среднюю и переднюю-и тут она как разорется, что он зажал ее ребенка,хотя ребенок не плакал. Ваше мнение-кто виноват?

хотя...............кому я объясняю.............всё-равно не поймёте.((( у Вас пока детей нет,Вам нас(с детьми) не понять,пока не попробуете сами завезти своего(своих) ребёнка(детей) в сад на Пушкинскую на общественном транспорте.
Катя, позвольте сказать Вам следующее. То что у меня пока нет своих детей, а у Вас их трое, еще не говорит о том, что Вы являетесь эталоном родительской заботы.
Вы предлагаете с детьми на метро в сад ехать и в полном 42 автобусе?
Представьте себе - ДА. Я предлагаю везти детей на 42 автобусе как это делают десятки родителей (которых я вижу каждое утро в этом автобусе по пути на работу) а не морозить ребенка на остановке и потом строчить кляузы. И еще ни одного родителя и ни одного ребенка не раздавили в этом "полном" автобусе.

А из-за Вашей писульки пострадал водитель, которого в сложившейся ситуации сделали козлом отпущения. А у него тоже могут быть дети...

Ваше мнение-кто виноват?
Виновата мать.
Поскольку:
стояла спиной к самой кабине водителя, держала впереди себя санки

ребенка не отвела от двери, даже за руку его не взяла
А водитель физически не мог заметить ребенка, стоящего у двери, т.к. мать
стояла спиной к самой кабине водителя
и загораживала ему обзор.

katya_d,
Дима27,
я тоже так считаю.

еще не говорит о том, что Вы являетесь эталоном родительской заботы.
а я не утверждаю,что я эталон родительской заботы.речь не о родителях и их заботе,а об автобусе и далёких садах.
Представьте себе - ДА. Я предлагаю везти детей на 42 автобусе как это делают десятки родителей (которых я вижу каждое утро в этом автобусе по пути на работу) а не морозить ребенка на остановке и потом строчить кляузы. И еще ни одного родителя и ни одного ребенка не раздавили в этом "полном" автобусе.
посмотрим как вы будете говорить,когда повозите своих детей в полном 42 автобусе+полном метро+ещё автобусе/троллейбусе,при имеющейся возможности везти детей в автобусе посвободнее и без пересадок.
которого в сложившейся ситуации сделали козлом отпущения
очень жаль,конечно,что водителя сделали козлом отпущения. нашли на кого спихнуть вину.(((

посмотрим как вы будете говорить,когда повозите своих детей в полном 42 автобусе
Я ничего не могу сказать о наполняемости 42 автобуса в период с 7.00 утра до 7.50, но в период с 07.55 до 08.10, когда я еду на работу на 42 автобусе, в нем куча свободных сидячих мест. А если автобусы приходят по 2-3 сразу, то в них и прилечь можно :))

Я ничего не могу сказать о наполняемости 42 автобуса в период с 7.00 утра до 7.50, но в период с 07.55 до 08.10, когда я еду на работу на 42 автобусе, в нем куча свободных сидячих мест. А если автобусы приходят по 2-3 сразу, то в них и прилечь можно )
так в саду надо быть в 8,00-8,10,а кому-то и раньше.
т.е. на автобус мы садимся либо в 6:52,либо в 7:17,либо в 7:23
и ехать не только 42 автобусом,а ещё и в переполненном метро,а кому-то ещё и на автобусе/троллейбусе.
если бы была возможность ехать в сад только на 42 автобусе,и больше нигде не пересаживаться,родители с детьми так бы и ехали.

так в саду надо быть в 8,00-8,10,а кому-то и раньше.
т.е. на автобус мы садимся либо в 6:52,либо в 7:17,либо в 7:23
'Это еще хрш что ты успеваешь, видимо тебе на работу надо не к 8. а нам предложили сад на М.Спортивная.... хм. а моя электра на Ратомку в 7.35, чтобы быть в 8... а если на маршрутке - так это разоришься сходу.... и тоже через 30 минут идут. не успел, значит опоздал, кукуешь полчаса... Легко тем кто сам по себе и ничем не связан. Так это хорошо что у некоторых дети хоть молча переносят транспорт и едут. а моей же еще и плоховато может стать... и тогда - на выход, оставновка пешкарусом.... ))) т.е. лучше тогда на работе жить.
мы отказались от того сада. надо будет - подожду еще. нас обещали в КГ3 (эо как раз по ходу на электру)

'Это еще хрш что ты успеваешь, видимо тебе на работу надо не к 8.
пока не надо. совсем скоро надо будет к 7,30-8,00
мы отказались от того сада. надо будет - подожду еще. нас обещали в КГ3 (эо как раз по ходу на электру)
а когда на очередь стали? может и в КГ-2 сможете попасть.

0_bc8a7_386da4e6_XL.jpg

Назад
Сверху