КАНВА

Ula

Active member
Может кто-нибудь видел в Минске пластиковую канву? ВМоскве она есть, а у нас не видела пока

gorgonasola

New member
Я тоже не видела, спрашивала по вышивальным точкам - говорят, нету в Минске. Попробуйте узнать в интернет-магазине, может они под заказ возят?

Как-то видела на 3-м этаже в "Импульсе" была пластиковая. Я еще долго ее рассматривала, какая она, оказывается, в реале толстая и грубая. Даже если нету сейчас, поговорите с девочками на точке: они все возят под заказ.

Yasemin

Keep Smiling!
Sole написал(а):
Давно ищу - нету! В инетмагазине только гибкая.
А что есть еще и негибкая? всмысле если , например, для магнитов на холодильник гибкая не подойдет?

Strekoza

New member
Ula, B ЦУМе на последнем этаже где продают нитки и схемы есть ета канва! :acute:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Народ, а как на ней работать? Я крестиком тока на мягкой вышивала. Это что за зверь?

Аленка

New member
Divinka, как обычно. Только в руках. На ней довольно-таки мелкие вещи вышиваются.
Yasemin, в И-нете 4 у.е. за лист чуть меньше А4.

Ula

Active member
Совершенно не обязательно вышивать только мелкие вещи на пластиковой канве. Я, например, искала крупноячеистый пластик, для того, чтобы сделать сумку. И при этом используются толсенные нитки или шпагат

Тигрица

Вредина полосатая
А я хочу вышить на пластике небольшую картинку Пауэлла и сделать магнит на холодильник.

Skazka

New member
Ula написал(а):
Я, например, искала крупноячеистый пластик, для того, чтобы сделать сумку. И при этом используются толстенные нитки или шпагат
Для сумки можно использовать страмин и нитки акриловые толстые, сумка получается очень износостойкой.
А шьется как быстро! Дня за два-три можно отшить.

Skazka

New member
Кстати, а на nitke только гибкая пласт. канва.
Жесткую я покупала только в рос. инет-магазинах.

МОлька

Well-known member
Ну что, так никто жестой канвы у нас и не нашел? В ЦУМе тоже только гибкая :(

Sole

New member
Если кто жескую добудет, ПОЖАЛУЙСТА, киньте инфу! Обыскалась уже :cray:

Для тех, кто не знает: гибкая пластиковая канва похожа на обычную, только вместо нитей тоненькие пластиковые трубочки. Ну и не осыпается она - удобно для мелочей.

Сверху