Канцтовары

MaTasha

Active member
В садике выдали список неободимых вещей:
фломастеры
карандаши
кисточки
краски
стакан-непроливайка
пластелин, доска для лепки
цв. бумага
картон
альбом для рисования
раскраска
клей ПВА
Где все это купить дешевле - на рынке или в магазине?

милашка

New member
я бы все это купила в книжном магазине,я не думаю что такое продают на экспобеле.сьездите в гипер маркет и купите все в одном месте!

Gemini

New member
Я все купила на рынке "Раковский кирмаш", там есть точка, где продают все вместе, так удобнее .

kmn

New member
На книжной ярмарке на Даумана все ДОРОЖЕ!!! Так что я бы покупала в магазине. Один из самых дешевых - на Козлова ("Глобус"), но там не все бывает. Либо действительно в гипермаркете.

v.tat

New member
на рынке (на Ждановичах напр) тоже всё кроме может раскраски есть, цены мот чуть ниже чем в ун-ге.

Che Guevara

New member
в цуме относительно недорогие канцтовары
и весь список (думаю) будет в наличии
да и географически вам недалече)

Иринка

Белый слон
Покупала все в магазине, скопом. Как-то посчитала, что съездить на рынок и купить вроде дешевле + проезд=покупке в магазине. А т.к. до магазина мне доехать проще и ближе-еще и реальная экономия времени.
Кстати, если для сада нужны геометрические фигуры+палочки+цифры-все это есть в "Гуме" до сих пор. (просто летом объездила все остальные кр. универмаги и гиперы-не нашла). По поводу гипера-многого там нет. Тоже думала закупиь все перед садом на хваленых школьных базарах-пришлось догоняться по магазинам. :aggressive:

mahsa

маМашка :)
Я уже второй года затариваюсь в Бигзе.
Могу посоветовать карандаши Maped (трехгранные) -- ребенку легче держать, стержень не ломается и хорошо стругаются :) В бигде в сентябре стоили 3 200 (на рынке экспобел были 4 500 :blink: )

Мне нарвится большой выбор и что все можно спокойно открыть, потрогать. Парвда цену иногда сложно определить.

Che Guevara

New member
да на этот список разбежка цен будет "никакая" (если конечно не покупать супернавороты)

ленок

New member
рр

Ваще, не вижу проблемы. Идёте в ближайший вам ЦУМ и всё покупаете, а если хотите сэкономить 2 тысчи, берите ,например, бумагу не за 1100, а за 900 руб. и т.д.Человеку,желающему сэкономить уж точно нет смысла ехать к чёрту на кулички, так как добавляются расходы на маршрутку, или на талончики в транспорте,+ вход на выставку, или +бензин в свою машину.+головная боль...

Сверху