У меня были камни в почках. Дробили в больнице. Потом выписали Блемарен, Аллопуринол, мочегонные травы (уже не помню какие, спросите в аптеке) и Цистон. Но, это все, конечно, по назначению врача надо принимать. Т.к. нужно знать, какого происхождения сами камни. У меня были уратные (так написано в эпикризе).
Хочу сказать, что лечение здорово помогло маленькие камешки растворились и потом их не обнаружили на УЗИ.
Желаю и вам от них избавиться поскорее) Главное - побольше воды употреблять..
Не спорю. Но, я говорила не о минералке, а о чистой воде. Кстати, в нете, когда находила инфу о камнях на англоязычных сайтах, диета там почему-то предусматривает не употребление одних и тех же продуктов.. Тоесть, различия по виду камней нет.Самое интересное, что только уратные камни и расстворяются, а фосфатные, оксалатные и др... только выводятся, дробятся или удаляются хирургическим путем. Диету необходимо соблюдать конкретно для каждого вида камней. Она разная. И минералку нужно пить разную!!!
Лечилась гомеопатией, все выходило песком, были рези как при цистите... после последней диагностики ничего не оказалосьВот обрадовали недавно на узи- камни в почках, небольшие. Лечение назначили. Но может у кого есть опыт выведения камней травами? поделитесь ,пожалуйста! Уж очень хочеться побыстрее от них избавиться. Благодарю всех откликнувшихся.
Поддерживаю. Аналогично. Но, это касательно только оксалатных камней. Про другие сказать не могу.А у меня растворились и вышли в виде песка оксалатные камни! Перед этим я долго принимала Цистон (...)
(...)вместо воды, пила березовый сок в сумасшедших количествах (уролог рекомендовал)...
А как это связано?а то , что периодически образуются камни- это моя эндокринологическая проблема.